333 Опубликовано Вторник в 12:23 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:23 Сделал заказ сейчас, самые дальние получения 14 августа. Нормально. Цитата
333 Опубликовано Вторник в 12:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:27 1 час назад, Den3 сказал: Еще в начале ул. Крылова магазин был и в том же районе на Караимской "Веломир". спасибо. Я вчера заехал на кольце Бородинском Велосеть. Знаю на Маяковского есть, вроде там и протестировать можно. Для себя жду доставку с материка Yokamura Apache, почему то запал в душу. 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:41 Мой заказ переехал с сегодня на 14 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
tigert Опубликовано Вторник в 14:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:14 Все 6 заказов в ОЗОНЕ дошли вовремя. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Den3 Опубликовано Вторник в 14:21 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:21 А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Цитата
333 Опубликовано Вторник в 14:50 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:50 28 минут назад, Den3 сказал: А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Вижу ближайший на сегодня заказ отскочил на 10 дней. Цитата
Rumlin Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Опубликовано вчера в 08:14 Сейчас висит сообщение на сайте озона: Цитата Есть ограничения доставкиВвели временные ограничения из-за повышенной нагрузки в вашем регионе. Если не получается оформить заказ, повторите попытку позже 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано вчера в 09:38 Жалоба Опубликовано вчера в 09:38 Вкрнул ВБ по страховке деньги об потере посылки. 2 месяца тоже не мало и нервы. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад В 04.08.2026 в 17:21, Den3 сказал: пошел купил в ДНС Вчера тоже в ДНС зашёл. При стоимости 1200, на Озон дешевле меньше чем на 100 руб. Вообще интересный магазин в Виалаки - два в одном - на терминале вводишь номер заказа, а он пишет не в этом магазине :) Идёшь к следующему терминалу - в этом магазине и где-то печатает талончик очереди, но не говорит где очередь и принтер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад @Rumlin на том же терминале, можно распечатать чек от второго магазина, и оба чека отдать одному человеку. Но да, странно как-то у них там все устроено. 1 Цитата
Pravnuk Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад ОЗОН У жены нет возможности сделать заказ в Симферополь, а у меня без проблемм. Не понимю почему... Цитата Do what you like and like what you do!
Aquarius Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 54 минуты назад, Pravnuk сказал: ОЗОН У жены нет возможности сделать заказ в Симферополь, а у меня без проблемм. Не понимю почему... Там каждую секунду ситуация меняется. Вы прям одновременно пробовали? Цитата
tigert Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Авито привезла железные канистры на 12 дней раньше обозначенного срока. Заказал 25 июля. С Дальнего Востока. Озон не дает ничего заказать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Pravnuk Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Aquarius сказал: Там каждую секунду ситуация меняется. Вы прям одновременно пробовали? практически одновременно Цитата Do what you like and like what you do!
333 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, tigert сказал: Авито привезла железные канистры на 12 дней раньше обозначенного срока. Заказал 25 июля. С Дальнего Востока. Озон не дает ничего заказать. Хотел заказать через авито канистры с Евпатории, так чел не смог отправить сдеком, говорит нет света постоянно. Заказал сегодня пару с разных городов РФ. С Миру по канистре - крымчанину есть куда бензин залить, которого нет. Цитата
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, 333 сказал: Хотел заказать через авито канистры с Евпатории, так чел не смог отправить сдеком, говорит нет света постоянно. Раньше через машиниста электрички передавали посылки. Или водителя автобуса. Как сейчас обстоят дела, не знаю. Но было дело))), передавал, встречал. Цитата
333 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Den3 сказал: Раньше через машиниста электрички передавали посылки. Или водителя автобуса. Как сейчас обстоят дела, не знаю. Но было дело))), передавал, встречал. Ой, меня часто просили передать товары через автобус, я при украине так делал, но всремена поменялись, что бы подойти к автобусу нужно пройти контроль и ограду. Многие не знают кто просит, они даже не знают что у них так же уже огорожено всё, самое смешное. Да и в мои годы бегать с посылками это не то что смешно, но совсем не интересно. То когда передавали рыбу живую в пакетах с кислородом то да, были более молодыми. Сегодня сстарая канистра времён СССР стоит от 1500- 2500 р. + доставка, да ещё бегать пол дня, капец номер ... 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, 333 сказал: Вучичу отправьте Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Gennadyi сказал: Вучичу отправьте в посылке или по электронке? Адрес есть? Цитата
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, 333 сказал: Ой, меня часто просили передать товары через автобус, я при украине так делал, но всремена поменялись, что бы подойти к автобусу нужно пройти контроль и ограду. Многие не знают кто просит, они даже не знают что у них так же уже огорожено всё, самое смешное. Да и в мои годы бегать с посылками это не то что смешно, но совсем не интересно. То когда передавали рыбу живую в пакетах с кислородом то да, были более молодыми. Сегодня сстарая канистра времён СССР стоит от 1500- 2500 р. + доставка, да ещё бегать пол дня, капец номер ... Да, про заборы я забыл . А на жд так еще и рамки + рентген сумок проходить. Как в другой жизни всё было))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.