Зеленый Опубликовано Воскресенье в 19:06 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:06 16 минут назад, FreeLSD сказал: А вот надо бояться своих желаний, давно сказано 100% В конце 2019 ноябрь и декабрь пахали как проклятые негры, не разгибаясь и не вылазия из командировок. Всё ходил и мечтал, иногда вслух что хочу на работу не ходить, а деньги получать. Госорганизация. Ну в общем не так я хотел как вскорости получилось ((( 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:45 Не хочу разгонять панику, НО если бензовозы возили паромами, значит и фуры с продовольствием возили этими же паромами. Выводы делайте сами. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано Понедельник в 08:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:50 В 03.06.2026 в 16:37, Den3 сказал: Подумалось тут - так это ж наверное доставка всяких Озонов, Ягод будет работать с затыками из-за проблем с бензаком. В 03.06.2026 в 21:08, salievan сказал: Это еще что, мне тут телефон оборвали, срочно мол закупайся мукой, сахаром, маслом, консервами и т.д., т.к. два месяца подвоза не будет. Что думать не знаю, но в некоторых городах по Крыму ажиотаж скупки пошел... Господа Den3 и salievan еще 3 июня писали о возможных проблемах. Так что всё более, чем возможно, как ни печально. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
333 Опубликовано Понедельник в 10:05 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:05 14 часов назад, старый трубочист сказал: Не хочу разгонять панику, НО если бензовозы возили паромами, значит и фуры с продовольствием возили этими же паромами. Выводы делайте сами. все принимают посылки, всё работет и сказали как это это же наша зарплата. Так что (не нагоняйте) не беспокойтесь. Цитата
Rumlin Опубликовано Понедельник в 18:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:07 23 часа назад, Den3 сказал: мечтал пересадить народ на общественный транспорт со своих авто Улицы пустые, а транспорт переполнен. У нас самые вместительные - троллейбусы, а в автобусах мрак. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пролетарий Опубликовано Вторник в 02:45 Жалоба Опубликовано Вторник в 02:45 8 часов назад, Rumlin сказал: Улицы пустые, а транспорт переполнен. У нас самые вместительные - троллейбусы, а в автобусах мрак. Транспорт в час пик всегда переполнен. Машин мало, за то велосипедистов "всяких мастей" прибавилось. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано вчера в 04:53 Жалоба Опубликовано вчера в 04:53 В 23.06.2026 в 05:45, Пролетарий сказал: Транспорт в час пик всегда переполнен. Машин мало, за то велосипедистов "всяких мастей" прибавилось. Вы никогда не катались в кишиневских троллейбусах?А в метро Лондона в час пик? Уверен,после такого опыта,нынешние симферопольские троллейбусы покажутся Вам пустыми. А велосипедистов только приветствую ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано вчера в 05:17 Жалоба Опубликовано вчера в 05:17 22 минуты назад, a mad tea-party!? сказал: Вы никогда не катались в кишиневских троллейбусах?А в метро Лондона в час пик? Уверен,после такого опыта,нынешние симферопольские троллейбусы покажутся Вам пустыми. А велосипедистов только приветствую ) Отзыв китайца о Московском метро: "Потрясающе красиво! А главное, народу очень мало" 2 3 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано вчера в 08:44 Жалоба Опубликовано вчера в 08:44 Уважаемые крымчане! По команде диспетчера Черноморского РДУ (филиал АО "СО ЕЭС") в Республике Крым введен режим временного ограничения электроснабжения. Это вынужденная мера. Она необходима для исключения перегруза электрической сети, с целью не допустить аварии во всей энергосистеме. В связи с тем, что решение об отключении электроснабжения принято системным оператором, точные почасовые графики по районам электрических сетей в настоящее время отсутствуют. Отключения будут производиться точечно и по необходимости. ГУП РК "Крымэнерго" принимает все возможные меры для восстановления стабильного электроснабжения. Просим с пониманием отнестись к этим временным трудностям. При поступлении команды на снятие ограничений, электроснабжение будет восстановлено в полном объеме. КрымЭнергоИнфо - https://max.ru/crimeaenergy/AZ79yMSJUnk 2 Цитата
Yanvaria Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Опубликовано вчера в 09:54 1 час назад, CIBAS сказал: Уважаемые крымчане! По команде диспетчера Черноморского РДУ (филиал АО "СО ЕЭС") в Республике Крым введен режим временного ограничения электроснабжения. Это вынужденная мера. Она необходима для исключения перегруза электрической сети, с целью не допустить аварии во всей энергосистеме. В связи с тем, что решение об отключении электроснабжения принято системным оператором, точные почасовые графики по районам электрических сетей в настоящее время отсутствуют. Отключения будут производиться точечно и по необходимости. ГУП РК "Крымэнерго" принимает все возможные меры для восстановления стабильного электроснабжения. Просим с пониманием отнестись к этим временным трудностям. При поступлении команды на снятие ограничений, электроснабжение будет восстановлено в полном объеме. КрымЭнергоИнфо - https://max.ru/crimeaenergy/AZ79yMSJUnk Это Черноморский РДУ объявил. А нам сегодня на работу от Симферопольского РЭС разослали график отключений по четным и нечетным дням с наименованием улиц и временем (примерно три через три). Цитата
CIBAS Опубликовано вчера в 10:04 Жалоба Опубликовано вчера в 10:04 Уважаемая Январия ! Не путайте Черноморское РДУ и Черноморский район Крыма. Черноморское РДУ - это ГЛОБАЛЬНЫЙ оператор - Филиал АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Крым, города Севастополя, Запорожской и Херсонской областей» (Черноморское РДУ) осуществляет функции оперативно-диспетчерского управления объектами электроэнергетики на территории Республики Крым и города Севастополя, Запорожской и Херсонской областей. Внимательно прочитайте моё сообщение - оно от КРЫМСКОГО оператора КрымЭнерго, а он (крымский оператор) выполняет команду Черноморского РДУ. 2 Цитата
Gennadyi Опубликовано вчера в 16:58 Жалоба Опубликовано вчера в 16:58 Атаки беспилотников. Часть 1. Кто виноват? Цитата Революцию в средствах воздушного нападения (СВН) проспали все эксперты, конструкторы оружия, специалисты ВВС и ПВО, военачальники всех стран мира. Всех без исключения. И когда наши блогеры обвиняют наших генералов в этом, им надо бы напрячь мышцы мозга и вспомнить, кто кроме писателя-фантаста Станислава Лема (технопророческий роман «Непобедимый») хотя бы предположил что-то подобное? Все армии готовились бороться со всё более мощными, скоростными и высотными самолётами, крылатыми и аэробаллистическим ракетами и тяжёлыми беспилотниками. Цитата На карте белым цветом отмечены все позиции подразделений, которые канули в Лету — здесь и расформированные, и переброшенные в другие места. Использованы условные обозначения: треугольники — позиции ЗРК, кружки и ромбы — РЛС, а квадраты — командные пункты. Цветные значки — действующие на 2013 год объекты. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано вчера в 18:01 Жалоба Опубликовано вчера в 18:01 Провели ревизию домашних фонариков времен блэкаута: при зарядке в 3-х внутри что то завоняло, заберу на работу, скорей всего кондёры взорвались. Еще 2 стоят на зарядке "на всякий случай". Самые живучие на 18650 элементах)). Цитата
333 Опубликовано вчера в 18:24 Жалоба Опубликовано вчера в 18:24 @Den3 такая лампа ЛЕД носимая на батарейках выручает с крючком, типа кемпинговая. Забыл когда менял батарейки. Стоимость была помню смешная. Рассеивает отлично можно зацепить на люстру. 1 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, 333 сказал: @Den3 такая лампа ЛЕД носимая на батарейках выручает с крючком, типа кемпинговая. Забыл когда менял батарейки. Стоимость была помню смешная. Рассеивает отлично можно зацепить на люстру. У меня такие в палатках висят..удобные и экономичные Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Цитата В Симферополе введён дополнительный график отключения электроэнергии Продолжительность отключений — до 3 часов. Под ограничения попали жители следующих районов и улиц: Героев Сталинграда, Марка Донского, Маршала Жукова Мирное (ул. Крымской Весны) Аэроклубная, Крымской Правды, Оранжерейная, пер. Оранжерейный, пер. Спартака Батурина, Поповкина, Севастопольская, Трубаченко Гавена, Дмитрия Ульянова, Миллера, Ушакова, Крымских Партизан, Новороссийская Объездная, Войкова, Лихого, Парковая, Тамбовская, Бульварная, Бахчисарайская, Футболистов, Элеваторная Аллейная, Загородняя, И.Г. Лексина, Индустриальная, Металлистов, Украинская, Авиационная, Поселковая, Стадионная, Южная и прилегающие улицы Бориса Хохлова, Генерала Родионова, Голубца, Дацуна, Зои Рухадзе, Любы Шевцовой, Сергея Тюленина, Народная, Симферопольская Район Ак-Мечети и прилегающие улицы (Чешмеджи, Дертколь, Тав-Даир, Ак-Меджит, Мерхамет, Коктебель и др.) Залесская, Аральская, 60 лет Октября, Русская, Зенитная, Батумская, Гражданская, Качинская, Толбухина, Сочинская, Очаковская Кипарисная, Янтарная, Дмитрия Ульянова, Целинная, Заводская, Степная, Вишнёвая, Сосновая, Объездная, Новониколаевка и другие прилегающие улицы 60 лет Октября, 1-й Конной Армии, Баррикадная, Дружбы, Соколиная, Целинная Полный список адресов включает десятки домов и улиц. Если вы проживаете в указанных районах, рекомендуется подготовиться к временному отсутствию электроснабжения. Максимальная продолжительность отключения — до 3 часов. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Моя улица попала под дополнительную "раздачу". Хоть на работе сиди, тут свет есть))). Цитата
333 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад В списке нет моей, но рубят каждый день по разному до 7 часов, а вот у напарника пара остановок от меня так не разу. Цитата
salievan Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Второй день бардак!!! Вчера только пришел на работу, нет интернета, обесточен узел на Киевской, ну ладно думаем, как около 9 утра у нас на Ракетной уже и света не стало... это в приемный день-то... граждане возмущались очень громко и сильно... свет дали в полпятого... Сегодня думали такого не будет, наивные... отрубили в 9:45, дали в полчетвертого... Что делать на той неделе - ХЗ, работать так невозможно, и вести прием граждан... Цитата
CIBAS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Внимание - владельцам фонариков на аккумуляторах 18650 !!! Желательно не использовать внутреннюю зарядку - если у Вас в хозяйстве используются аккумуляторы 18650, то целесообразно перевести на них бОльшее количество устройств (фонари, повербанки на сменных аккумуляторах 18650, радиоприёмники, что-то ещё...) и обзавестись нормальной зарядкой для этих аккумуляторов или универсальной. Почему ? - На практике встретилось уже несколько фонарей, которые некорректно заряжают 18650 именно своим внутренним зарядным устройством. А конкретно - перезаряжают до 5 В !!! При этом зафиксирован сильный нагрев аккумуляторов, и вполне вероятны нехорошие последствия (о том, что аккумулятор может выйти из строя я просто молчу, это самое безобидное, но возможно возгорание). Замечено это уже на трёх разных моделях фонарей ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.