Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, tigert сказал:

Кстати ОЗОН доставляет в СИМФЕРОПОЛЬ. Уже сделал заказы.

А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать :pc:.

Опубликовано
16 минут назад, Den3 сказал:

А у меня мама жаловалась (для нее как забава делать всякие заказы, покупки) что не может ничего заказать :pc:.

Старые заказы доставляет, с задержкой. А новые в Крым заказать нельзя. Предлагает Тамань

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение. Разумеется, там только предоплата. Но для многих товаров это не страшно

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

На Кирова в ПВЗ дает закать

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Удивительно, но на 11 день, посылка (заказ) таки доехала. Сегодня получил.

2 часа назад, FreeLSD сказал:

Лайфхак такой: если свободных пунктов озон поблизости нет, можно попробовать почтовое отделение.

Не понял как это... У меня если не даёт выбрать пункт ПВЗ, то никаких почтовых отделений не предлагает. Просто все точки серые, не активные. Смотришь на Тамань, там все активные.

Опубликовано

Нажимаю на Показать ближайшие, открывается карта. На активные/неактивные деления нет, посмотреть, можно ли заказать - нужно выбирать пункт. Это неудобно. Но обратил внимание на кружки без значка озон - глядь, а это Почта России. Попробовал на ближайшее - получилось. Потом из интереса потыкал по другим - тоже не все доступны, как и ПВЗ

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Заказывал , но нужно найти в какое время открывается такая возможноссть, вот уже и получил первый товар что не мог заказать ранее, но потом получилось. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...