Rawshanak Опубликовано 13 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября А кто-нибудь проходил мимо сквера Шевченко? Как там? Вроде говорят, ремонт уже закончили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Да, в сети куча фото и тут на форуме публиковали. Я там каждый день, но на остановке только, заходить лень, со стороны вполне прилично, подсветка тоже интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября 43 минуты назад, Rawshanak сказал: ремонт уже закончили Вроде как пару месяцев уже. Асфальт, газон и хреновины на газоне 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 Звезда дня - воровка цветов https://vk.com/wall-126705666_237496. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано Вторник в 02:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:44 7 часов назад, Игорь Ив сказал: Звезда дня - воровка цветов https://vk.com/wall-126705666_237496. Вот что у таких людей в башке? В клинику их надо сдавать для опытов ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Вторник в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:52 1 час назад, Пролетарий сказал: Вот что у таких людей в башке? В клинику их надо сдавать для опытов ! ...судя по всему,Преображенский продолжает практиковать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:00 В детском парке сломали ограждение со стороны Кирова. Бесконечная реконструкция - то им коммуникации мешали, теперь забор. Вероятность завершения реконструкции в этом году выглядит нереально. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Вторник в 05:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:09 @Rumlin Со стороны киевской\потёмкинской тоже весь забор сняли. Если не ошибаюсь этот забор ранее был использован у храма который рядом с танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:27 16 минут назад, Leprecon сказал: ранее был использован у храма тот что на Шмидта - он другой, чем Кирова-Киевская Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Вторник в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:58 @Rumlin Ну вроде сняли и тот и тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Вторник в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 Старый древний забор по ул. Шмидта ОБЕЩАЛИ вернуть на место (я узнавал). Его должны отпескоструить (прямо на месте, для этого в парк привезли камеру), отреставрировать, покрасить и поставить обратно. Посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Вторник в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:26 Реконструкция в парке им. Гагарина. Сняли асфальт и положили плитку. Белую. Белую, Карл!!!! И я, таки, знаю выход. Спилить к чертям эти проклятые деревья в парке. Нехер свои листья на нашу новую белую плитку бросать! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:42 2 часа назад, Таракан сказал: и положили плитку. Белую. тут кого-то убили 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано Вторник в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:38 3 часа назад, Таракан сказал: Реконструкция в парке им. Гагарина Хех, ну дык... Бюджет сам себя не попилит. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:04 7 часов назад, Таракан сказал: парке им. Гагарина Вечерами там будет очень уютно 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:09 Цитата 50-летняя жительница Красногвардейского района вырвала три куста хризантем с городского кашпо. По её словам, цветы она хотела подарить дочери на день рождения. На женщину составили административный протокол по статье «Мелкое хищение», сообщили в МВД Крыма. Суд назначил ей 5 суток административного ареста. https://vesti-k.ru/news/2025/10/15/v-simferopole-zaderzhali-zhenshinu-kotoraya-ukrala-cvety-iz-kashpo-v-centre-goroda/ 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Четверг в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:43 Публичный Wi-Fi в Симферополе! https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.117869%2C44.955169&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3A2dbcd8a961cbd926bc72e14a81512ae94115ae735d10650e3a9580db36b0fe1c&z=14 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Хотите узнать какая из служб у нас в городе приезжает быстрее всех? Полиция? Скорая? ГАИ? Газ? Нет. Дельта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Таракан сказал: Дельта 5 тыс же 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Материальная помощь при похоронах 5 тыс. рублей. Чтобы вы понимали, только копка могилы 30-35 тыс. рублей. Это официальный ценник от государственного МУП. Кроме них никто копать нп может. Уголовка. Кринжатины подкинуть? Подкину. Кладбище поделено на сектора и за каждым сектором закреплен определенный батюшка. Со своим батюшкой нельзя. И батюшку с другого сектора нельзя. Будет а-та-та. Свой может отпевать только дома у усопшего или в своем храме. Ну и за забором кдадбища, наверное. Вот так и живем( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Таракан сказал: Чтобы вы понимали, только копка могилы 30-35 тыс. рублей. Это официальный ценник от государственного МУП. Кроме них никто копать нп может. Уголовка. Этому можно верить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Таракан, очень вам сочувствую, что приходится с такими неприятными моментами сталкиваться. Это действительно не просто огорчает людей, и без того пребывающих в печальных чувствах, а просто деморализует. Насчет кринжатины... Столкнулась с ней в 7-й больнице Симферополя, когда в день похорон приехали в морг этой больницы, нам на тележке вывезли покойного, а на другой - гроб. И предложили самим(!!!) переложить покойного в гроб. Хорошо, хоть обмывать и одевать не предлагали. Да, я знаю, что раньше люди всё это сами делали, даже еще в моем детстве, но всё равно до сих пор с содроганием вспоминаю этот момент.(( Правда, было это в последние дни принадлежности Крыма Украине. Надеюсь, что сейчас уже не так. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, CIBAS сказал: Этому можно верить ? Да. И это не самая высокая цена за копку. Ручная копка "по минимальной цене". Так мне сказали. И еще копщик сказал, что нужно 6 000 руб. налом и прямо сейчас. "Работы много, может все сильно по времени растянуться и я вам группу грунтов укажу помягче - будет дешевле". Развод. Группу грунта указали 4. Нифига это не помягче и не подешевле. Я могу весь список услуг приложить с ценами, если интересно. Там, среди прочего, "установка креста" за 1 000 руб. (сам крест - 4 000 руб.), или вот такое: "Показать место подзахоронения" за тысячу с чем-то. Просто. Показать. Место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 48 минут назад, Aquarelle сказал: Таракан, очень вам сочувствую, что приходится с такими неприятными моментами сталкиваться. Это действительно не просто огорчает людей, и без того пребывающих в печальных чувствах, а просто деморализует. Спасибо. Так-то я к дичи привык. Но некоторые вещи все равно удивляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все это налаженный коммерческий бизнес. Сейчас ещё добавят услугу как в Ключах кладбище откроют - участок на новом кладбище или дороже в Симферополе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.