dr.GAZ Posted August 3, 2019 Report Share Posted August 3, 2019 Предположу что проспект поехал помле того, как светофор с кубанки ограничил в дневное время выезд на проспект. Интервал примерно 3минуты красный, 20с зеленый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильней Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.GAZ Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Ооооо, это отдельная попаболь этого перекрестка)))Материковым плевать на основной красный, ибо рядом же правый ряд смело едет по стрелке, а спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек Ежедневно и регулярно, ткскзть Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильнейЛевый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже!Сейчас из города от Глинки (от поворота) две полосы едут в город - одна. Самоустаканилось реверсивное движение или светофоры потавили ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже! Вообще левый поворот запретить! Даешь везде двойную сплошную! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Вообще левый поворот запретить! Даешь везде двойную сплошную! Не вообще, а там где можно объехать правым поворотом! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже! Нафига? зы: с пол года назад какие-то придури поставили на кубанке знак 3.18.2, всем пофигу было, гибэдыдыйцам в том числе) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Не вообще, а там где можно объехать правым поворотом! Ну так три раза повернул направо вот и едешь в нужную сторону! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Ну так три раза повернул направо вот и едешь в нужную сторону!Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места.Это ты в Москве по Садовому кольцу не ездил ... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 5, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 5, 2019 Жах ... :angry: :angry: :angry: СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма на необорудованном пляже в Севастополе, сообщил в понедельник на совещании в правительстве города замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.https://tass.ru/proisshestviya/6733036?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 5, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 5, 2019 ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения.Неуместная совершенно ирония.Если ирония...Никто здравомыслящий не отождествлял плавание и кик-боксинг здесь.ДВЕ !!! ПЛЯ смерти сразу-вот в чем ЖАХ...НО не всем дано ЭТО увидеть и не дай Бог пережить. :dribble: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 ДВЕ !!! По тексту выглядело, что один человек с двумя титулами. Пришлось погуглить.Вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева и ее подруга утонули в Севастополе. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 5, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 5, 2019 Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма Можно было и не "гугелять" СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу УТОНУЛИ !!! во время шторма :(Если один с двумя титулами-утонул,или утонула... Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :( Очень печально, на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 5, 2019 R.I.P. Report Share Posted August 5, 2019 Очень печально Молодость,карьера,жизнь... все прахом... Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :( Человек, осознанно идущий на смертельный риск, достоин многого. От этого вдвойне жаль. И одну и другую. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 "Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству кота на ограниченной территории – месте нахождения кота, расположенном на территории общего двора домов 51-57 по улице Балаклавской Симферополя, до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения противоэпизоотических и профилактических мероприятий. Неблагополучным пунктом считать микрорайон Пневматика Симферополя", – сказано в тексте указа. В документе отмечается, что на период действия карантина запрещены вывоз за территорию микрорайона собак и кошек, а также проведение выставок этих животных и торговля ими.http://vkrim24.ru/news/53439 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiverHunter Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 Однажды застал меня в наших водах шторм, начавшийся почти мгновенно, что редко, но бывает. Пришлось 6 км маслать ластами до марины Алексино, благо - ветер и волны были "в спину". Заплываю такой в ковш, с мола на меня два мужика, мокрые, как мыши, заводящие штормовые концы, вытаращились, одного даже чуть не смыло нах. Вылез на берег в гидрике, грузах, ластах, с ружьём, подсадной рыбиной, буйком и куканом, полным пиленгасов. Моряки хохочут, матюкаются, восторгаются, один грит: "Алексеич, ну теперь-то ты понял, как надо рыбу ловить? А мы тут топливо тоннами тратим и ловим по пол-ведра хамсы. Давай закупай всем такую же трихомудь, как у него!". Я грю "мужики, подбросьте кто-нить до машины, оплата - живой рыбою".Бросаться в обсуждаемую круговерть спасать человека опасно тем, что возле мола может быть как в стиральной машине - затягивает под воду даже в спасике или гидрике без грузов. Верёвку надо, обвязаться ею, а на молу шоб кто-то мощный держал коренной конец. Спасработы - всегда опасное дело, чреватое гибелью спасателей.Девушек жалко до слёз Берегите себя, товарищи. Не купайтесь в шторм. Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 Айнанэ-технологии в действии Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 Хароший пена, начальника. Как бетон! Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 Причем это не единичная акция, такого добра много. Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts