Rumlin Опубликовано Пятница в 10:53 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:53 Интересно что товар можно заказать в Евпаторию, но нельзя в Симферополь. Это что такое? https://www.ozon.ru/product/kasha-bezmolochnaya-detskaya-nestl-risovaya-s-4-mesyatsev-200-g-140490815/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано Пятница в 12:25 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:25 1 час назад, Rumlin сказал: Интересно что товар можно заказать в Евпаторию, но нельзя в Симферополь. Это что такое? У меня в среду подобное поведение было. Что не выбери - формулировка не возможно сюда доставить. К вечеру их попустило))). Сегодня делал заказ на Озоне, так сменился пункт выдачи. Старый видать закрылся, зато новый открылся. @Rumlin, попробовал ткнуть ваш заказ - мне дает его заказать)). Цитата
kot_obormot Опубликовано Пятница в 19:11 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:11 Лучше скажите, как с материка привезти железку сюда. Озон в Симферополь не везет (конкретный продавец, определенного товара). Только за мост указал ПВЗ, сразу есть доставка. Скриншоты выкладывать не буду. Нет смысла. Будь у меня автомобиль и права, не спрашивал бы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Gennadyi Опубликовано Пятница в 23:38 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:38 4 часа назад, kot_obormot сказал: Лучше скажите, как с материка привезти железку сюда. Озон в Симферополь не везет (конкретный продавец, определенного товара). Только за мост указал ПВЗ, сразу есть доставка. Скриншоты выкладывать не буду. Нет смысла. Будь у меня автомобиль и права, не спрашивал бы. Искать посредника в Керчи. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано Суббота в 04:13 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:13 111.mp4 Мужчина заказал видеокарту за 90 000 рублей на Wildberries и решил проверить покупку прямо в ПВЗ под камерой. Как оказалось, не зря. 2 Цитата
Leprecon Опубликовано Суббота в 06:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:18 @kot_obormot товар не с Китая? Товары с Китая озон возит только в свои пункты выдачи, а не в пункты партнёров. В Крыму собственных пунктов выдачи у озона нет. Через посредника только заказывать. 1 Цитата
Den3 Опубликовано Суббота в 06:41 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:41 Та да, китайцы что на Озоне, к нам не шлют и вариантов от-туда получить не много: родственники на материке, фирмы-посредники типа такой https://allexcrimea.ru/ , https://vezooka.com/ , https://dostavka.payberry.ru/ или искать тот товар на других площадках или Авито. Цитата
333 Опубликовано Воскресенье в 09:30 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:30 Да каждый день то можно то нельзя заказать товароы. По поводу потери посылки отправил досудебную претензию по электронке и почтой с уведомлением. Сейчас на инсте много интересныз роликов открылось про ВБ. Цитата
Leprecon Опубликовано Вторник в 04:57 Жалоба Опубликовано Вторник в 04:57 Озон дает на данный момент оформлять заказы в пвз крыма? Цитата
Rumlin Опубликовано Вторник в 05:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:14 Вчера только на Евпаторию мне предлагает заказать. Сейчас и в Евпаторию не дает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зеленый Опубликовано Вторник в 05:40 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:40 41 минуту назад, Leprecon сказал: Озон дает на данный момент оформлять заказы в пвз крыма? Со вчера только на Керчь соглашается. Цитата
Den3 Опубликовано Вторник в 06:59 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:59 Похоже Озон с Валберисом сдулись на сегодняшний момент. Заказы что сделал висят в статусе "собираем" который день. Ну и везти сюда похоже отказываются. Цитата
tigert Опубликовано Вторник в 07:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:00 Валберис пока готова доставлять в Симферополь. Заказ приняла. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
tigert Опубликовано Вторник в 07:02 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:02 На ОЗОНЕ в пути. Сегодня должны прийти в пункты выдачи. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано Вторник в 07:35 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:35 32 минуты назад, tigert сказал: должны прийти в пункты выдачи Сегодня должен был прийти. Теперь статус дата доставки перенесена на 8 августа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано Вторник в 07:36 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:36 Да заказы отдают, но не принимают второй день на Озон. Вот чуют когда что то хочешь заказать ставят палки в колёса. Цитата
333 Опубликовано Вторник в 07:37 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:37 Только что, Rumlin сказал: Сегодня должен был прийти. Теперь статус дата доставки перенесена на 8 августа. а теперь везде доставку ставят 3 недели. Может и прийти, но видать страхуются. Цитата
Rumlin Опубликовано Вторник в 08:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:00 Заказы предыдущих дней до сих пор в статусе "Собираем" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано Вторник в 08:22 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:22 Пока маркетплейсы не рабротают, может кто подскажет не дорогие магазины в городе велосипедной темы? Мелочи всякие нужны, прикупил жене электровелек, мишура нужна: очки, замок цепной, мкльтитул, перчатки и по мелочи. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано Вторник в 08:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:41 10 минут назад, 333 сказал: Мелочи всякие нужны На Бородинском кольце крупный магазин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано Вторник в 09:11 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:11 https://kianews24.ru/news/ozon-perestal-prinimat-novye-zakazy-v-krym/ Цитата Как убедился корреспондент Крымского информационного агентства, пункты выдачи на полуострове в приложении стали недоступными для выбора при оформлении новых заказов. При попытке оформить покупку система показывает сообщения: - «Не можем привезти товары Ozon в отделения партнёров»; - «Не можем сюда доставить, выберите другой адрес». При этом ранее оформленные заказы продолжают доставляться, хотя у части покупателей изменились сроки получения товаров. Для сравнения: при выборе адресов доставки в Москве оформление аналогичных товаров проходит без ограничений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зеленый Опубликовано Вторник в 09:29 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:29 Выбирайте пункты выдачи на почте, не все но многие доступны для заказа. Постоплаты нет, только предоплата. Цитата
Leprecon Опубликовано Вторник в 09:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:41 Статус "Собираем" подолгу висит у товаров уже недели две, но по итогу обычно все приходило. Цитата
Aquarius Опубликовано Вторник в 10:07 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:07 Потратив полдня в обновлении страницы удалось сделать заказ на озоне. Срок доставки 8 августа. Фантастика. Цитата
Den3 Опубликовано Вторник в 10:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:28 2 часа назад, 333 сказал: прикупил жене электровелек, мишура нужна Еще в начале ул. Крылова магазин был и в том же районе на Караимской "Веломир". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.