kazzachka Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 У нас в основном курицу едят, муж любит баранину)Мой тоже любит, но блин этот запах, запретила покупать вообще На даче отрывается или в шашлычке где-нибудь. Цитата
Зевака Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 свинину и курятинуВ магазине попадаются здоровые куры как индейки. Смотрю на них и думаю, сколько в них химии закачано. От кур отказался. Заменил на индейку ( но и там наверно тоже химия ). Мне, как и Путину, нравится вареная баранина. :D Покупаю баранину у дагестанцев на Дорогомиловском рынке Москвы. Опять же, тоже не факт, что бараны из Дагестана. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Местный Сусанин Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Покупаем кролятину, индейку. Иногда домашних кур. Но вот чего-то иногда пробивает на красивую свининку в виде шашлыка. Так свинину на сковородке не жарим дома, а на природе под шашлык самое то. Но вот с каждым годом домашние куры все больше и больше оказываются по размеру) Цитата
Jessikaa Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 а мы едим только курицу и изредка телятину. Свинина совсем пропала с нашего стола. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Свинина совсем пропала с нашего стола.Очень символично, учитывая ваше местоположение... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Очень символично, учитывая ваше местоположение...Вся свинина из Днепра в Саудовскую Аравию уходит ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Куриные лапки кто любит ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Куриные лапки кто любит ?Те, что пальцы? Или те, что бедра? А я люблю крылья, или жаренные шкурки. Но вот шкурок что-то трудно найти, или жена отмораживается, поскольку любит только белое мясо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Те, что пальцы? Или те, что бедра? А я люблю крылья, или жаренные шкурки. Но вот шкурок что-то трудно найти, или жена отмораживается, поскольку любит только белое мясо.Ага! Пальцы, жареные ;) Саудитам нравится http://med88.ru/narodnye-sredstva-dlja-lechenija-sustavov/kurinye-lapki-polza-i-vred/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Gennadyi сказал:Куриные лапки кто любит ?Те, что пальцы? Или те, что бедра? Те, что пальцы. Те, что бедра, называются "бедрышки", а те, что между пальцами и бедрами - "ляжки", "голени", "голяшки" и "ножки", что не совсем верно, т.к. "ножки" - это "ляжки плюс бедрышки", то бишь, "окорочка". Те, что пальцы, даже незнаю кто ест... собачки разве что... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Те, что пальцы, даже незнаю кто ест... собачки разве что... А что в тех пальцах есть? Из них холодец варят. Ну, то есть пальцы для желе, а для мяса туда нормальное мясо добавляют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Кто первый ?https://smashno.ru/zakuski/kurinyie-lapki-traditsionnoe-kitayskoe-blyudo Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 моя бабушка всегда в супы бросала эти пальцы, чистила, обрезала когти и варила бульон. Я в детстве пробовала - ничего особенного :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Karrma Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Из таких пальцев у нас варят куриный холодец! Цитата
333 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Чем продукт вредней, тем он вкусней. Из того, что предпочитаю - всё запрещено мне. Ну например шашлык предпочитаю из почечной части свиньи, на худой конец шея.фото сегодняшнее. Цитата
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 А что в тех пальцах есть? Из них холодец варят. Ну, то есть пальцы для желе, а для мяса туда нормальное мясо добавляют.Есть такой старый сильно заслуженный альпинист Моногаров. Профессор кафедры физиологии., 1926 г. рождения. Так вот он регулярно в старости совершал восхождения. И в какие-то свои древние годы очередной раз взошел на Эльбрус.В интервью насчет возраста и суставов прозвучало, что он регулярно ест куриные крылья и лапы, потому что в них много коллагена. Что полезно старым суставам.Слова не хухры-мухры, а профессора физиологии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 старый трубочист, у разных людейразные заболевания, одним можно и полезно, другим противопоказано. Лично мне противопоказаны пурины которые есть почти везде. Цитата
dima-simfer Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Один раз жена готовила по моей просьбе. На вкус подойдет тем, кто любит хрящи и хрустящие куриные кончики крылышек. Задалбывает глодать эти косточки. И на вид кому-то могут сильно не понравиться скрюченые пальцы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 та не , есть и страшней, а эти все лишь из этого разряда. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Я вареные куриные ноги смоктал бы и смоктал...Иногда перепадают мне, когда холодец готовят Цитата
oksanadok Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 На первом месте курочка, потом индюка и говядина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.