Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Прогресс есть, но входа нет. У меня пока получается войти до входа в ЛК. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Хм.. странно, с андроида нормально заходил. Днём коллеги с айфонов тоже... А какой у Вас провайдер? Можете попробовать через местного мобильного оператора или сеть другого провайдера? А то сейчас шторм в сети, гос.сайты и всякие новостные работают с перебоями. Видать нагрузка большая... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Aquarius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 У меня работает. В 13 примерно как раз не работало, а потом норм. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Хм.. странно, с андроида нормально заходил. Днём коллеги с айфонов тоже... А какой у Вас провайдер? Можете попробовать через местного мобильного оператора или сеть другого провайдера? А то сейчас шторм в сети, гос.сайты и всякие новостные работают с перебоями. Видать нагрузка большая...На компе Мак ОС в Safari. Скрин после ввода логина и пароля. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Гаррик АфонаридиЯ использую нестандартный браузер, и, так как разработчики сайтов/фреймворков в массе своей строго уверены, что в мире существует только Google Chrome, то в один прекрасный момент я обнаружил полную неработоспособность сайта РНКБ. Вопрос я, конечно, решил, а спич к тому, что может попробовать, сугубо для проверки, открыть сайт через любой другой браузер? Цитата
Dennis Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Windows и Firefox - тоже не работает Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Гаррик АфонаридиЯ использую нестандартный браузер, и, так как разработчики сайтов/фреймворков в массе своей строго уверены, что в мире существует только Google Chrome, то в один прекрасный момент я обнаружил полную неработоспособность сайта РНКБ. Вопрос я, конечно, решил, а спич к тому, что может попробовать, сугубо для проверки, открыть сайт через любой другой браузер?Я попробовал ввойти в Firefox - получилось, и даже оплатил, а вот второй логин (жены) не проходит. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dennis Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Вчера на какое-то время заработало, сегодня опять фигвамПричина, по всей видимости, на скриншоте Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Не работает "задолженность" в лк пассажира приложения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Только что попробовала зайти с большого компа - ничего не вышло. Ввожу пароль, нажимаю войти - и усё, возвращается в предыдущее состояние. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
VladiZlav Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Мобильное приложение фунциклирует нормально, а вот интернет банк не але вообще... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Aquarelle, у меня получилось зайти не с первого раза, несколько раз обновляя страницу и нажимая кнопку вход. Но да, проблемы видимо есть... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 интернет-банк для юрлиц через ВПН - нормально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Serggg Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Новый вклад "Уверенный" - 17% годовых! Срок - 91 день. Есть смысл переоформить старые вклады - если там уже есть льготное досрочное закрытие вклада... Цитата
Millionova Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Новый вклад "Уверенный" - 17% годовых! Срок - 91 деньЯ такие ставки по депо помню при укрии были, но чтоб сейчас :blink: :blink: :blink: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 О налоге на проценты с депозитов не забываем ! Цитата
Serggg Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 О налоге на проценты с депозитов не забываем ! Не забываем! -) в связи с повышением %-ставки Центробанка минимальный необлагаемый доход по процентам от вкладов тоже должен будет значительно увеличен. Цитата
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 такие проценты из-за ключевой ставки ЦБ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Не забываем! -) в связи с повышением %-ставки Центробанка минимальный необлагаемый доход по процентам от вкладов тоже должен будет значительно увеличен. НЕТ !!! При расчёте налога берётся ключевая ставка на 1 января !!! В этом году необлагаемая сумма составит 85 тыс. руб (налог будем платить в следующем году). Не забываем читать налоговый кодекс НК РФ Статья 214.2. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории Российской Федерации Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Хорошая весть - заработал ЛК в РНКБ! Надолго ли? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Кто знает? Надеюсь таких перебоев больше не будет. А там, поживём - увидим Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Gennadyi Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 ЛК пассажира в приложении - без изменений :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Обычно в интернет-банкинг РНКБ захожу интернет-эксплорером. Вчера вечером никак зайти не получалось. Попробовал яндекс-браузером - получилось. Как-то все равно через УПОЖ но нужные пополнения трех мобилок и стационарного телефона провел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 IE устаревший браузер с кучей уязвимостей. Даже не касаемо банка, лучше от него отказаться, как от пережитка прошлого :( NetScape Navigator, по идее, тоже работать не будет ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
старый трубочист Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 IE устаревший браузер с кучей уязвимостей.Для меня его интерфейс самый удобный. Я старый человек, меня читать научили. Поэтому мне милее надписи, чем ярлычки. Например в ИЭ "Избранное", а в ЯБ целюлитная звездочка. Искал в настройках ЯБ возможность привести его вид к виду ИЭ, но не нашел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.