Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Den3 сказал:

Еще в начале ул. Крылова магазин был и в том же районе на Караимской "Веломир".

спасибо. Я вчера заехал на кольце Бородинском Велосеть. Знаю на Маяковского есть, вроде там и протестировать можно. Для себя жду доставку с материка Yokamura Apache, почему то запал в душу. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
28 минут назад, Den3 сказал:

А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р.

Вижу ближайший на сегодня заказ отскочил на 10 дней. :|

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Сейчас висит сообщение на сайте озона:

Цитата

Есть ограничения доставкиВвели временные ограничения из-за повышенной нагрузки в вашем регионе. Если не получается оформить заказ, повторите попытку позже

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
В 04.08.2026 в 17:21, Den3 сказал:

пошел купил в ДНС

Вчера тоже в ДНС зашёл. При стоимости 1200, на Озон дешевле меньше чем на 100 руб.

Вообще интересный магазин в Виалаки - два в одном - на терминале вводишь номер заказа, а он пишет не в этом магазине :) Идёшь к следующему терминалу - в этом магазине и где-то печатает талончик очереди, но не говорит где очередь и принтер. 

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
54 минуты назад, Pravnuk сказал:

ОЗОН У жены нет возможности сделать заказ в Симферополь, а у меня без проблемм. Не понимю почему...

Там каждую секунду ситуация меняется. Вы прям одновременно пробовали?

Опубликовано

Авито привезла железные канистры на 12 дней раньше обозначенного срока. Заказал 25 июля. С Дальнего Востока. Озон не дает ничего заказать.

Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано
3 часа назад, Aquarius сказал:

Там каждую секунду ситуация меняется. Вы прям одновременно пробовали?

практически одновременно

Do what you like and like what you do!
Опубликовано
8 часов назад, tigert сказал:

Авито привезла железные канистры на 12 дней раньше обозначенного срока. Заказал 25 июля. С Дальнего Востока. Озон не дает ничего заказать.

Хотел заказать через авито канистры с Евпатории, так чел не смог отправить сдеком, говорит нет света постоянно. Заказал сегодня пару с разных городов РФ.  С Миру по канистре - крымчанину есть куда бензин залить, которого нет.

Опубликовано
19 минут назад, 333 сказал:

Хотел заказать через авито канистры с Евпатории, так чел не смог отправить сдеком, говорит нет света постоянно.

Раньше через машиниста электрички передавали посылки. Или водителя автобуса. Как сейчас обстоят дела, не знаю. Но было дело))), передавал, встречал.

Опубликовано
16 минут назад, Den3 сказал:

Раньше через машиниста электрички передавали посылки. Или водителя автобуса. Как сейчас обстоят дела, не знаю. Но было дело))), передавал, встречал.

Ой, меня часто просили передать товары через автобус, я при украине так делал, но всремена поменялись, что бы подойти к автобусу нужно пройти контроль и ограду. Многие не знают кто просит, они даже не знают что у них так же уже огорожено всё, самое смешное. Да и в мои годы бегать с посылками это не то что смешно, но совсем не интересно. То когда передавали рыбу живую в пакетах с кислородом то да, были более молодыми. Сегодня сстарая канистра времён СССР стоит от 1500- 2500 р. + доставка, да ещё бегать пол дня, капец номер ...:rofl:

Опубликовано
17 минут назад, 333 сказал:

Снимок экрана 2026-08-06 205136.jpg

Вучичу отправьте

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
1 час назад, 333 сказал:

Ой, меня часто просили передать товары через автобус, я при украине так делал, но всремена поменялись, что бы подойти к автобусу нужно пройти контроль и ограду. Многие не знают кто просит, они даже не знают что у них так же уже огорожено всё, самое смешное. Да и в мои годы бегать с посылками это не то что смешно, но совсем не интересно. То когда передавали рыбу живую в пакетах с кислородом то да, были более молодыми. Сегодня сстарая канистра времён СССР стоит от 1500- 2500 р. + доставка, да ещё бегать пол дня, капец номер ...:rofl:

Да, про заборы я забыл :fish:. А на жд так еще и рамки + рентген сумок проходить. Как в другой жизни всё было))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...