Millionova Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Хотя может конечно если миллиарды выводить то для фнс это подозрительно будетЭх, ваши слова, да ...... Если вопрос в налоговых оформлениях - то переводите на свой счет физлица в любом банке с назначением "Перевод собственных средств".Хотя может конечно если миллиарды выводить то для фнс это подозрительно будетДа именно в налоговых интересует. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Я себе на кредитку Тинькоф выводил прямо с р/с. Правда, не повторял по причине отсутствия смысла, но работало же. Может, главное в том, чтобы владелец карты был тот же, что и ИП? Я пробовал на свой Сбер. Не прошло.На свою карту РНКБ некорпоративную вывожу. 1% комиссии вроде как. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 СберСпёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Спёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. Но зато как удобно переводить на материк так у всех сбер правда без комиссии можно только 100 тыс. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Спёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. а через СБП ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Pepper Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Эх, ваши слова, да ...... Да именно в налоговых интересует. Так тогда бояться нечего, смело переводите сами себе как физлицу с правильным назначением платежа.Текст в назначении, ну и таже ФИО или ИНН адресата - гарантия что всё честно и придраться не к чемуВ интернетах пишут что то 600тыс финмониторинг начинает внимание уделять, но и это еще не означает что запрещено. С РНКБ не выводил, т.к. мне удобнее наоборот на него скидывать с другого банка ИП счета.В РНКБ на дебетовых картах обналичка без процентов, а в кассе так вообще еще и лимитов нет суточных на снятие. Во многих материковых такого нет.. Цитата
Pepper Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 На другое лицо , да, не прокатит. я это и имела ввиду. А на свою в чем смысл?1. Со счета физлица тратить безболезненнее, это ж в бухгалтерии ИП не отображается, придраться не к чему будет даже при желании2. Если ФНС что-то не понравиться - она блокирует средства на каждом счете ИП. Счета физлица при этом не трогаются. Т.е. на них больше шансов иметь доступные средства Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 а через СБП ?Раньше ее не было. А еще вопрос: на номер телефона привязано больше одной карты - куда деньги пойдут? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 На ту, которая помечена звездочкой "Главная карта" Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 На ту, которая помечена звездочкой "Главная карта"В личном кабинете пассажира ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
БАФ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится? Если две карты в разных банках, то система предлагает выбор с указанием банков. Я так жене перебрасываю деньги. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится?получится, просто спросит хотите на карту такую, сякую, и растакую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 В личном кабинете пассажира ? Сева где то интересовался про карту пассажира? Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 РНКБ ответит по долгам «Анапского проекта» Арбитражный суд Краснодарского края в ходе банкротства ООО «Анапский проект» решил привлечь к субсидиарной ответственности ПАО «РНКБ Банк», преемника принадлежавшего краевой администрации Крайинвестбанка. Внешний управляющий указал суду на то, что строительный проект в Анапе фактически был прикрытием схемы вывода средств, организованной руководством кредитного учреждения. Объем финансовых претензий управляющий определил в 439 млн руб. Суд отложил установление суммы взыскания до окончания расчета с кредиторами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Не РНКБ , но к сведению!История, которая приводит к кассовому разрыву, а так же краткий экскурс по 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Сегодня на е-маил прислали письмо от Приват-24. Просят обновить данные Отак, малята Цитата
BladeRunner Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 А если внимательно изучить письмо? Может, фишинг? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Yanvaria Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 В последнее время большинство отделений банков (и РНКБ, и Генбанк) перешло на сокращенный график - с 9:00 до 17:30, то есть рабочий день у них еще меньше, чем у меня. Попасть в будний день до работы, после или в обед нереально - очереди. Когда я пришла в 138 отделение РНКБ на пр. Победы в 17:20, мне рукой перекрыли терминал с талонами и сказали, что не успеют меня принять (в отделении было пусто, но мне пояснили, что по талонам у них еще 3 человека не принято). На другой день я поехала в Новацентр после работы, простояла в очереди с 17:20 до 18:55 (до меня было 5 человек, но их ОЧЕНЬ медленно обслуживали, еще и подружка к одной операционистке пришла и отвлекала болтовней, стоя рядом). Оказалось, что все решение вопроса заняло меньше двух минут, и мы прекрасно вписались до конца рабочего времени - до 19:00.Не понимаю, почему во всех отделениях хотя бы раз в неделю не может быть устроен рабочий день со сдвижкой - с 11:00 до 19:00, например(((. Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Так надо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Сегодня полдня убила, чтоб заплатить пошлину за торговый знак, даже в роспатент звонила узнавала не менялись ли там реквизиты. РНКБ утверждает, что с их стороны проблемм нет, а это я дибил не правильно заполняю квитанцию, уже и вдоль и поперек, никак Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Alex@s Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Кстати есть реальные варианты оформлять ипотеку не через наш долбанный РНКБ. Сбербанк интереснее. Ищите агентства недвижимости зарегистрированные на материке, выезжаете один раз с юристом на Тамань и будет вас щастье. Ну кому интересно. Цитата
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Увидел в ВК рекламу вкладов от РНКБ. Что то как то не задумывался по поводу предлагаемых процентов и процентов инфляции, а оказалось что всё что банки предлагают, не покрывает сегодняшнюю инфляцию в 6,7%. Хрень какая то.Кто как сохраняет свои грошИ? У меня вот вклад Накопи и похоже инфляция его быстрей съест чем хоть что то накопится))). Цитата
Aquarius Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Ставки по депозитам понемногу будут расти. А так фондовый рынок и там ОФЗ (гос-во занимает деньги). Раньше было выгоднее депозита, сейчас так же насколько я помню. Но это надо все сложнее чем депозит. Поэтому если сумма небольшая то лучше депозита пока ничего нет. Ну и хочется надежности. Иначе можно на фондом рынке акции брать и ждать роста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.