Yanvaria Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, Rumlin сказал: Настойчиво пытается дозвонится номер "1000". Мне недавно этот номер тоже звонил 3 раза за день: в 9 с копейками, в 12 с копейками и в 15. В интернете пишут, что с 2023 года с этого номера может звонить ВТБ. А может и не он звонить с нашими-то технологиями. Я тоже разбираться не стала и по привычке, как и любой другой незнакомый номер другого региона, закинула в черный список))). Ну их всех... Если мне что-то самой от банка понадобится, я сама туда и зайду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Rumlin сказал: Настойчиво пытается дозвонится номер "1000" Аналогично. Неделю звонили, но у меня это не основной номер и я просто поставила на "самолет". За три дня у них терпение лопнуло, уже молчат неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1000 - это вроде номер ВТБ? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Aquarelle сказал: 1000 - это вроде номер ВТБ? ВТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.