Serggg Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Саян сказал: До сих пор в ВТБ Онлайн нет возможности оплачивать ЖКХ и пр. Странно, что у вас этого не получилось. Так там все это просто делается, даже ребенок - и тот разберется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Leprecon сказал: Все поставщики ЖКХ там есть В таком случае, ЧЯДНТ? Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Serggg сказал: Так там все это просто делается, даже ребенок Ну взрослый, расскажите несмышлёнышу чО и как... Скриншот мой видели, да? Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Саян сказал: В таком случае, ЧЯДНТ? Вы им в чат напишите. Они так хоть и бестолковые, но могут помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября О странностях кешбека в ВТБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано Воскресенье в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:49 В 01.11.2025 в 12:42, Leprecon сказал: Плачу через ВТБ с момента перехода (с июня месяца). Все поставщики ЖКХ там есть. Можно платить как с телефона так и с компьютера( интерфейс одинаковый) Таки вот не все -- Железнодорожный Жилсервис отсутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано Воскресенье в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:59 @salievan По реквизитам банка получателя и своего номера лицевого счета - наверняка можно оплатить. Потом уже будет все готово - только повторяйте платежи с новыми сумами и датами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Воскресенье в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:48 1 час назад, salievan сказал: Таки вот не все -- Железнодорожный Жилсервис отсутствует... а какой смысл если есть Госуслуги Дом? Всё в одном и счётчики и оплата и чат, бегать не нужно по кабинетам если что то утрясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Воскресенье в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:15 3 часа назад, salievan сказал: Таки вот не все -- Железнодорожный Жилсервис отсутствует... Кстати в т банке все эти шаблоны удобнее...Ушел с втб и не жалею ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Воскресенье в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:16 1 час назад, 333 сказал: а какой смысл если есть Госуслуги Дом? Всё в одном и счётчики и оплата и чат, бегать не нужно по кабинетам если что то утрясти. не всегда корректные суммы на госуслугах.Я беру из личных кабинетов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 02:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:29 13 часов назад, a mad tea-party!? сказал: не всегда корректные суммы на госуслугах.Я беру из личных кабинетов. я когда то тоже так делал, но когда эти кабинеты не все работают это уже игра. А суммы вы сами делаете, когда вносите по счётчикам данные и никто их не сочиняет кроме вас, просто нужно делать это вовремя. Половина счётов это не изменяемые суммы типа МУП, мусор , кап.ремонт. Там же можно в чате вызвать спецов на распломбировку и тд. У меня все счета что приходят и Дом одинаковые, платить нужно по одному варианту, что бы сходилось, а не один месяц по бумаге, а второй по Дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:26 Интересный фокус у ВТБ при входе в приложение и через веб. В Веб ни карты, ни денег. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 17.11.2025 в 05:29, 333 сказал: я когда то тоже так делал, но когда эти кабинеты не все работают это уже игра. А суммы вы сами делаете, когда вносите по счётчикам данные и никто их не сочиняет кроме вас, просто нужно делать это вовремя. Половина счётов это не изменяемые суммы типа МУП, мусор , кап.ремонт. Там же можно в чате вызвать спецов на распломбировку и тд. У меня все счета что приходят и Дом одинаковые, платить нужно по одному варианту, что бы сходилось, а не один месяц по бумаге, а второй по Дом. Да я ваще ничего не сочиняю.Счетчик сампоказания передает,я просто проверяю.Зашел в кабинет,увидел сумму,вбил в шаблон.На Т банке очень удобно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 17.11.2025 в 06:26, Rumlin сказал: Интересный фокус у ВТБ при входе в приложение и через веб. В Веб ни карты, ни денег. это была одна из причин расстаться с втб-идиотская работа приложения.Причем сбер и т работают идеально,а втб даже не открывается.И так было не раз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад @a mad tea-party!? так у меня у смертного простые счётчики без связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 17.11.2025 в 06:26, Rumlin сказал: Интересный фокус у ВТБ при входе в приложение и через веб. В Веб ни карты, ни денег. Решил проверить. Зашел с компа в ВТБ онлайн, всё вижу. Не закрывая, вхожу с мобилки в ВТБ - то же всё вижу. У меня пока работает без глюков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 16.11.2025 в 16:15, a mad tea-party!? сказал: Кстати в т банке все эти шаблоны удобнее...Ушел с втб и не жалею ) А если что случится в этом Т-банке, куда обращаться? У них же офисов нет. И, к примеру, робот не помог... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Den3 сказал: А если что случится в этом Т-банке, куда обращаться? У них же офисов нет. И, к примеру, робот не помог... Добавлю: офисов нет и интернет в отключке на неопределённое время, а нужно что-то сделать с деньгами ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А мне вчера в ВТБ объяснили, что в терминалах, оказывается, чисто электронное обслуживание))). Вот, при оплате товаров картой ВТБ в магазине - это не электронное обслуживание. А если поднес карту (физический носитель информации) к терминалу, вбил код и пробуешь что-то оплатить - то уже электронное! Поэтому при самозапрете на электронное обслуживание, в том числе по тел. 8(800)100-24-24 и с помощью приложения, на терминалы можно не рассчитывать. Цензурных слов нет! РНКБ работал гораздо адекватнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 50 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 50 минут назад А ежели в магазине используется терминал, то это электронное или метафизическое обслуживание ? Опять же как отличить терминал от не терминала независимо от места его расположения (не только же магазин) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.