ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Відсіч массово обклеили весь Киев И практически все обласные центры агитацией против Зеленского. Полиция не справляется ловить. https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4088285-kyev-okleyly-antyreklamoi-zelenskoho
kot_obormot Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 И что? Выпить в хорошей компании это теперь пиар по вашему? Иш воин информационного фронта... «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Odin Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну выпил ребенок, а вокруг идиоты дружки. Так что я бы не шутил про это.А никто и не шутит, это грустно и обидно. Но тут папа тоже не прочь пробку раздавить, а кто там рядом, тоже не известно.И потом, тему мужеложства среди украинской элиты вы же сами и подняли Орда и время Орды пришло
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Відсіч массово обклеили весь Киев И практически все обласные центры агитацией против Зеленского. Полиция не справляется ловить. https://korresponden...amoi-zelenskoho "Агитацию провокационного характера клеят на лавочки, столбы, заборы столицы. Антирекламу также бросают в почтовые ящики и оклеивают лифты в жилых домах."И эти люди считают себя культурными и цивилизованными
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Сейчас митинг Порошенко Людей -весь майдан. https://youtu.be/nvGDS3JwTww
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Национальная полиция разобрала одну из сцен, смонтированных штабом кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко на НСК «Олимпийский». https://www.ukrinform.ru/rubric-elections/2684646-policia-razobrala-odnu-iz-scen-porosenko-na-olimpijskom.html
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Национальная полиция разобрала одну из сцен, смонтированных штабом кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко на НСК «Олимпийский». https://www.ukrinform.ru/rubric-elections/2684646-policia-razobrala-odnu-iz-scen-porosenko-na-olimpijskom.htmlТак их Порошенко решил с десяток поставить? Так просто без договоренностей. Очень жалко-конечно.
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, а чойта вы еще не на стадионе, а у нас на форуме прохлаждаетесь? Смотрите, места не хватит и будете под дверями, как бедный родственник, трансляцию слушать :lol:
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Сейчас митинг Порошенко Людей -весь майдан. https://youtu.be/nvGDS3JwTwwПохоже там без драки не обойдётся.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Так их Порошенко решил с десяток поставить? Так просто без договоренностей. Очень жалко-конечно.он хотел,чтобі на єтой сцене они вдвоем выступили ZNAK, а чойта вы еще не на стадионе, а у нас на форуме прохлаждаетесь? Смотрите, места не хватит и будете под дверями, как бедный родственник, трансляцию слушать :lol:Откуда Вы знаете где я?)
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Похоже там без драки не обойдётся.Тоже мысли о этом. Нас тут много. Это только те, кто в кадр попал
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, только не говорите, что вы настолько неровно дышите к нашему форуму, что прямо с митинга или стадиона сюда пишете
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Откуда Вы знаете где я?) Рука Москвы Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, только не говорите, что вы настолько неровно дышите к нашему форуму, что прямо с митинга или стадиона сюда пишете Пока я 100 метров от него)) я вам даже могу какое-то сердечко рукой сделать на фоне) чтобы поверили.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа)
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, и не лень же вам на форуме оттуда сидеть... Или план по приведению к свету истины заблудших крымчан не выполнили? Ну, вы там это - берегите себя. Удачи в драке :)А я пошла на более культурное мероприятие - концерт Пикника сегодня у нас.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, и не лень же вам на форуме оттуда сидеть... Или план по приведению к свету истины заблудших крымчан не выполнили? Ну, вы там это - берегите себя. Удачи в драке :)А я пошла на более культурное мероприятие - концерт Пикника сегодня у нас.Спасибо. Надеюсь, до этого не дойдет. И Вам набраться положительных эмоций и заряда энергии). Мне, на самом деле, интересно общаться.
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа)Верим, пишут что автобусы с порохоботами со всей страны вызвали большие проблемы на въезде в Киев.
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа)Судя по фото - у вас все на дыбы встало? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Чёж Петя так орёт-то, будто микрофона нет??? Да, 3,14здобол знатный!!! Хорошо, что его тормозят.Но Зе хорошо его приложил с "волком в овечьей шкуре", маладца!
Dan Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Петя не вывозит)Оговорки, нервы - это конец
Dennis Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Да Зеленский тоже не сильно впечатляет - вместо ответов сыпет домашними заготовками в стиле "сам дурак"
Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалко времени на этот цирк :) Я водку пью с друзьями и шашлык жарю.
Aquarelle Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Пока ничего конкретного, оба лозунгами говорят. Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Хорошо Аксенов сказал, что на стадион пришли не сторонники кандидатов, а противники противоположного кандидата. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения