NnN Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 arrpoSt1m, хм... А по качеству Лидер Крым и Основа аналогичны? Просто мы Основой уже два огромных балкона застеклили, 5 окон и 2 двери балконные... качеством более чем довольны. Да, тоже пятикамерный профиль, стёкла с напылением и всё такое. Где-то три стекла, где-то два. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 NnN, это я не знаю. Сравнивали рехау 5 камер и КБЕ эксперт 5 камер.Характеристики по паспорту аналогичны, как на самом деле... Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 тправлю учиться на сварщика. это ему и так не помешает =)причем для таких работ как у вас, учиться с спецПТУ необязательно - можно в какой-нибудь бригаде постажироваться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 причем для таких работ как у вас, учиться с спецПТУ необязательно - можно в какой-нибудь бригаде постажироваться. та эт понятно. Мой папа, например, самоучка, и даже сварочный аппарат как-то сам собирал. Он, правда, неподъёмный был, но вполне рабочий. Наш строитель Андрей тоже самоучка. Было бы желание. Я это больше к тому, что работа сварщика сейчас очень даже ценится. Добросовестный специалист на вес золота. Так что есть о чём задуматься. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Mikle Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 остекление лоджии + балконный блок = 150 косарей. из них сетка на окно (150 * 70) - 1200 каждая...Могу сделать за 850 р )Они же продаются штуками, стОят копейки, меняются легко. Есть из полиэтилена - не сохнут. А есть металлические, вообще всё переживут. Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Могу сделать за 850 р )уже стоят =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Могу сделать за 850 р )Занимаетесь сетками? А сделать три штуки возьмётесь? Цитата
Mikle Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Занимаетесь сетками? А сделать три штуки возьмётесь?Конечно)Я иногда и по одной делаю, просто обычно в мой объем услуг входит замер, изготовление и доставка, поэтому скрипя зубами, конечно, но делаю)+79787382433 - Михаил, можно звонить, писать вайбер, задавать вопросы. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Соорудил во двор лавку. По затратам - меньше 2000 (2 покупные длинные доски, 2 банки лака, пачка саморезов). Остальные доски взял из разобранных ящиков, в которых нам приходит товар. В теории можно из обычных палет наковырять. Занимался по 1-1,5 часа после работы пять дней. Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Если есть источник деревянных поддонов(палет) - https://stroy-podskazka.ru/skamya/iz-poddonov/ , https://stroitelstvo.expert/skamejka-iz-poddonov-svoimi-rukami/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Дед-отмороз Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Я вот по этому 3D чертежу собирал. https://greendacha.com/stroimdachu/dachnye-postrojki/skamejka-so-stolikom Цитата
Zosim Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Соорудил во двор лавку. По затратам - меньше 2000 (2 покупные длинные доски, 2 банки лака, пачка саморезов). Остальные доски взял из разобранных ящиков, в которых нам приходит товар. В теории можно из обычных палет наковырять. Занимался по 1-1,5 часа после работы пять дней. Очень хорошо получилось, аплодирую... Класс))) Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Едем?В России курсирует поезд, самый недорогой билет на который стоит 1 миллион рублей Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Едем?В России курсирует поезд, самый недорогой билет на который стоит 1 миллион рублейЭто цена с едой в ресторане, или там отдельно платить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 А не проще личный\ведомственный самолет\вертолет завести? Цитата
Zosim Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Это цена с едой в ресторане, или там отдельно платить? Согласен, без еды и я не поеду бро)))) Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Вот тут пишут, что еда включена: https://www.svoiludi.ru/russia/ot-moskvy-do-vladivostoka-na-roskoshnom-poezde-zolotoi-orel-tur.html Интересно, много желающих на таком поезде прокатиться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Могли бы Wi-Fi и со спутника взять - это дорого, но не роскошь. Пожлобствовали. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Соорудил во двор лавку. По затратам - меньше 2000 (2 покупные длинные доски, 2 банки лака, пачка саморезов).Остальные доски взял из разобранных ящиков, в которых нам приходит товар. В теории можно из обычных палет наковырять.Занимался по 1-1,5 часа после работы пять дней. Выглядит просто офигенно, респект! Но я бы с учетом габаритов, как моих, так и наследников, ни за что бы не ослаблял ножки пропилами :)Вот тут: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 А вот в соседней теме мне напомнили про один момент. Заметила, что в некоторых магазинах чеки выдают странно. Например, в любимом овощном (который единственный овощной в посёлке выдаёт чеки!) покупаю кучу овощей, фруктов, зелени, а продавец пробивает мне на всю сумму орехи макадамия, например. В чеке это не написано, там просто сумма и всё. И вот на днях была в зоомагазине, покупала трем котам и собаке средство от блох. Тоже попросила расплатиться картой. Так продавец давай с витрины пробивать разные товары, чтоб выйти на эту сумму, какие-то собачьи и кошачьи корма. Это что за мода такая, пробивать не то, что покупаешь? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Alex@s Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Не весь товар поименно заведен в кассовый аппарат. Лень или пофигизм. Сделали 20-30 наименований ходовых и хватит. Только не пойму зачем ходить и подбирать по цене, если можно настроить в кассовом "указывать цену на кассе". Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Это что за мода такая, пробивать не то, что покупаешь? Это не мода, а признак отсутствия кассовой дисциплины и нормального учета. Не представляю, как они считают остатки и инвентаризируются, разве что продажи в тетрадки пишут, видела такое. Лень кодировать каждый товар, хотя мне не ясно, как им это позволено. Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Вот тут пишут, что еда включена: https://www.svoiludi.ru/russia/ot-moskvy-do-vladivostoka-na-roskoshnom-poezde-zolotoi-orel-tur.html Интересно, много желающих на таком поезде прокатиться?Это для нищебродов , снимающих виллы в " Мрии". Не лететь, же им, в самом деле, обычным рейсом, пусть даже и бизнесом. Выгонят еще из тусовки. А так, подумаешь, билет по цене дня. Кэшбэк по карте РНКБ почему не предлагают, не люди они ,что ли. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Это не мода, а признак отсутствия кассовой дисциплины и нормального учета. Не представляю, как они считают остатки и инвентаризируются, разве что продажи в тетрадки пишут, видела такое. Лень кодировать каждый товар, хотя мне не ясно, как им это позволено.ага. А потом нам, 1с-никам разгребать это г..о. Когда собственник истерит у вас программа плохая, мой умничка продавец все правильно делает, а остатки в программе не корректные.Простите , накипело :facepalm: Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 ага. А потом нам, 1с-никам разгребать это г..о. Когда собственник истерит у вас программа плохая, мой умничка продавец все правильно делает, а остатки в программе не корректные.Простите , накипело :facepalm: Не пойму, нх им тогда 1С ? Кассовый кодируется с ПК, а в ПК заводятся коды товара. Коды товара в ПК - в 1С заводятся бухгалтером, иначе он не оприходует товар поартикульно. Кассир не занимается этим - он просто бьет нужный код в кассе, в которую ,хоть каждый деньь обновляй коды. Если товар не закодирован, то как он оприходован???. Или я - динозавр? Тогда в этих магазинах нет даже суммового учета , а зачем им 1С , не пойму.После вечернего кассового отчета накладная передается в 1С и остатки списываются покодово с проверкой пересортицы и недостачи ежедневно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.