Den3 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, tigert сказал: Кстати ОЗОН доставляет в СИМФЕРОПОЛЬ. Уже сделал заказы. А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать . Цитата
Gennadyi Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, Den3 сказал: А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать . Старые заказы доставляет, с задержкой. А новые в Крым заказать нельзя. Предлагает Тамань Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Я вчера заказал. Посмотрим, как доедет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение. Разумеется, там только предоплата. Но для многих товаров это не страшно 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад На Кирова в ПВЗ дает закать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Удивительно, но на 11 день, посылка (заказ) таки доехала. Сегодня получил. 2 часа назад, FreeLSD сказал: Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение. Не понял как это... У меня если не даёт выбрать пункт ПВЗ, то никаких почтовых отделений не предлагает. Просто все точки серые, не активные. Смотришь на Тамань, там все активные. Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Нажимаю на Показать ближайшие, открывается карта. На активные/неактивные деления нет, посмотреть, можно ли заказать - нужно выбирать пункт. Это неудобно. Но обратил внимание на кружки без значка озон - глядь, а это Почта России. Попробовал на ближайшее - получилось. Потом из интереса потыкал по другим - тоже не все доступны, как и ПВЗ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Да, уточняю - речь не о пртложениин, а о браузерном варианте Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
333 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Заказывал , но нужно найти в какое время открывается такая возможноссть, вот уже и получил первый товар что не мог заказать ранее, но потом получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.