VladiZlav Posted March 2, 2022 Report Share Posted March 2, 2022 В этом году необлагаемая сумма составит 85 тыс. руб (налог будем платить в следующем году). Не забываем читать налоговый кодекс НК РФ Статья 214.2. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в видепроцентов по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории Российской Федерацииесли вкратце - какая процентная ставка налога на все, что свыше 85 тыр? Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 2, 2022 Report Share Posted March 2, 2022 если вкратце - какая процентная ставка налога на все, что свыше 85 тыр? стандартная для НДФЛ 13% Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 если вкратце - какая процентная ставка налога на все, что свыше 85 тыр? Если годовой доход от % на депозитах и пр. ниже 5 млн. руб - 13%, в противном случае - 15% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 Если годовой доход от % на депозитах и пр. ниже 5 млн. руб - 13%, в противном случае - 15% Я так думаю у кого годовой доход от % по депозиту составляет более 5 млн. рублей, у того деньги не лежат на депозите в РНКБ. А зря как показали последние события очень надежный банк. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 Уже 20% годовых! При условии размещения на 60 дней. боюсь представить что будет дальше.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 Он доступен только физ лицам? В онлайн банке для ИП не нашел такого. Или вообще только оффлайн надо открывать? Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 Депозит для физлиц открывается он лайн в интернет банке (офф лайн процент меньше). Описание не в интернет банке, а на сайте рнкб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_s Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 (edited) На данный момент вклад под 20%, только на 2 месяца, можно открыть только в мобильном приложении рнкб7/24. Через интернет-банкинг можно открыть вклад минимум на 91 день под 17%. Но специалисты работают, чтобы в перспективе можно было открыть 20% вклад и через инет-банкинг. Сумма минимум от 10 000 р. Акция действительна до 1.04.2022 Edited March 3, 2022 by vlad_s Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNTER Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 На данный момент вклад под 20%, только на 2 месяца, можно открыть только в мобильном приложении рнкб7/24. Сегодня успешно помог открыть знакомым такой вклад через приложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Пора РНКБ задуматься об UnionPay ;) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Gennadyi, думаете, раньше они не задумывались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Dennis, что Вы, что Вы! Все идеи они тупо плагиатят у Геннадия. Как и по внедрению новых продуктов, так и про правильность работы АСОПа и многих других стратегических направлений! Не мешайте, пусть подсказывает, а то там же не в курсе.... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Gennadyi, думаете, раньше они не задумывались?http://simferopol.in/index.php?showtopic=21595&view=findpost&p=364442 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Эта... а можно вопрос про то, шо может уже было. А можно со сберовской карты в рнкбэшном банкомате снять денежку? Без процентов? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Gennadyi, таки задумывались получается, или как эту ссылку понимать? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Gennadyi, таки задумывались получается, или как эту ссылку понимать? :)Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:57 - Давно это было ! ;) Подзабылось :) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 А можно со сберовской карты в рнкбэшном банкомате снять денежку? Без процентов?https://mironline.ru...kh_s_karty_mir/Сбербанк – 1% от суммы, но не менее 100 рублей за одну операцию. То есть при снятии любой суммы до 10000 рублей, оплата за операцию составит 100 рублейТ.е. вроде как 1% от суммы берёт сбер за эту операцию. Надо бы на самом сбере узнать, какой процент за снятия денег в чужом банкомате по системе МИР... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 a mad tea-party!?, NikolasТам сильно от условий по самой карте зависит. Например, у зарплатной дебетовой при ряде условий (остаток больше какой-то величины и/или объёмы платежей) снятие в чужих банкоматах без комиссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 Schwein, в любом случае, сколько процентов будет удержано решает банк-эмитент карты. Банкомат обязан давать без процентов (если мы про МИР говорим), ну на сколько мне известно. Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 А кинуть со сбера на рнкб - не? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 Тоже с комиссией. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 FreeLSD,А если в эту схему добавить СБП?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 Тоже с комиссией, но уже пренебрежимо малой, насколько я знаю ) Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 Тоже с комиссией, но уже пренебрежимо малой, насколько я знаю ) При переводы через СБП нет комиссии насколько я помню. По крайней мере между тинькофф-рнкб-россия комиссии точно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 Leprecon, иногда банки ставят ограничение на переводы по СБП в месяц. Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts