Gennadyi Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 Ну да.Если лопатой. Направленным взрывом сносить будут Подорвут и обломки лягут сразу на полигоне ТБО в Белогорском районе !!! Чисто и красиво !!! Не пропустите !!!! зыИ ракета ввысь улетела, вся в огне,И умчался "куб", и остался на Луне. Но спустя дней пять "куб" вернулся опять,А все решили, что пропал, а он не думал пропадать. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 26, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 26, 2019 Не пропустите !!!! Всенепременно!!!Как скажете :angry: Оно стОит того.Однозначно все побросаю и не пропущу. И Вам советую-с опаской находитесь в этот период в районе Белогорского ТБО-не ровен час ...дело не шутейное. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 эти типа "карман" планируется? Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 похоже. подлинее бы его. и заставить им пользоваться. а то будет как возле фуршета на 60 лет что мало кто туда заезжает, максимум на 50%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 нет! смотрим яндекс панорамы негде там делать карман - раньше и так тротуар рядом с деревьями шелначнут 2-3 траллика обруливать это выпуклое извращение и считай останется 1 полоса в сторону жд Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 нет! смотрим яндекс панорамыАбсолютно верно... деревья там и так были по кромке тротуара. Похоже, что они превратили полосу в карман, сделав в начале кармана выступающий на дорогу "зуб" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 удивительно, похоже, первый раз во время очередной реконструкции кусок дороги уйдет под тротуар, а не наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oly Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 негде там делать карман - раньше и так тротуар рядом с деревьями шелначнут 2-3 траллика обруливать это выпуклое извращение и считай останется 1 полоса в сторону ждНа этой же панораме напротив остановки выгрызана полноценная полоса под парковку. Может, ее как-то более адекватно сделают, или вообще уберут? Тогда все нормально получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 Сегодня был на Г.Сталинграда - посмотрел как ремонтируют местный бульвар. Удивлению не было конца! Дорожники положили, снятый где-то недалеко, старый асфальт прямо на землю без какой-либо щебёночной подсыпки. С учётом того, что вдоль бульвара начинают прорастать различные бутики, то можете себе представить, что будет с этой, временно зафиксированной для сдачи к выборам, "асфальтовой" кашей. Полюбуйтесь на этот беспощадный крымский "ремонт"... Возможно у каких-то чиновников, взыграет чувство самосохранения (особенно интересной ситуация будет, когда они узнают, что в соседнем доме живут тёща и тесть г-на Аксёнова) и это откровенная залепуха будет переделана, ну а пока, что есть то есть. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 26, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 26, 2019 будет переделена ?Подразумевается "переделАна" ? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 Незаконно построенное здание торгового центра «Куб» начали сносить в Симферополе...Как хорошо, что снесут этого уродца.Интересно - дали ли в замен участок? Если да, то на Пневматике? Или где-то еще. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 Как хорошо, что снесут этого уродца.Интересно - дали ли в замен участок? Если да, то на Пневматике? Или где-то еще.Проходил мимо КУБа - стахановского движения не увидел. За весь день разбили только окна на втором этаже, и всё. Похоже, опять идёт какая-то имитация демонтажа, типа, "ну, вот мы уже три окна разобрали" - "будешь сдаваться?" Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 "будешь сдаваться?"Я предполагаю, что он просто требует справедливой компенсации за свой куб.Справедливой с точки зрения дохода, а не закона.Кусок земли такой же площади на Пневматика будет издевательствам конечно.С другой стороны - куб это кафешка. Это издевательство в не меньшей степени. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 А был такой Стратилатти (не уверен, что написал правильно).Позиционировал себя как хозяин Лермонтова и т.д.О нем слышно что-то? Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 там еще суд не закончен по нему, боятсяЗЫ Я про Куб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 fresh,а на основании чего они тогда окна выломали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bekac 57 Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 "не выломали" - а сняли для проветривания давно закрытого помещения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 Тогда сняли очень неаккуратно :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 Тогда должно быть решение суда о принудительном проветривании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 27, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 27, 2019 Наткнулся в новостях-это не фейк ??? https://tass.ru/obschestvo/6804444?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 Не должно быть фейком - это нормально для мечети. Посмотрите Куршум Джами в Старом Крыму (могу ошибиться с названием), ещё где-то на Балканах есть свинцовая мечеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 27, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 27, 2019 Не должно быть фейком - это нормально для мечети. Посмотрите Куршум Джами в Старом Крыму (могу ошибиться с названием), ещё где-то на Балканах есть свинцовая мечеть. Я про экологию? А против мечетей ничего не имею . Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 А каким боком листы свинца в куполе относятся к экологии ??? Это просто традиция.Они (листы) закрыты, и никоим образом природе не вредят. Свинцовых аккумуляторовв автомобилях надо больше бояться .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 Наткнулся в новостях-это не фейк ??? https://tass.ru/obschestvo/6804444?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop вместимость - 2,6 тыс. человекЕсли по 5 человек в авто, то 500 авто на стоянке!Там есть такая стоянка ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 27, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 27, 2019 Там есть такая стоянка ? Я не проэктировщик и не строитель мечети или автостоянки там,и не в курсе её фактической и предполагаемой вместимости. :angry: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts