Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

главное чтобы после ремонта там запретили парковаться. особенно напротив остановки психбольницы.

А куды с Жуковского деваться?

Ну т.е едем с жд по К. Маркса в центр, уходим налево по Жуковского мимо собора и куда?

Ох трэш похоже намечается жёсткий

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 15.08.2019 в 18:35, Aquarius сказал:

главное чтобы там запретили парковаться. особенно напротив остановки психбольницы.

Очень неудобно с запаркованным машинами. Улица очень узкая. Техникум и дальше - просто катастрофа.

Сергей.

В 15.08.2019 в 19:15, forum сказал:

А куды с Жуковского деваться?

Ну т.е едем с жд по К. Маркса в центр, уходим налево по Жуковского мимо собора и куда?

Ох трэш похоже намечается жёсткий

За шпиль и обратно :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Катался утром возле Менделеева, там подозрительно круглый знак на перекрестке с Франко в целофан замотан и как то замаскирован листвой. Аккуратней там.
Орда и время Орды пришло

В 15.08.2019 в 18:35, Aquarius сказал:

главное чтобы после ремонта там запретили парковаться. особенно напротив остановки психбольницы.

так ремонта у дурки не будет, там на самом деле всего лишь не очень большой кусок дороги, пешком можно минут за 7 пройти в один конец

• Вечная память
  В 15.08.2019 в 21:00, fresh сказал:

так ремонта у дурки не будет, там на самом деле всего лишь не очень большой кусок дороги, пешком можно минут за 7 пройти в один конец

Ремонт планируется до Павленко,но не сразу а в три этапа.Так что достанется и "дурке"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Если кто помнит, в прошлом году тоже всё началось в августе. Севастопольская, Объездная, 1-я Конная и тд, почти до самого НГ был просто ад.

На Карла Маркса выделить одну полосу в сторону вокзала для общественного транспорта. Автомобилистам придется помучиться, выбирая пути объезда.
Лень - главный двигатель прогресса

В 15.08.2019 в 21:30, Aquarelle сказал:

выделить одну полосу ... для общественного транспорта. Автомобилистам придется помучиться.

Да. Это современный путь решения проблем. В городах вводят всякие там синие, желтые, фиолетовые зоны парковок. С определением экзотических правил оплаты и разрешений.

Ну и понятное дело - это все обязано сопровождаться радикальным улучшением общественного транспорта. Хочешь на работу? Вот тебе трамвайчик. Приехал на машине? Получи штраф.

Видимо по другому проблема не решаема в принципе.

Так что боюсь вы правы - введение полос общественного транспорта. С последующим расстрелом всех скотовозов и заменой на современные -бусы. Ну а затем введение правил и зон парковки в центре.

Сергей.

старый трубочист сказал:

Вы хотите еще увеличить пробки на Киевской в обе стороны и на пр. Победы?

Я не горисполком, я ничего не хочу, а лишь рассуждаю на заданную тему :)

Кстати, спросил вчера у водителя тралика (11-й, «Заводское—ГРЭС») — как у них маршрут будет проходить после перекрытия А. Невского. Водитель ответил, что указаний касаемо маршрута пока не поступало.

В 16.08.2019 в 02:03, _sv_ сказал:

Да. Это современный путь решения проблем. В городах вводят всякие там синие, желтые, фиолетовые зоны парковок. С определением экзотических правил оплаты и разрешений.

Ну и понятное дело - это все обязано сопровождаться радикальным улучшением общественного транспорта. Хочешь на работу? Вот тебе трамвайчик. Приехал на машине? Получи штраф.

Видимо по другому проблема не решаема в принципе.

Так что боюсь вы правы - введение полос общественного транспорта. С последующим расстрелом всех скотовозов и заменой на современные -бусы. Ну а затем введение правил и зон парковки в центре.

у нас пока все по-другому: чтобы поменьше было автобусов и чтобы дороги поширше для легковушек

В 15.08.2019 в 19:56, Odin сказал:

Катался утром возле Менделеева, там подозрительно круглый знак на перекрестке с Франко в целофан замотан и как то замаскирован листвой. Аккуратней там.

там уже полтора года как обещают одностороннее. Примерно полгода назад повесели знаки и в целлофан их затянули. Но сейчас на время ремонта видимо их откроют.

Aquarius сказал:

там уже полтора года как обещают одностороннее. Примерно полгода назад повесели знаки и в целлофан их затянули. Но сейчас на время ремонта видимо их откроют.

Дык одностороннее квадратный, а то круглый знак. Не рассмотрел правда под ним второй поменьше прямоугольник в целлофане есть или нет. Скорей всего 3.27. висит.

зы. Интересно, как пазики ритуальщиков на Речную ездить будут? Если через К. Либкнехта, то там треш и угар окончательный начнется, без запрета парковки с одной стороны.

Орда и время Орды пришло

Aquarius сказал:

главное чтобы на Менделеева во время ремонта запретили бы парковаться и эвакуаторы бы там курсировали ежечасно.

Odin сказал:

как пазики ритуальщиков на Речную ездить будут

Через ЖК Парковый вроде проезд есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 16.08.2019 в 05:13, fresh сказал:

у нас пока все по-другому: чтобы поменьше было автобусов и чтобы дороги поширше для легковушек

Да. Так и есть. Но я вижу проблему в том, что на извозе занято достаточно большое число людей.

Что бы привести в чувство гор. транспорт, их всех надо лишить работы.

Как минимум по той причине, что на остановке общественного транспорта нельзя создавать стоплпотворение маршруток.

Все должно быть четко. Приехал, 20 секунд посадил-высадил и уехал. За ним через минут другой. И опять на 20 секунд.

А тут даже на Гагарина в 3 полосы армагеддон не проходящий. Что уж говорить про узкие улочки.

Сергей.

_sv_ сказал:

остановке общественного транспорта нельзя создавать стоплпотворение маршруток.

да уже особо маршруток не осталось. Ждать приходится минут по 5-10.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 16.08.2019 в 07:34, Rumlin сказал:

да уже особо маршруток не осталось.

Ну если маршрутками называть РАФики, то их действительно не осталось.

А если всякие желтенькие автобусики на 20 мест, которые выходят на маршруты когда им захочется и сходят с него когда им влезет, то тогда все на месте.

В 16.08.2019 в 07:34, Rumlin сказал:

Ждать приходится минут по 5-10.

10 минут интервал это 6 рейсов в час! При этом если человек ждет в среднем 5 минут, то интервалы между рейсами - 10 минут.

Это убийственно. Это именно то, из-за чего адекватные люди пересаживаются на легковой транспорт.

По идее должно быть так: водитель не должет стоять на конечной и ожидать когда забьются все селедками.

Выехать он должен ровно в нужное время. С тем, что бы 75% маршрута проехать пустым и лишь в центре города развезти людей.

Это конечно приведет к финансовым потерям. Кому охота воздух возить в салоне?

Сергей.

у нас бывает так, что за те же 10-20 минут можно пройти то, ради чего ждешь саму маршрутку

фиг знает, хорошо это или плохо

но поддержу Александра - автобусов и правда зрительно стало меньше. Причем почему-то больших тоже. На югах калымят по старой традиции? Вроде не должны, МУП же...

_sv_ сказал:

Это убийственно.

Это в лучшем случае. А так в последнее время у меня были варианты до 40-60 минут (вечером около 20 часов - соответственно уехал около 21). Уже и пешком бы дошел или с пересадкой, если бы знал, что транспорт уже не ходит как обычно.

Rumlin сказал:

главное чтобы на Менделеева во время ремонта запретили бы парковаться и эвакуаторы бы там курсировали ежечасно.

Интересно, как себе чинуши представляли здоровенный 49-й, поворачивающий на Менделеева? И почему не пустили объезд по Гоголя + Жуковского, например?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

С утра была охренительная пробка на Московском тракте, в сторону города от Аграрного до Объездной, грузовики просто заглушенные стояли на обочине, поток двигался просто ****ц как медленно... Причина непонятна, с другой стороны ремонт полосы из города на новую больницу, но по идее это не должно было влиять на встречный поток...

Патруль гайцев почему-то после моста не пропускал крупный транспорт в город, часть дальнобоев устраивала палатки на дороге, кое-где уже и шашлык жарили :blink: что за приколы такие?

выезд на Николаевку тоже был заблокирован полностью, все грузовики заворачивали на промзону и не пускали на объездную... думаю, что и Евпаторийская трасса так же стояла эти 1,5-2 часа

поэтому НЕ только в город, но и ИЗ города - я так предполагаю, что были организованы спецпроезды для барской дворни на отрезке до/от Аэропорта...

господ из высшего эшелона, поди, на вертушках доставляют до/от своих летних фазенд, а персонам пониже рангом - машинами приходится добираться, вот их и надоть про протоколу супровадивать

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

_sv_ сказал:

И расстрелом общественного транспорта, лезущего не на свою полосу.

Ладно, что на Бородина эти олени даже на муниципальных автобусах-троллейбусах растопыриваются на две полосы из трех стоять и на третью лезут, не глядя, чего там катается - они ж большие, им не страшно. Но на Куйбышатнике с выделенной полосой общественного транспорта эти недомаршрутки, растопырившиеся на две полосы из двух - вот это блин просто вызывает озверение.

Пробки сегодня что-то с утра по всем маршрутам были, даже там, где их отродясь не наблюдалось, сейчас, судя по Яндекс-пробкам, не сильно лучше.

Что забавно, на трассе то же самое. Даже с той стороны. Краснодарский автобус до моста 6 часов добирался. Малая говорит, пробки до Крыма у них уже даже в новостях показывают.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...