Den3 Опубликовано Вторник в 10:05 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:05 1 час назад, tigert сказал: Кстати ОЗОН доставляет в СИМФЕРОПОЛЬ. Уже сделал заказы. А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать . Цитата
Gennadyi Опубликовано Вторник в 10:23 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:23 16 минут назад, Den3 сказал: А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать . Старые заказы доставляет, с задержкой. А новые в Крым заказать нельзя. Предлагает Тамань Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано Вторник в 10:24 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:24 Я вчера заказал. Посмотрим, как доедет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано Вторник в 10:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:25 Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение. Разумеется, там только предоплата. Но для многих товаров это не страшно 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано Вторник в 11:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:25 На Кирова в ПВЗ дает закать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано Вторник в 13:22 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:22 Удивительно, но на 11 день, посылка (заказ) таки доехала. Сегодня получил. 2 часа назад, FreeLSD сказал: Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение. Не понял как это... У меня если не даёт выбрать пункт ПВЗ, то никаких почтовых отделений не предлагает. Просто все точки серые, не активные. Смотришь на Тамань, там все активные. Цитата
FreeLSD Опубликовано Вторник в 15:08 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:08 Нажимаю на Показать ближайшие, открывается карта. На активные/неактивные деления нет, посмотреть, можно ли заказать - нужно выбирать пункт. Это неудобно. Но обратил внимание на кружки без значка озон - глядь, а это Почта России. Попробовал на ближайшее - получилось. Потом из интереса потыкал по другим - тоже не все доступны, как и ПВЗ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано Вторник в 15:09 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:09 Да, уточняю - речь не о пртложениин, а о браузерном варианте Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
333 Опубликовано Вторник в 16:30 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:30 Заказывал , но нужно найти в какое время открывается такая возможноссть, вот уже и получил первый товар что не мог заказать ранее, но потом получилось. Цитата
Den3 Опубликовано вчера в 11:25 Жалоба Опубликовано вчера в 11:25 Попробовал сделать заказ - ни в ПВЗ, ни в почтовое отделение не дают оформить :(. Цитата
333 Опубликовано вчера в 16:17 Жалоба Опубликовано вчера в 16:17 4 часа назад, Den3 сказал: Попробовал сделать заказ - ни в ПВЗ, ни в почтовое отделение не дают оформить :(. я сегодня заказал на озон свободно. На ВБ вижу посылки мои клиентам снова зависли, должны были получить 4 числа, подал в розыск. Цитата
Den3 Опубликовано вчера в 16:33 Жалоба Опубликовано вчера в 16:33 13 минут назад, 333 сказал: я сегодня заказал на озон свободно. Да, в 14 часов не давали сделать заказ, а в 19 уже заказал. Перетрубации там сильные. Валберис даже пока не трогаю (хотя мне там меньше нравится что либо заказывать). Цитата
старый трубочист Опубликовано вчера в 18:16 Жалоба Опубликовано вчера в 18:16 Днем на Озоне заказать было невозможно. А вот сейчас только-только сделал заказ. Доставку обещают 18 августа. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано вчера в 20:16 Жалоба Опубликовано вчера в 20:16 3 часа назад, Den3 сказал: Да, в 14 часов не давали сделать заказ, а в 19 уже заказал. Перетрубации там сильные. Валберис даже пока не трогаю (хотя мне там меньше нравится что либо заказывать). Доставка Озон работет хорошо, а вот ВБ теряют постоянно и сроки - постареть можно. Нижняя кутузовка доставка 20 дней вышла, думаю ещё и потеряют. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Сейчас в озон все пункты доступны Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.