Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Интересно что товар можно заказать в Евпаторию, но нельзя в Симферополь. Это что такое? https://www.ozon.ru/product/kasha-bezmolochnaya-detskaya-nestl-risovaya-s-4-mesyatsev-200-g-140490815/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Rumlin сказал: Интересно что товар можно заказать в Евпаторию, но нельзя в Симферополь. Это что такое? У меня в среду подобное поведение было. Что не выбери - формулировка не возможно сюда доставить. К вечеру их попустило))). Сегодня делал заказ на Озоне, так сменился пункт выдачи. Старый видать закрылся, зато новый открылся. @Rumlin, попробовал ткнуть ваш заказ - мне дает его заказать)). Цитата
kot_obormot Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Лучше скажите, как с материка привезти железку сюда. Озон в Симферополь не везет (конкретный продавец, определенного товара). Только за мост указал ПВЗ, сразу есть доставка. Скриншоты выкладывать не буду. Нет смысла. Будь у меня автомобиль и права, не спрашивал бы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.