Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки хунта? По идее, они зе должны будут подчиниться, а тут заявление ген. штаба вышло:

"ВСУ будут выполнять свои конституционные задания независимо от заявлений разного рода политиков. Один раз уже была попытка свернуть Украины с европейского пути. Не нужно повторять эту ошибку снова. Обратного пути нет. И уже не будет."

Опубликовано

А это вопрос не к нам. Это идея зефанов. Они ещё и не хотят рассаживать по секторам отдельным сторонников

Стоп.. Ты сам пару дней назад писал,что придется стенка на стенку. Мы в тебя верим.

Ну и это..-береги себя. Чай родной уже почти..

Опубликовано

"ВСУ будут выполнять свои конституционные задания независимо от заявлений разного рода политиков.

ВСУ,эт я так понимаю Вооруженные Силы Украины? У них по конституции в обязанностях есть заниматься внутренними делами,или они всё же от внешнего врага?

ЗНАК-херня какаято получается???? Армия против своего народа????

Хотя я забыл,они уже и так стреляют в свой народ.

Опубликовано

Ситуация развивается стремительно. Президент созвал РНБО на 21.00 в связи с ситуацией в стране.

https://twitter.com/poroshenko/status/1118925445788049409

Не удивительно :facepalm:

ЗАПРЕТ ЭКСПОРТА НЕФТИ ИЗ РФ МОЖЕТ ПОДОРВАТЬ НАЦБЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ - "УКРТАТНАФТА"

"Укртатнафта" неоднократно обращала внимание государственных структур и общественности на угрожающую зависимость топливного рынка Украины от монопольных поставок нефтепродуктов из РФ. Теперь, когда прекращение таких поставок становится реальностью, это действительно может привести к коллапсу не только на топливном рынке, но и в украинской экономике и подорвать национальную безопасность страны"

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/zapret-eksporta-nefti-iz-rf-mozhet-podorvat-nacbezopasnost-strany-ukrtatnafta-1331784.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вот теперь я верю экспертам, что России выгоден Порошенко и он не посрамит.

Опубликовано

Нет. Есть одно очень существенное отличие. Просто громадное. Мы не нацисты.

Не сжигаем, не пытаем, не убиваем мирных граждан, женщин, стариков, детей только за то, что они говорят на другом языке. На котором и вы говорите. Вам напомнить, откуда взялся мем "самка колорада" ?

Я вот думаю, что голосуют за Зеленского как раз те, кому надоели все эти нацбатальоны, бандеровский патриотизм и тд, а таких людей там совсем не мало

Опубликовано
наш новый министр обороны по Зеленскому. "Новое" "молодое" лицо, которое все жизнь прослужило в интендантах. Ну, во-первых, это грозно. Вылитый Ганибал Лектор.

post-16537-094987100 1555619901_thumb.jpg

Опубликовано

Красавчик. Его программа- все простить олигархам. А за это, чтобы они скинулись больше, чем 5 процентов с капитала своего. И с заробитчан по 5 процентов с переводов. Точно Большевик. Только недоделанный.

https://twitter.com/U_J_RE/status/1118973581382291458

А когда ему задали вопрос про эмбарго России на нефть и уголь ответ был : "ЭЭЭ МЭЭЭ Я не читал.. Не в курсе.. у меня есть советник, вот он расскажет" :facepalm:

Опубликовано

наш новый министр обороны по Зеленскому. "Новое" "молодое" лицо, которое все жизнь прослужило в интендантах. Ну, во-первых, это грозно. Вылитый Ганибал Лектор.

А министра обороны президент назначает?

Опубликовано

А министра обороны президент назначает?

Подает президент, а утверждает верховный совет. Президент подает 2-х министров: обороны и иностранных дел. Так как по Конституции он отвечает только за эти два направления.

Опубликовано

Подает президент, а утверждает верховный совет. Президент подает 2-х министров: обороны и иностранных дел. Так как по Конституции он отвечает только за эти два направления.

А в Раде Зеленский на кого может рассчитывать? Своих то пока нет никого

А премьера и остальных министров назначает теперь Рада? Получается, у президента полномочий совсем немного осталось

Опубликовано

А вы батенька мерзавец. Впрочем, что взять с вас, если даже Порошенко использовал борды с человеком, который презрительно кривится и прекратил всякое общение с ним.

А прекратил он общение именно из-за подлости, обмана, впечатления, что перед тобой стоит слизень.

По ходу из слизняков состоит и все поддерживающее Порошенко воинство: мерзавцы, подлецы, потерявшие человеческий облик, ну и вдобавок просто дурачки, которые ради денег готовы на всё,

а там трава не расти.

Опубликовано

А в Раде Зеленский на кого может рассчитывать? Своих то пока нет никого

А премьера и остальных министров назначает теперь Рада? Получается, у президента полномочий совсем немного осталось

Депутаты уже собираются потоки делить, не сомневайтесь. Создается коалиция.

https://focus.ua/politics/426726-v-parlamente-mozhet-poyavitsya-situativnaya-koaliciya-v-podderzhku-iniciativ-zelenskogo--xomutynnik.html

но осенью выборы- правительство автоматом идет в отставку, а с такими рейтингами, то партия Зелинского в раде будет, как народный фронт сейчас. Если, конечно, к этому времени еще страна будет.

Опубликовано

А вы батенька мерзавец. Впрочем, что взять с вас, если даже Порошенко использовал борды с человеком, который презрительно кривится и прекратил всякое общение с ним.

А прекратил он общение именно из-за подлости, обмана, впечатления, что перед тобой стоит слизень.

По ходу из слизняков состоит и все поддерживающее Порошенко воинство: мерзавцы, подлецы, потерявшие человеческий облик, ну и вдобавок просто дурачки, которые ради денег готовы на всё,

а там трава не расти.

а Вы алкоголик-путинист. это страшнее.

Пы сы. кто тут при первой возможности обсуждает наших политиков? почему вам можно, а мне нельзя?

Опубликовано

а Вы алкоголик-путинист. это страшнее.

Пы сы. кто тут при первой возможности обсуждает наших политиков? почему вам можно, а мне нельзя?

В первую очередь я честен перед собой и людьми, в отличие от вас. Поэтому мне можно, а у вас извините,

помои изо рта изливаются. Вот честно, просто неприятно даже отвечать, как будто к дерьму прикоснулся.

Опубликовано

В первую очередь я честен перед собой и людьми, в отличие от вас. Поэтому мне можно, а у вас извините,

помои изо рта изливаются. Вот честно, просто неприятно даже отвечать, как будто к дерьму прикоснулся.

как вас коробит то. ну так я имею право на такое же мнение, как и вы. или есть только ваше мнение? не отвечайте. но тогда вы будете в своем узком мирке: патриотизма-без путина мы все умрем- мы в кольце врагов. я же почему-то даже понимаю вашу логику, но скидываю все, как раз на то, что вы читаете только советские газеты.

Опубликовано

как вас коробит то. ну так я имею право на такое же мнение, как и вы. или есть только ваше мнение? не отвечайте. но тогда вы будете в своем узком мирке: патриотизма-без путина мы все умрем- мы в кольце врагов. я же почему-то даже понимаю вашу логику, но скидываю все, как раз на то, что вы читаете только советские газеты.

Да, меня покоробило. Я против, что бы люди испражнялись через рот, даже, если они потеряли всякое человеческое достоинство. В остальном, мне абсолютно всё равно, какие у вас политические взгляды. Ушел мыть руки, противно.

Опубликовано

США и Евросоюз официально поддержали государство Украина в ситуации с "Приватбанком" - суд должен использовать отчет специалистов Kroll

https://censor.net.ua/news/3123070/posolstvo_ssha_prokommentirovalo_delo_privatbanka_mejdunarodnye_partnery_budut_vnimatelno_sledit_za

Опубликовано

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
"Три месяца мы работали.

Это все – волонтеры в политике, такова наша социальная миссия.

С этими людьми мы будем строить Украину, сильную, мощную, свободную, которая не будет младшей сестрой России и коррумпированным партнером Европы", – заявил Зеленский.

Затем он представил тех, кому собирается предложить работу в своей администрации в случае победы на выборах, и назвал их функции.

Руслан Степанчук, реформы государственных и правовых институтов;

Иван Баканов, связи с Верховной Радой;

Дмитрий Разумков, внутренняя политика;

Александр Данилюк, международные отношения, экономика, финансовая и банковская политика;

Руслан Рябошапка, правоохранительная и антикоррупционная политика;

Галина Янченко, антикоррупционная политика, digital-решения для государства;

Денис Монастырский, правоохранительные органы;

Сергей Ионушас, органы правосудия;

Иван Апаршин, безопасность и оборона;

Ирина Венедиктова, реформы в судебной системе;

Даниил Гетманцев, экономика, финансы и налогообложение;

Виктория Страхова, банковская деятельность;

Михаил Федоров, руководитель digital-направления;

Александр Мережко, международные отношения, народовластие;

Олег Бондаренко, экологическая политика;

Марина Бардина, политика равных прав и возможностей;

Сергей Кальченко, избирательное законодательство;

Андрей Герус, энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, антимонопольное регулирование;

Сергей Бабак, образование и наука;

Евгений Комаровский, медицина.

Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/razumkov-danilyuk-gerus-komarovskiy-i-drugie-zelenskiy-v-teleefire-predstavil-svoyu-komandu-897947.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано

так а вы всегда какие-то гадости делаете, когда у нас особенно нестабильно

Не... какие гадости, просто это совпало так... посевная потом еще уборочная. :) А нам зачем рост продаж продукции аграрного комплекса с Украины по демпинговым ценам? У вас же рабочая сила ничего не стоит и перевооружением хозяйств современной техникой вы не занимаетесь старую добиваете, думать ни о чем не надо. Потому конкуренция с вашей стороны не честная. ;) Ну вот и пашите на лошадях.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Евгений Комаровский, медицина.

оууу, доктор Комаровский! Это интересно.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...