333 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Сделал заказ сейчас, самые дальние получения 14 августа. Нормально. Цитата
333 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Den3 сказал: Еще в начале ул. Крылова магазин был и в том же районе на Караимской "Веломир". спасибо. Я вчера заехал на кольце Бородинском Велосеть. Знаю на Маяковского есть, вроде там и протестировать можно. Для себя жду доставку с материка Yokamura Apache, почему то запал в душу. 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Мой заказ переехал с сегодня на 14 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
tigert Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Все 6 заказов в ОЗОНЕ дошли вовремя. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Den3 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Цитата
333 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Den3 сказал: А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Вижу ближайший на сегодня заказ отскочил на 10 дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.