simacat Posted December 21, 2014 Report Posted December 21, 2014 Я в основном покупаю мясо из говядины, раньше покупала курицу, но сейчас побаиваюсь ее покупать, так как по наслышке говорят чем их кормят, в основном одной химией для быстрого роста. Хотя сейчас везде одна химия, не знаешь что и есть. Хоть рыба, хоть мясо. Quote
УДАВ Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 А я вот, не гурман... и религия позволяет есть всё :D Но всё же придерживаюсь определённых принципов - борщ, только из говядины.И уха, только из рыбы... Quote Боишься, не делай - сделал, не бойся!
a mad tea-party!? Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 А пох... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dbd-s Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 Я в основном покупаю мясо из говядины, раньше покупала курицу, но сейчас побаиваюсь ее покупать, так как по наслышке говорят чем их кормят, в основном одной химией для быстрого роста. Хотя сейчас везде одна химия, не знаешь что и есть. Хоть рыба, хоть мясо.ешьте кур. У них быстрее выводится химия из организма. Да и что в ней страшного, не радиация же. Quote
Всеволод Борисович Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 ...религия позволяет есть всё. Хорошо живет на свете Винни....Атеист? Хотя религия религией, но и правда Пох....Здоровье оно дороже.Так что я больше по свининке. Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
УДАВ Posted December 23, 2014 Report Posted December 23, 2014 Есть возможность птицу и свинину покупать у знакомых с частных подворьев. И тут дело, даже не в заботе о здоровье, оно по вкусу даже отличается от магазинного. А говядина и рыба с рынка - но не так часто мы борщи и уху едим Quote Боишься, не делай - сделал, не бойся!
vasiliygerasim14 Posted December 24, 2014 Report Posted December 24, 2014 А я люблю и свинину и телятину ) а вот к рыбе не очень отношусь....но иногда могу в духовочке приготовить)люблю ещё куриные рулеты или фаршированное куриное филе ) Quote
vasiliygerasim14 Posted December 24, 2014 Report Posted December 24, 2014 ем мясо кролика, люблю утку) а рецепт приготовления утки не расскажите случайно ? я её очень , даже очень редко готовлю, но на Рождество домашних своих хочется порадовать )в интернете не очень понравились рецепты ( Quote
Веточка Posted January 20, 2015 Report Posted January 20, 2015 Я люблю индюшку, говядину; если из свинины, то как правило, шашлык. Только в последнее время очень тяжело найти мягкую говядину, постоянно попадется жесткая - даже самые мягкие части. Quote
DESDICHADO Posted April 8, 2015 Report Posted April 8, 2015 Ну, давайте и я поделюсь своей «вкусняшкой» ШАШЛЫК В ПИВЕ =). Рецепт нашел Моя ссылка Я старый «шашлычных дел мастер» . Думал меня уже удивить тяжело . Ан нет. Удивили. Когда читаешь рецепты многих блюд , как правило заранее представляешь немного вкус. Но с этим шашлыком такого не произойдет. Удивитесь приятно. И сайтик сохраните , там очень удобно можно на телефон снять через код ссылку в браузер , а потом уже даже без интернета спокойно рецепты изучать без спешки и инструкциями пользоваться из файла. Quote
Aleksandra555 Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Я покупаю курицу, иногда индюшку и перепелок, а также говядину. Свинину не люблю, очень тяжелая пища Quote
LiliAnnet Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 я ем курей, свинину, иногда утку - дороговато... Quote
Фира Posted April 14, 2016 Report Posted April 14, 2016 В основном птица, курица и рыба конечно. Quote
Хомячок Posted June 7, 2016 Report Posted June 7, 2016 Я телятину люблю, но и от свининки не откажусь. курицу не очень люблю Quote
Н@т@лья Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 У нас в основном курицу едят, муж любит баранину) Quote
Alfisibea Posted August 24, 2016 Report Posted August 24, 2016 У меня многие знакомые предпочитают говядину. А я ее как-то не очень. Я, наверно, ее готовить не умею просто. Я свининку люблю)) Что может быть лучше хорошего шашлычка?)) Quote
Sandri Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Больше всего люблю курицу, хотя правильно приготовленная говядина или свинина тоже отлично идет) Quote
oly Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Индюшку, курицу, баранину. Иногда говядину, в основном в суп или котлеты. Очень любим нутрий, но их найти - тот еще квест.Баранина, кстати, в Ашане продается, отличные куски попадаются. Quote
FreeLSD Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Что за вопрос - смотря для чего. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
GoodLack Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 В нашей семье любят и свинину и курятину, но я лично больше последнее так как курица диетичнее) Quote
Забава Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 А мы в последнее время индейку больше покупаем. Она не такая надоевшая как курица, но тоже диетическая. Quote
vesnu6ka Posted February 24, 2017 Report Posted February 24, 2017 В основном свинину или курицу покупаем....а вот к индейке как-то муж не очень относится...что-то не нравится. Quote
Recommended Posts