Rawshanak Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А кто-нибудь проходил мимо сквера Шевченко? Как там? Вроде говорят, ремонт уже закончили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да, в сети куча фото и тут на форуме публиковали. Я там каждый день, но на остановке только, заходить лень, со стороны вполне прилично, подсветка тоже интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 43 минуты назад, Rawshanak сказал: ремонт уже закончили Вроде как пару месяцев уже. Асфальт, газон и хреновины на газоне 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Звезда дня - воровка цветов https://vk.com/wall-126705666_237496. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Игорь Ив сказал: Звезда дня - воровка цветов https://vk.com/wall-126705666_237496. Вот что у таких людей в башке? В клинику их надо сдавать для опытов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Пролетарий сказал: Вот что у таких людей в башке? В клинику их надо сдавать для опытов ! ...судя по всему,Преображенский продолжает практиковать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В детском парке сломали ограждение со стороны Кирова. Бесконечная реконструкция - то им коммуникации мешали, теперь забор. Вероятность завершения реконструкции в этом году выглядит нереально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад @Rumlin Со стороны киевской\потёмкинской тоже весь забор сняли. Если не ошибаюсь этот забор ранее был использован у храма который рядом с танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Leprecon сказал: ранее был использован у храма тот что на Шмидта - он другой, чем Кирова-Киевская Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад @Rumlin Ну вроде сняли и тот и тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.