R.I.P. ТУТ Я 64 Posted September 1, 2019 R.I.P. Report Share Posted September 1, 2019 Дак и так пропускали в большей своей массе. Эт точно-один-два быдлодеба делали резонанс на всю РФ... Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 (edited) Не надо эвакуировать - просто ездит машина и снимает.затираем номера и стоимспим спокойнонадеемся что проенесетUPD. на канале ams в телеге была пару ней назад инфа с фотками, что такая уже ездит по городу с "парконом" на лобовом. Edited September 1, 2019 by trespa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Штраф там фигня, лишение прав там в довесок идёт. Но... Время в какое ты должен уступить не указано. Мигалки из потока выныривают, ты их слышал но не вибел, правый ряд тебя не пустит и формально ты влетел на лишение. Ситуация, например выезд с кубика на Кирова, одна полоса для ОТ вторая для тс. Заедешь а сзади мигалка и привет правадык а почему на включить мигалку и сирену и не выехать на разделительную??? там полюбому проедут. встречные потоки поприжмутся каждый в свою сторону и вуалая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 затираем номера Это если никогда не останавливаться на одном месте. Т.к. отбраковав фото с нераспознанными номерами будет видно, что это одна и та же машина в одном и том же месте. Впрочем сам водитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования". "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка" - было бы желание, а главное материальный стимул. Вон в Москве штрафуют за одно колесо, под которым оказалась травушка . Борьба за парковочное место там, очень остра. К слову о "маскировке" - есть рамка-перевертыш для госномера. Было в новостях недавно - гонщик сбил женщину. На авто нашли такую рамку, чтобы за превышение скорости не приходили штрафы.http://skotost.ru/wp-content/public_images2/aa2a72736493af6a8fc01aca5c315e9b-300x199.jpgгрозит лишением водительских прав на 1-3 месяца и административным штрафом в 5000 рублей, за вождение автомобиля без государственных знаков (или одного из них), с умышленно изменёнными знаками (или одного из них).Как работает рамка:https://youtu.be/FPvWxC8CBLM Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Вообще не проблема. Image Processing в Матлабе (да и вообще, для любого программера не проблема сравнить эталонный снимок со сравниваемым и определить % отклонений), вполне справится с задачей определения как загруженности дорог, так и наличия пешиков перед светофором. Главное побольше камер. Ну.... в 1969 году люди прогулялись по Луне. Это совершенно не означает, что они могут сделать это сегодня. А уж тем более симферопольцы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 дык а почему на включить мигалку и сирену и не выехать на разделительную??? там полюбому проедут. встречные потоки поприжмутся каждый в свою сторону и вуалая.не ко мне вопрос. И потом в час пик на Кирова в 4 потока это анрил Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Лермонтова, 1/46. Это под стенкой у Комтека. Часть этого придомового участка ещё в украинские времена "оттяпали" некие застройщики (правда, ничего ещё не построили).https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/612493819275298/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Впрочем сам водитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования".глупости не говорите. у эвакуаторов свои свои "точки" в очереди. за их пределами они не работают. аводитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования".ему вообще пофиг. его задача - покататься по городу и поснимать. Возвращайтесь в реальность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladiZlav Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Сегодня у нас в Симферополе на проспекте Победы сгорел автомобиль. Очень быстро сгорел, было несколько взрывов... https://youtu.be/krUWECqBGlE https://youtu.be/0NH_GsYZdGY Потушили быстро, долго капот не могли вздернуть. Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 На светофоре сгорел. В 1:11 - любопытный водитель передумал поворачивать и поехал смотреть как горит. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Не верю, что есть некая "умная" система, которая мониторит ситуацию на перекрёстке, учитывает загруженность с каждой из сторон оного, плюс высматривает и определяет пешеходов, а потом делает какое-то умозаключение и в зависимости от своих "умных" выводов и проанализированной ситуации включает необходимый сигнал светофора с учётом всех исходных данных.Это из разряда "швшечки или ехать". Да. Действительно - такой системы, которая бы равномерно учитывала интересы всех не существует. Более того - такая нафиг не нужна. Учет хотя бы некоторых дает ощутимую выгоду всем. Так что если есть желание в городе снизить загазованность и уменьшить часы пик, то надо ставить автоматизированные комплексы.Вот только я не соглашусь с тем, что 1) придется убрать секундомеры. 2) менять на адаптивное управление все перекрестки. Я во многих городах видел светофоры, горящие по 10-15 секунд. Очень удобно на самом деле. Не надо спешить на "свой" свет, не надо напрягаться с тем, что сосед вылез на чужой. Короче - гораздо удобнее, чем долгие светофоры. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiverHunter Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 ...было несколько взрывов... - обычно пять штук - по числу колёс тарахтелки. Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Что-то горело сегодня в районе 14-15 часов, то ли сам Апелляционный суд на "Розочке", то ли что-то очень близко к нему, дымом весь район заволокло, не разглядел толком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 то ли сам Апелляционный суд на "Розочке"На Розочке не апелляционный суд, а Арбитражный РК. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 На Розочке не апелляционный суд, а Арбитражный РК.Сорри, попутал, но факт пожара это не отменяет, нишьт вар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted September 2, 2019 R.I.P. Report Share Posted September 2, 2019 https://www.3652.ru/news/2500124/simferopolcev-vspolosil-pozar-u-suda Это так шифер стреляет ? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Да я так уточнить. Уже видос показали, таки горело во дворе АС РК Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Стесняюсь спросить, они это придумали после математических расчетов трафика в городе или просто авось? В 2004-м году работал в техдиагностике. Выезжали как-то раз на Украину, то ли за Полтаву, то ли куда-то еще, проверять газопровод. Так вот, от автовокзала в Симферополе, через выезд из города, Джанкой, перешеек, Запорожье (точно помню свои безуспешные попытки прочитать украинское название этого города, записанное транслитом на дорожном знаке), конечный город, выезд за город, работа, и весь маршрут обратно (с остановками перекусить/антиперекусить) - одна сплошная зеленая волна. Вообще ни одного красного. В шоке даже наш шофер был. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Бульвар на Г. Сталинграда переделали. Теперь он выглядит так: P.S. Бульвар делали малые народы России таджикского происхождения Номера на дорожной технике - крымские. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 3, 2019 Report Share Posted September 3, 2019 Номера на дорожной технике - крымские.В Евпатории обратил внимание на это - клали асфальт в жилом микрорайоне. Реально клали лопатами и утрамбовывали без техники. Кискин интересное написал:Ещё больше настораживает сокращение расходов на капремонт подпорных стен мкр.М.Жукова. Уверен в том, что для местных жителей это будет крайне неприятная новость.https://www.facebook.com/kiskinstepan/videos/1182290378636135/ Больше пяти лет назад в глаза бросалась подпорная стена на Жукова, местами готовая рухнуть. А сейчас там явно еще хуже. И дальше бардак описывает:Вызывает удивление предлагаемое перераспределение средств дотации из бюджета Республики Крым на расходы на разработку проектно-сметной документации и капитальный ремонт набережной реки Салгир и Малый Салгир, учитывая тот факт, что строительные работы ещё не завершены. Стоит ли напоминать о том, что ещё в начале года горожанам обещали провести капремонт набережной Салгира до 1 сентября. Сегодня – 2 сентября, работы ещё идут, причём вяло. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted September 3, 2019 Report Share Posted September 3, 2019 Интересное наблюдение, трудно поддающееся объяснению, сделал вчера, когда фотографировал бульвар на Г. Сталинграда. Рядом с "Яблоком", из магазина "Протухшая рыба" выскочила продавщица типа "Оксана Соколова" и стала с остервенением бить молотком по свежеуложенному асфальту... Непонятны действия тётки, то ли надышалась рыбных испарений, то ли обида на дорожников, то ли получила указание от шефа откопать входную решётку. :blink: Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted September 3, 2019 R.I.P. Report Share Posted September 3, 2019 Непонятны действия тётки Априори они не подвластны никакой логике,и о истинных стимулах может точно знать ТОЛЬКО сама тетка. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted September 3, 2019 R.I.P. Report Share Posted September 3, 2019 Ну пидарасы-понятно,там как будто "удовольствия каким то боком,а эти за ради чего ? Неужели лбом ???https://vesti-k.ru/vandaly-razbili-novuyu-plitku-na-naberezhnoj-salgira/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 3, 2019 Report Share Posted September 3, 2019 Эта же тетка с молотком была или её родственники. Это у них семейное - молотком... Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted September 3, 2019 R.I.P. Report Share Posted September 3, 2019 Это у них семейное - молотком.."Полигон" устроили-"руку набивали"перед нападением на"Яблоко" Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts