Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 равиоли "Мясков".Именно их и беру. Да со сметанкою.Майонез при живой сметане - нее. Горчица - фууу...Поливание пельмешек уксусом вообще за гранью моего понимания. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 А что вы едите? Да то же самое. "Артек" не едите? На Дм.Ульянова обнаружил дешевую горбушу, по 226, что ли. Купил 2 рыбы, одну отжарил (вкуснотища!), из двух голов сварил уху. Люблю я рыбу... Вот тут брать гобуршу, и вообще очень адекватные цены: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Поливание пельмешек уксусом вообще за гранью моего понимания. Правильно, кто ж их поливает. Их же окунать в уксус надо, а не поливатьИз пельменей предпочитаю равиоли "Мясков". Как-то брал но не впечатлился совсем.В последнее время нравятся пельмени ТМ Сибирская коллекция, ТМ Цезарь. От мираторга еще ничего такие были Цитата
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 От мираторга еще ничего такие былиОни, помнится, со 169–189 руб. за большую пачку подорожали резко до 299 руб. и довольно долго стояли по такой цене. Месяц назад увидел, что подешевели до 199 руб., а через неделю — подорожали до 399 руб. Такие вот качели :) Ну и да, за такие деньги мне проще домашних несколько килограмм уже сделать и в морозилку закинуть. Цитата
Leprecon Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Schwein, Адекватная цена на описанные выше пельмени примерно 200-250р за 800 гр. Когда они по 400 то я их не беру :) Цитата
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 LepreconНу может где-то они и по 200 есть, но в «Яблоке» у дома вот такие вот цены. Цитата
forum Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Мясков уже не тот, ага.Сейчас если и беру, то Цезарь ищу, куда ни шло, пока что. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
CIBAS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 У Цезаря куча всяких разновидностей (иногда беру мелкие в зелёных пакетах) ... Цитата
Millionova Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я одна пельмени по старинке ручками делаю? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
CIBAS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Ну что Вы, многие лепят, но лепнина - это дело такое .....Не у всех есть талант, возможности ... Цитата
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 я леплю, магазинные пельмени не едим Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Правильно, кто ж их поливает. Их же окунать в уксус надо, а не поливатья сбрызгиваю а ещё посыпаю черным перцем и в сметану мокаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Да то же самое. "Артек" не едитеедим, но нормальный Артек ещё найти надо, поэтому чаще берём пшеничную крупу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 В последнее время нравятся пельмени ТМ Сибирская коллекцияАга, тож иногда их беру, если попадают по акции. ибо по полной стоимости сильно дороге)) Сама не лепила уже много лет. Хотя пельменницу купила, как при союзе была сотами. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Их же окунать в уксус надоНЕ НАДО!!! я леплю, магазинные пельмени не едимВика, может, бушь на заказ делать? =) Я б покупал.Лепить, конечно, круто, но я затрахиваюсь процессом больше, чем наслаждаюсь результатом =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Инквизитор, Их же окунать в уксус надо НЕ НАДО!!! Ну это смотря какие пельмени ) ИМХО, уксус используется, чтобы перебить вкус блюда, если он "не очень". Другого смысла в нём нет никакого, т.к. он полностью забивает рецепторы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Инквизитор, Ну это смотря какие пельмени ) ИМХО, уксус используется, чтобы перебить вкус блюда, если он "не очень". Другого смысла в нём нет никакого, т.к. он полностью забивает рецепторы. Всё-таки это смотря, сколько уксуса бухнуть. Если слегка сбрызнуть, он просто придаст лёгкую приятную кислинку, которая ничего не забьет. В отличие от того же кетчупа к примеру. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 А с горчицей пельмени ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я б покупал.На пр. Победы одна женщина на заказ лепит. Когда еще работал, нередко у нее заказывал. А на пенсию сильно не позаказываешь. Могу поискать контакты. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Инквизитор, изучай https://youtu.be/KSRXyL6fqyg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dennis Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Относительно неплохие пельмени делают в пельменной на автостанции "Западная", как по мне, лучше, чем магазинные Цитата
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Вика, может, бушь на заказ делать? =) Я б покупал.Лепить, конечно, круто, но я затрахиваюсь процессом больше, чем наслаждаюсь результатом =( Сева, я пока себе налеплю 3 кило на семью, тоже затрахиваюсь :D ну, как минимум, у меня есть навык производства пельменей, вдруг в будущем пригодится))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 он просто придаст лёгкую приятную кислинку, совершенно неуместную в пельменях =) Инквизитор, изучайЭто в десять раз дольше, чем время, за которое я уже задолбался =)))) интересно, бывают бытовые машинки для пельменей? чтоб загрузил фарш и тесто, и крутишь ручку или моторчик жужжит... и только пельмешки из лотка выходят =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 интересно, бывают бытовые машинки для пельменей? чтоб загрузил фарш и тесто, и крутишь ручку или моторчик жужжит... и только пельмешки из лотка выходят =)))Есть и много. Marcato посмотрите, например. Но для полной автоматизации еще понадобится тестомес Цитата
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 с замесом теста прекрасно справляется хлебопечка, если что Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.