mojjevel Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 А нас зо шо??? :D Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что не уверен в безопасности своей и своей семьи из-за возможного судебного преследования. Об этом 19 апреля сообщил сайт «Факты» В обширном интервью украинскому изданию «Факты» начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко рассказывает о том, как была начата операция вооруженных сил Украины в Донбассе. При этом он фактически признается, что по его команде, в нарушение Конституции страны, для разрешения конфликта были задействованы армейские подразделения. «…в харьковской полиции больше года назад открыли уголовное производство в отношении генералов Муженко и Назарова о превышении нами служебных полномочий. Знаете, в чем обвиняют? В том, что весной 2014 года, когда еще не были урегулированы в правовом отношении действия Вооруженных сил и формат АТО не предусматривал применения ВСУ, я взял на себя ответственность и дал команду на открытие огня и применение войск. И никто это дело не собирается закрывать», — приводит слова начальника Генштаба издание. Муженко уверен, что против него запущен процесс демонизации. «А что было бы, если бы мы не принимали таких решений в 2014 году, даже выходя за определенные правовые рамки, которые были урегулированы позже — через две недели, через месяц? Надо было взять на себя ответственность. А теперь мы являемся козлами отпущения, на нас спускают всех собак», — заявил он. Кроме этого он отметил, что подобные действия происходят в отношении практически всего высшего командования Вооруженных сил. По его словам, сейчас ситуация в стране такая, что любой человек может приехать с неподконтрольной Украине территории, написать заявление где-нибудь в Северодонецке, и в отношении военнослужащего будет возбуждено уголовное дело.
arbolad Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Шарий комментирует моменты, забившие последний гвоздь... https://youtu.be/c0XxtXnYZEQ
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Вдумайтесь и Порошенко гэть.https://youtu.be/jj1MTTArzPIАй как красиво говорит.
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я понимаю, что для государства российского сейчас нужно топить за Порошенко.Но мне же жалко всех тех, кто там. Пусть хоть как-то мягче будет.
Dan Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Знак, тут видео хорошее о том, как вас нагнули и в очередной раз вы*бли вчера. Сохраните для истории) https://youtu.be/c0XxtXnYZEQ
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Советских газет? Вы мне льстите, сейчас с трудом достанешь даже спид-инфо годов 90х.Так я и спрашиваю, во время вот этих всех великих событий хоть один завод построили? С этого государство начинается.Поэтому, за 500 лет нихуа, только бить битой ближнего, прыгать и говорить великие слова. Как только вам не давали творить хрень, сразу вылезали не гопники, а творческие люди. Я имел смелость перефразировать слова из гениального произведения Михаила Афанасьевича Булгакова. Кстати, он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНР. Советские историки назвали бы его просто- петлюровец.
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНРЕго призвали служить военврачём
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня, 20 апреля, на скандальный сайт "Миротворец" внесли супругу кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену. Причина, по которой Елена Зеленская попала на сайт - "информатор боевиков". Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я имел смелость перефразировать слова из гениального произведения Михаила Афанасьевича Булгакова. Кстати, он был гражданином УНР и служил военврачем в армии УНР. Советские историки назвали бы его просто- петлюровец.А сейчас бы он спасал жизни в ЛНР и украинские историки его назвали бы просто- террорист.А про советских историков просто, время то недавнее, где вы это прочитали? Про Булгакова по разному, но ваша интерпретация первый раз слышима.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 И с того периода. Возвращаясь к гадостям. Была в западной Украине в тоже время западно украинская народная республика. Обе республики рядились на каких условиях объединяться. Ведь в то время Советская Россия признала суверенитет УНР. Так вот, когда началась война ЗУНР и Поляков, то Россия напала на УНР, не дав УНР помочь западным братьям. И Украина воевала на два фронта. Позже на три. Ещё Румыния присоединилась. Естественно, Украина проиграла и была разделена между тремя победителями. Тут немного о Украино-польской войне. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польско-украинская_война
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я думаю, что он был гражданином УНР по той простой причине, что других вариантов особо не было - Российской Империи уже не было, Советской России еще не было, а жить надо как-то здесь и сейчас. Что бы называть его петлровцев нужны факты его добровольного, а не вынужденного сотрудничества с властями УНР, они были?
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 И с того периода. Возвращаясь к гадостям. Была в западной Украине в тоже время западно украинская народная республика. Обе республики рядились на каких условиях объединяться. Ведь в то время Советская Россия признала суверенитет УНР. Так вот, когда началась война ЗУНР и Поляков, то Россия напала на УНР, не дав УНР помочь западным братьям. И Украина воевала на два фронта. Позже на три. Ещё Румыния присоединилась. Естественно, Украина проиграла и была разделена между тремя победителями. Тут немного о Украино-польской войне. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польско-украинская_войнаХм, то есть Харьков есть Россия? Я конечно вас поддерживаю и вижу разлом Украины в трех частях. Но вот так, смело.Хотя и Харьков и Одесса это Россия.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я думаю, что он был гражданином УНР по той простой причине, что других вариантов особо не было - Российской Империи уже не было, Советской России еще не было, а жить надо как-то здесь и сейчас. Что бы называть его петлровцев нужны факты его добровольного, а не вынужденного сотрудничества с властями УНР, они были?Т. Е. То что он добровольно перед этим пошёл служить Скоропадскому не означает, что он советскую власть не любил? В то время хаоса было кучу вариантов, как не служить. Тем более, он был человеком не бедным. Ну так, хотел бы переехал в Россию, например. К белым, или Красным. Но то что он был против Красных точно. В конце концов, Гражданскую войну он закончил в Белой армии. Но изначально же был выбор: УНР, или Белые.
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я думаю, что он был гражданином УНР по той простой причине, что других вариантов особо не было - Российской Империи уже не было, Советской России еще не было, а жить надо как-то здесь и сейчас. Что бы называть его петлровцев нужны факты его добровольного, а не вынужденного сотрудничества с властями УНР, они были?А ты жесткий, я бы сказал- жестокий. Тебе нужны от Знака вещественные доказательства? Так их не будет. Но то, что Булгаков был не очень воспринимаем советской номенклатурой, то да.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 А сейчас бы он спасал жизни в ЛНР и украинские историки его назвали бы просто- террорист.А про советских историков просто, время то недавнее, где вы это прочитали? Про Булгакова по разному, но ваша интерпретация первый раз слышима.Вы с ним успели сеанс спиритизма провести? Шепнул на ушко.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Хм, то есть Харьков есть Россия? Я конечно вас поддерживаю и вижу разлом Украины в трех частях. Но вот так, смело.Хотя и Харьков и Одесса это Россия.Лицемерите, батенька. Сказал бы Владимир Ильич и подверг бы Вас красному террору.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Оказывается у нас ещё была республика Команча. Почти Команчей. Что и доказывает, что Чигачкук Большой Змей был потомком протоукров. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Республика_Команча
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Лицемерите, батенька. Сказал бы Владимир Ильич и подверг бы Вас красному террору.Почему лицемерю? Одесса и Харьков русские города и имеют шанс присоединится к РФ,но я против, больших казнокрадов, чем хохлы, трудно придумать.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 То что Певец Лени Кравиц потомок протоукров я знал. У него прадед киевлянин. Но вот Чигачгук))))))))). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кравиц,_Ленни
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Т. Е. То что он добровольно перед этим пошёл служить Скоропадскому не означает, что он советскую власть не любил? В то время хаоса было кучу вариантов, как не служить. Тем более, он был человеком не бедным. Ну так, хотел бы переехал в Россию, например. К белым, или Красным. Но то что он был против Красных точно. В конце концов, Гражданскую войну он закончил в Белой армии. Но изначально же был выбор: УНР, или Белые.Я не спорю с тем, что он был против Советов, например он пошел добровольцем в Великое Войско Донское, но и с тем, что он был петлюровцем, не совсем согласен.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Почему лицемерю? Одесса и Харьков русские города и имеют шанс присоединится к РФ,но я против, больших казнокрадов, чем хохлы, трудно придумать.А кооператив озеро ваш? Все гос монополии их кормят.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я не спорю с тем, что он был против Советов, например он пошел добровольцем в Великое Войско Донское, но и с тем, что он был петлюровцем, не совсем согласен.Но к гетману Скоропадскому он тоже пошёл добровольцем. А их всех называли петлюровцами. Если разбирать детали, то мы не знаем по зову ли сердца он пошёл к Петлюре, который сверг Скоропадского. Хотя, я сейчас думаю возможно Вы и правы. Он, как раз добровольно защищал Скоропадского от Петлюры. В его второе пришествие. Скоропадский то сверг Грушевского, где Петлюра был министром обороны. Но остаётся вопрос: чего он не ушёл к белым сразу.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 В этом то и повторение истории: Грушевский-Скоропадский- Петлюра. Итог: профуканное государство.
ZNAK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Недавно слушал интервью Керенского, которое он дал белому офицеру в США, когда тот работал на радио в Канаде в 1964 году. Керенский, как бывший глава временного правительства, много рассказал о методах большевиков. https://youtu.be/wA225DBywU4
Var Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 А кооператив озеро ваш? Все гос монополии их кормят.Чо, я тоже хочу жить хорошо, скинь мне данные, которыми я буду угрожать.
Рекомендуемые сообщения