333 Опубликовано Вторник в 12:23 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:23 Сделал заказ сейчас, самые дальние получения 14 августа. Нормально. Цитата
333 Опубликовано Вторник в 12:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:27 1 час назад, Den3 сказал: Еще в начале ул. Крылова магазин был и в том же районе на Караимской "Веломир". спасибо. Я вчера заехал на кольце Бородинском Велосеть. Знаю на Маяковского есть, вроде там и протестировать можно. Для себя жду доставку с материка Yokamura Apache, почему то запал в душу. 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:41 Мой заказ переехал с сегодня на 14 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
tigert Опубликовано Вторник в 14:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:14 Все 6 заказов в ОЗОНЕ дошли вовремя. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Den3 Опубликовано Вторник в 14:21 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:21 А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Цитата
333 Опубликовано Вторник в 14:50 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:50 28 минут назад, Den3 сказал: А я один заказ не дождался и пошел купил в ДНС, в 2 с хвостиком раза дороже))). Благо это всего 200р. Вижу ближайший на сегодня заказ отскочил на 10 дней. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Сейчас висит сообщение на сайте озона: Цитата Есть ограничения доставкиВвели временные ограничения из-за повышенной нагрузки в вашем регионе. Если не получается оформить заказ, повторите попытку позже 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Вкрнул ВБ по страховке деньги об потере посылки. 2 месяца тоже не мало и нервы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.