Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..И все немцы, принявшие сторону "добра", оставшиеся в РИ, служившие на стороне РИ, потом принявшие красных и служившие в РККА и т.д. и т.п. всегда будут запятнанными и замазанными по праву рождения и родного языка пока не отрекутся от своих предков и не будут пропагандировать в своих семьях и воспитывать уже правильную ..

Да! И ДАЖЕ если отрекутся!! Это где-то в подсознании, на подкорке. Ну вот ненависть у меня к немцам. Передалась как-то.

Кстати, а вот скажи, вот когда ты был малой, ну, скажем, было тебе лет 6-7-8, вы же играли в войнушки? Играли, сто пудов. Помнишь, решали кто будет наши, а кто немцы:? И что? Вспомни, ведь никто не хотел быть за немцев. Ведь так? А потом, когда в школе нужно было выбрать какой язык изучать все выбирали английский, немецкий никто не хотел учить.

Так ведь было?

Ну так почему? Почему?

О, кстати, а был ли ты в Освенциме?

РЕЖИМ РАБОТЫ

Декабрь с 07:30 до 14:00.

Январь, ноябрь с 07:30 до 15:00.

Февраль с 07:30 до 16:00.

Март, октябрь с 07:30 до 17:00.

Апрель, май, сентябрь с 07:30 до 18:00.

Июнь, июль, август с 07:30 до 19:00

Бесплатно.

Сходи. Потом расскажешь о своём отношении к немцам. Там, правда, уже тоже многое толерантненько так, но тем не менее.

Опубликовано

Сегодня такой вопрос в голове возник. Если бы некий человек, песни которого являлись знаковыми и безумно любимыми всем народом, уехал бы на Украину и вещал оттуда всякое.Запретили бы песни?Допустим в "С легким паром" поет песню Пугачева. Пугачева конешно персонаж не очень почитаемый сейчас. Но песня же не виновата.

Я бы запретил.

Всё меняется в этом мире.

Пример? Пожалуйста. Вот был (есть, возможно им и остался, ну с вашим-то подходом к жизни) у вас друг. Сосед. Не важно. Пиво вместе пили. Шашлыки. Вместе в ЦПХ в юношестве ходили. И вот он взял да и изнасиловал вашу дочь. Будете и дальше с ним пиво пить? Ведь пили же до этого. Классный же мужик!! Ёптыдь! С садика его знаете. Ну в самом-то деле. Ну не нахер же его посылать. Толерантность. Ага. Понять и простить. Это он не сам, ето гармоны сыграли. И вообще, это она сама его справацировала.

Опубликовано

Да! И ДАЖЕ если отрекутся!! Это где-то в подсознании, на подкорке. Ну вот ненависть у меня к немцам. Передалась как-то.

Кстати, а вот скажи, вот когда ты был малой, ну, скажем, было тебе лет 6-7-8, вы же играли в войнушки? Играли, сто пудов. Помнишь, решали кто будет наши, а кто немцы:? И что? Вспомни, ведь никто не хотел быть за немцев. Ведь так? А потом, когда в школе нужно было выбрать какой язык изучать все выбирали английский, немецкий никто не хотел учить.

Так ведь было?

Ну так почему? Почему?

Это большой вопрос и большая тема.

Скажу больше, меня и удивляла и до сих пор удивляет любовь славянских народов к нацистской символике, предметам и идеям национал-социализма.

Но я не буду здесь углубляться, прости... некоторые мои мысли/высказывания могут быть несовместимы с УК, а мне еще предстоит приезжать в гости к маме.

И так каждый приезд - это новые приключения и впечатления. В этот раз всё прошло без сучка и задоринки, почти.

А в прошлом году мне нервы "специальные люди" немножко пощекотали ;)

Вот в следующий приезд можем пересечься, как с некоторыми давними знакомыми-форумчанами пересекался в прошлом году, спросишь что будет сильно волновать,

а я отвечу... или не отвечу.

О, кстати, а был ли ты в Освенциме?

РЕЖИМ РАБОТЫ

Декабрь с 07:30 до 14:00.

Январь, ноябрь с 07:30 до 15:00.

Февраль с 07:30 до 16:00.

Март, октябрь с 07:30 до 17:00.

Апрель, май, сентябрь с 07:30 до 18:00.

Июнь, июль, август с 07:30 до 19:00

Бесплатно.

Сходи. Потом расскажешь о своём отношении к немцам. Там, правда, уже тоже многое толерантненько так, но тем не менее.

Нет еще. Не хочу пока в Аушвиц. Постараюсь попасть туда как можно не быстро.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Это большой вопрос и большая тема.Скажу больше, меня и удивляла и до сих пор удивляет любовь славянских народов к нацистской символике, предметам...

Общечеловеческая дичь. Запретный плод. Какая-то фигня с мозгами. Хочется иметь у себя то, чего нет у других. Пощекотать себе нервы. Похвастаться при случае.

Все просто.

Ненависть к фашистам, но ножичек со свастикой иметь хочется.

Любовь ли это? Сильно сомневаюсь.

Опубликовано
Как скажешь, мне похрен как это называется -любовь или еще что.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Выступление Кристины Орбакайте в Кремле на праздничном концерте по случаю 8 марта отменили в последний момент. «В тусовке шепчутся: за это Кристи должна благодарить маму, которая всю неделю провоцировала россиян своими выходками. Пугачева очень постаралась (https://t.me/rusbrief/206932) насытить скандалами информационное пространство, но это в первую очередь ударило по ее же дочери», — пишет «Московский комсомолец».
Опубликовано

Д.Б. С кладбища ничего брать нельзя! :facepalm:

Этим можно ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Крупнейшая первичная установка по переработке нефти на нижегородском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) ЛУКОЙЛа остановлена после пожара, случившегося в результате атаки беспилотников.

По данным Reuters, речь идет об установке АВТ-6 на, которая обеспечивала около 53% от переработки всего НПЗ.

В январе на НПЗ сломалась установка каталического крекинга, из-за чего объема производства бензина на заводе сократились на 200 тыс. тонн в месяц.

После инцидента Минэнерго РФ решило ограничить экспорт бензина из России за границу.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин всё равно дорожает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
dw1024h730.jpg

Опубликовано
У них картина справа неравномерно подсвечена.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

У них картина справа неравномерно подсвечена.

намекаете, что нужно заново внутрянку всю переделать? =) во сколько обойдется? кто будет осваивать?

:rolleyes2:

Опубликовано

Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин всё равно дорожает.

Лишним здесь слово нефть Никого не интересует’,что думала норка,прежде чем из неё сделали шубку А бенз стоит столько,за сколько его покупают и не жужжат

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

заново внутрянку всю переделать?

Может обойдется только еще одним прожектором

Пятно есть в Феодосии:

Айвазовский.jpg

Пятна нет на выставке в Москве:

1679371640_papik-pro-p-samaya-bolshaya-kartina-v-tretyakovskoi-ga-15.jpg

Опубликовано

Очень много новостей о том, что люди на избирательных участках творят различную дичь.

Петарды, зелёнка, йод, поджоги...

В основном эти поступки совершают женщины. Возраст различный. Чаще - пожилые. Объясняют они эти свои поступки тем, что, мол, им звонили сотрудники ФСБ и требовали это сделать.

Как думаете, люди действительно настолько тупые или это просто отмазки? Хотя есть видео, где чётко видно, что человек следует указаниям по телефону.

Блин, страшно жить. Ведь получается, что есть куча идиотов, которые тупо выполняют команды неизвестно от кого, просто по звонку на телефон.

Опубликовано

Избирательный маразм.

Решил я очередной раз исполнить гражданский долг и проголосовать. Прописан я на Кирова 41.(хотя живу на Блюхера). Всегда голосовал в музучилище. Дом Кирова 41 торцом смотрит как раз на училище . расстояние метров 100.

Для понимания моего поста лучше открыть в соседнем окне Яндекс карту.

В музучилище бумаг по нашему дому не было. Потом они вспомнили, что некоторые бабушки далеко идти не могут. Заказали избирательный участок прямо к дому. (еще раз смотрите карту - от дома до музучилища 100 метров). Поэтому между домами должен стоять автобус передвижной избирательный пункт. Пошел я его искать. Между пятиэтажками Кирова 41 и Кирова 43А автобуса не было. С трудом нашел его во дворе между двухэтажкой Кирова 43Б и трехэтажкой Кирова 43. В автобусе кроме водителя никого не было. Комиссия пошла домой к какой-то бабуле. Ждал я более получаса. Сыро, холодно без движения. Водитель тоже замерз. Плюнул я решив что комиссия решила заодно где-то перекусить. И пошел себе. Но как раз навстречу попались две женщины с ведомостями и мужик с пластмассовой урной через плечо. Вернулся проголосовал.

А теперь насчет маразма.

Очень кучно стоят многоквартирные дома Кирова 39, Кирова 41, 43. 43А. 43Б, новая многоэтажка Зои Жильцовой 1. Так зачем специально гонять автобус, платить за амортизацию, зарплату водителю. Если до самого отдаленного дома от музучилища метров 350, не больше. Посадите эту передвижную комиссию в самом музучилище. Им там между выходами в народ и теплее и комфортнее. И тем, вроде меня из этих домов и дождаться их было бы комфортнее.

Я понимаю какой-нибудь частный сектор, где вся улица в несколько километров голосует в школе. И эти километры старикам пройти трудно. И комиссия должна быть на транспорте. Но ведь в моем случае все совсем по другому.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда".(Ц)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Избирательный маразм.

А ты что хотел?

Опубликовано

Акка в ГосУслугах нет? Там удобнейшим образом можно прямо с мобилы проголосовать.

Опубликовано

Акка в ГосУслугах нет? Там удобнейшим образом можно прямо с мобилы проголосовать.

Вчера гу лежали .

Опубликовано

Есть. Но все новое обычно через опу. Вчера весь инет был забит сообщениями, что Госуслуги лежат.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...