Neinsager Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 NikolasНу это ж Яндекс.Дзен, там всё такое :)Хотя был в моей практике случай — во Владимире внезапно терминалы перестали карту мою бесконтактно принимать, говоря что-то про «лимит исчерпан», но банкоматы Сбера наличку выдавали без проблем. И пока не вернулся в Симферополь через пару дней — хрень продолжалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 У меня карта не работала из-за сбоя РНКБ, тогда у всех не работало. Исправились быстро. Карты других банков у меня были.На сегодня по моему опыту самая "крутая" МИР у ВТБ. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Виртуалка Тинькофф МИРовская с телефона ни разу не подвела Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oly Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 У меня с неделю назад Тинькофф перестал бесконтактно читаться, на разных терминалах, в разных местах - только вставлять, и то, где-то и такое не сработало. Я уже начала паниковать, что карта подохла и надо перевыпускать... но через пару дней все стало опять нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РНКБ Банк Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stinger Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. А какие шансы что в Крыму заработает Samsung Pay? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно.Это кто к нам пришёл? ;) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 РНКБ мне сегодня, как самозанятой , предложил 2 млн под 9 процентов. Я : Я в Крыму. Они: Мы знаем. Я; вы точно уверены в ваших предложениях?))) Они : Да. Я очень прям развеселилась и спрашиваю, а 3 или 3,5 обсуждаем под этот процент? . Они: это возможно.Я: Ок, какая сумма дохода без созаемщика должна быть? Ответ : Чтобы оставалось не меньше 6 тысяч рублей в месяц на лицо. Я: А как вы это считаете? Они: Для ответа на этот вопрос мы вас запишем на консультацию. Я : Зачем?Они: Чтобы вас проконсультировал специалист.))))В общем,11 января пойду разговаривать, как взять 3 млн потребительского под 9 процентов в Крыму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректноПривязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 3 млн потребительского под 9 процентов в КрымуДержи нас в курсе, плиз =)А то в этом предложении что-то много сомнительных тезисов. Не говоря уж о самом сочетании понятий "кредит" и "в Крыму" =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Просмотр сообщенияРНКБ Банк сказал:На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок С октября-ноября примерно связка стала нормально работать. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 виртуалка мир + мир пейэто и у меня работает. Но я предъявлял претензию к работе других продуктов по обоим пунктам ;) От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают 20% - это тоже "от 9". Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах...Тут "кошелек" трясут - Кошелёк | Оплата покупок и проезда в транспорте прикосновением телефона 1072 страницы уже ;) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим? Что такое «Пушкинская карта», как ее оформить и пользоваться Кто-то получил и воспользовался? ЗЫАфиша Пушкинской карты. Крым Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим?В Крыму можно только виртуальную получить. Насчёт РНКБ не в курсе, но вряд ли они будут с этим связаны. Вот более компактная инструкция: Федеральная программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи (от 14 до 22 лет).В 2021 году номинал «Пушкинской карты» составляет 3000 рублей. Эти деньги можно будет потратить до конца года в музеях, театрах, концертных организациях и др. Как принять участие в программе?Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».Подтвердить учетную запись.Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура».Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».Выбрать мероприятие из афиши в приложении.Купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея. Кто-то получил и воспользовался? Есть знакомые, которые получили и пользуются. Пока ещё мало учреждений культуры которые присоединились к этой программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 ГосуслугиГосуслуги.автоГосуслуги.культураАстанавитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 Астанавитесь Когда сделают Госуслуги.Яндекс и Яндекс.Госуслуги, они объединятся и произойдет аннигиляция, вследствие чего наша планета просто испарится. Финита ля комедиа. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted February 28, 2022 Report Share Posted February 28, 2022 Кто-то может зайти онлайн в личный кабинет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted February 28, 2022 Report Share Posted February 28, 2022 Уважаемые клиенты. 28 февраля с 13:05 до 13:20 мы обновляем наши сервисы. Проведение операций и просмотр информации в мобильном приложении и интернет-банке временно недоступны. Обновление ускорит работу сервисов и позволит улучшить работоспособность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted February 28, 2022 Report Share Posted February 28, 2022 Похоже, так обновились, что войти в Приложение невозможно... P.S. К вечеру стала проясняться ситуация. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted February 28, 2022 Report Share Posted February 28, 2022 В мобильное только что заходил. Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted February 28, 2022 Report Share Posted February 28, 2022 В мобильное только что заходил.Попробуйте в моб приложении открыть Личный Кабинет пассажира и посмотреть зажолженность!У меня всегда так: Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts