ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 оууу, доктор Комаровский! Это интересно.Доктор Комаровский вчера в студии сказал, что медицинская реформа Супрун по большинству направлений правильная. Видео в ютубе есть.. и многие эксперты говорили, что успехи этой власти видны и их надо продолжить, но по другому
ndmitry Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Забавно наблюдать за ZNAKом. Живёт в каком-то своём свидомом придуманном мирке, отсюда полная растерянность и шок от встречи с реальностью. Реальностью, где за 5 лет под майднанные лозунги "боротьбы с коррупцией" никого из коррупционеров не посадили, ни одной крупной "посадки". Но при этом он нам тут свистит, что Россия и Украина одинаковы в этом. Ага... В России за воровство и коррупцию сидят министры, сенаторы, губернаторы. Про чиновников помельче, типа мэров - вообще "пачками" сидят. В казну государства вернулись десятки миллиардов рублей. На Украине, официально, за всё это время вернули... 7 тыс долларов... Терпилы и клоуны позорные. До сих пор не дошло, что ни в какую Европу вас некто вести не собирался, просто потому, что вашим "вождям" это нафиг не нужно. Они тогда воровать не смогут. Вот по этому у вас и такая "борьба с коррупцией" - пчёлы против мёда. Ага... У нас "всё то же самое"... Мы тут все "путинисты", живём под "тотальной цензурой" и без "свободы слова". Свидомый путает вседозволенность выдаваемую за "демократию" с законом и правопорядком. Россия, в отличии от Украины не усложняла украинским гражданам въезд в страну, не запретила ни одному укр. журналисту, политологу и т.п. въезд и осуществление своей профессиональной деятельности. В России не запрещают украинский контент - фильмы, песни, книги, въезд актёров, писателей, деятелей культуры и т.п. Не запрещают фильмы только потому, что там снимался какой-то свидомый(ая), который сейчас исходит пеной изрыгая проклятия в сторону России. мы не страдаем таким маразмом. Нам не указывают, какими соцсетями пользоваться и не запрещают. У нас разные гомодрилы не громили ни банки, связанные с украинским бизнесом, ни украинский бизнес вообще. Можно перечислять далее, но нет смысла. Живите дальше в своём зазеркалье. Россия в этом - не Украина. И наше осознание и понимание, что в современном мире у всех свои интересы, что притивостояние и нечестная конкуренция между многими странами и в отношении нас, никуда не делись и остаются, это совсем не то, что вам в голову вдолбили, будто мы тут все живём с мыслями, что "весь мир" хочет с нами воевать и кругом одни враги. Мы совсем так не думаем. Это многие из вас скачут в розовых очках - "весь мир с нами!". Не смотря на цифры статистики, показывающими, что "всем на вас насрать", а в сторону тех, кто действительно был заинтересован в сотрудничестве с вами - вы насрали под дверь на коврик. Покупайте дальше "белорусский уголь", "европейский газ" и т.п. Скачите дальше, клоуны! Ещё осталось, что проскакать. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 http://simferopol.in/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=71587наш новый министр обороны по Зеленскому. "Новое" "молодое" лицо, которое все жизнь прослужило в интендантах. Ну, во-первых, это грозно. Вылитый Ганибал Лектор.Кому кто видится. По мне так вылитый Владимир Меньшов :)
Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 так а вы всегда какие-то гадости делаете, когда у нас особенно нестабильно"10 апреля украинское правительство расширило антироссийские торговые ограничения, распространив эмбарго на электрическую аппаратуру для устройств железнодорожной автоматики и связи, электрические проводники напряжением более 1000 В, пружины для грузовых вагонов, а также формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат. Под украинскими санкциями оказался импорт в Украину стеклянной тары из России, объем которого за последний год вырос вдвое. Примечательно, что украинский кабмин принимал это решение вообще без обсуждения. Таким образом, в апреле Украина тогда дополнила перечень запрещенных к ввозу из РФ товаров, первоначально утвержденный в 2015 году." Ну вот кто ж вам доктор ?
JBN Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Порошенко нефть продавали, Зеленскому не будут. Ну и кто на Кремль работает? А кто сказал, что Зеленский будет президентом? :D * запрещенная в России организация.
mojjevel Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 «Он [Порошенко] просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят, чтоб искупить свою вину», — сказал Коломойский. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/19/04/2019/5cb8fc5e9a794777079c4d61?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
_sv_ Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну вот кто ж вам доктор ?С этим персонажем - все ясно. А вот на других форумах - можно поговорить с людьми. Сергей.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Dan, мечты сбываются. Дело в том, костяк тех кто за Порошенко- это именно то активное меньшинство
Post Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 так а вы всегда какие-то гадости делаете, когда у нас особенно нестабильноВы все буквы выучили? В преамбуле к постановлению сказано: "В ответ на действия кабмина Украины..."Ваш кабмин запретил импорт российских товаров, а когда получили ответочку начали базлать: "А нас то за що!?" Классика!
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 По ответным санкциям. Суть в том, что именно запретили продавать и покупать
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Так санкции и предусматривают чувствительное "наказание", разве нет? Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 предусматривают чувствительное "наказание" Видать "надёга" греет,что то ж с 1 июня-шо нить прридумаем типа .Не плохо лето начнется без ГСМ то ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Украинский политик отметил, что президент РФ Владимир Путин, вероятно, готов освободить 24 пленных украинских моряка в качестве жеста доброй воли.Медведчук.О, прям мои мысли двух недельной давности.
Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 По ответным санкциям. Суть в том, что именно запретили продавать и покупатьТак вы нам список дайте, что ли, поставки чего мы не имеем права вам перекрывать :D Ну как дети малые, ей-богу. Сами решили поиграться в гибридную войну и санкции, а теперь плачете : "Так нечестно"
mojjevel Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Сенатор порекомендовал Украине закупать все у своих западных партнеров, поскольку украинские власти уже давно мечтают разорвать отношения с Россией.Пушков прокомментировал угрозу коллапса на Украине без нефти из РоссииСенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал заявление украинских политиков о возможном коллапсе экономики Украины без поставок российской нефти. РИА Новости, 19.04.2019https://ria.ru/20190419/1552834026.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 А кто сказал, что Зеленский будет президентом? :DБаба Ванга ) Массовое переобувание политиков, общественников и т.п. намекает, что свои в Пороха уже не верят. Может, конечно, быть всякое, тем веселей будет наблюдать их обратное переобувание Но когда даже Найем начинает хвалить Зеленского за выбор команды (!), а у этого шныря нюх дай бог любой ищейке, то начинаешь понимать, почему нервничает гарант и рвутся пуканы порохоботов Или что-то случилось, или одно из двух.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 На месте зе я бы напрягся. Девственность в опасности. Ляшко глаз положил.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Людей очень много подходит за пропусками на сектора поддержки Порошенко.
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Людей очень много подходит за пропусками на сектора поддержки Порошенко.На трибунах становится тише...Тает быстрое время чудес.До свиданья, наш ласковый ПетяВозвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье,Вспоминай эти дни, вспоминай...
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 На трибунах становится тише...Тает быстрое время чудес.До свиданья, наш ласковый ПетяВозвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье,Вспоминай эти дни, вспоминай...Даже если будет проиграна битва, то точно не будет проиграна война. Еще два красавчика из новой команды. Как на подбор. https://bykvu.com/bukvy/115321-u-zelenskogo-za-ekonomiku-budet-otvechat-souchreditel-natsionalnykh-loterej
Odin Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 На месте зе я бы напрягся. Девственность в опасности. Ляшко глаз положил.Ну не знаю, может фанфан тюльпан это наследственное Поэтому на эту тему на месте порохоботов я бы не топил Орда и время Орды пришло
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 На месте зе я бы напрягся. Девственность в опасности. Ляшко глаз положил.И вазелин, как назло, запретили ввозить Или что-то случилось, или одно из двух.
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну не знаю, может фанфан тюльпан это наследственное Поэтому на эту тему на месте порохоботов я бы не топилНу выпил ребенок, а вокруг идиоты дружки. Так что я бы не шутил про это. Хотя, Зе вчера захотел и нам понравится.. Его спросили, как он к жителям Донбасса относится, на что был ответ: "да я с ними не одну бутылку водки распил".
Рекомендуемые сообщения