Jump to content

А что сейчас в городе происходит?

Recommended Posts

Предположу что проспект поехал помле того, как светофор с кубанки ограничил в дневное время выезд на проспект. Интервал примерно 3минуты красный, 20с зеленый

Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильней
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ооооо, это отдельная попаболь этого перекрестка)))

Материковым плевать на основной красный, ибо рядом же правый ряд смело едет по стрелке, а спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек...

спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек

Ежедневно и регулярно, ткскзть :blush:

Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильней

Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже!

Сейчас из города от Глинки (от поворота) две полосы едут в город - одна. Самоустаканилось реверсивное движение или светофоры потавили ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вообще левый поворот запретить! Даешь везде двойную сплошную! laugh.gif

Не вообще, а там где можно объехать правым поворотом!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже!

Нафига?

зы: с пол года назад какие-то придури поставили на кубанке знак 3.18.2, всем пофигу было, гибэдыдыйцам в том числе)

Ну так три раза повернул направо вот и едешь в нужную сторону!

Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

756148_original.jpg

Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места.

Это ты в Москве по Садовому кольцу не ездил ... :facepalm:

• R.I.P.

Жах ... :angry: :angry: :angry:

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма на необорудованном пляже в Севастополе, сообщил в понедельник на совещании в правительстве города замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

https://tass.ru/proisshestviya/6733036?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• R.I.P.

ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения.

Неуместная совершенно ирония.Если ирония...

Никто здравомыслящий не отождествлял плавание и кик-боксинг здесь.

ДВЕ !!! ПЛЯ смерти сразу-вот в чем ЖАХ...НО не всем дано ЭТО увидеть и не дай Бог пережить. :dribble: :dribble: :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ДВЕ !!!

По тексту выглядело, что один человек с двумя титулами. :rolleyes2:

Пришлось погуглить.

Вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева и ее подруга утонули в Севастополе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• R.I.P.

Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма

Можно было и не "гугелять"

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу УТОНУЛИ !!! во время шторма :(

Если один с двумя титулами-утонул,или утонула...

Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :(

Очень печально, на самом деле.

• R.I.P.

Очень печально

Молодость,карьера,жизнь... все прахом...

Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :(

Человек, осознанно идущий на смертельный риск, достоин многого. От этого вдвойне жаль. И одну и другую.

Сергей.

"Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству кота на ограниченной территории – месте нахождения кота, расположенном на территории общего двора домов 51-57 по улице Балаклавской Симферополя, до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения противоэпизоотических и профилактических мероприятий. Неблагополучным пунктом считать микрорайон Пневматика Симферополя", – сказано в тексте указа.

В документе отмечается, что на период действия карантина запрещены вывоз за территорию микрорайона собак и кошек, а также проведение выставок этих животных и торговля ими.

http://vkrim24.ru/news/53439

Однажды застал меня в наших водах шторм, начавшийся почти мгновенно, что редко, но бывает. Пришлось 6 км маслать ластами до марины Алексино, благо - ветер и волны были "в спину". Заплываю такой в ковш, с мола на меня два мужика, мокрые, как мыши, заводящие штормовые концы, вытаращились, одного даже чуть не смыло нах. Вылез на берег в гидрике, грузах, ластах, с ружьём, подсадной рыбиной, буйком и куканом, полным пиленгасов. Моряки хохочут, матюкаются, восторгаются, один грит: "Алексеич, ну теперь-то ты понял, как надо рыбу ловить? А мы тут топливо тоннами тратим и ловим по пол-ведра хамсы. Давай закупай всем такую же трихомудь, как у него!". Я грю "мужики, подбросьте кто-нить до машины, оплата - живой рыбою".

Бросаться в обсуждаемую круговерть спасать человека опасно тем, что возле мола может быть как в стиральной машине - затягивает под воду даже в спасике или гидрике без грузов. Верёвку надо, обвязаться ею, а на молу шоб кто-то мощный держал коренной конец. Спасработы - всегда опасное дело, чреватое гибелью спасателей.

Девушек жалко до слёз sad.gif Берегите себя, товарищи. Не купайтесь в шторм.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Айнанэ-технологии в действии

IMG_20190803_110150.jpg

IMG_20190803_110108.jpg

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Хароший пена, начальника. Как бетон!

Причем это не единичная акция, такого добра много.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...