Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

равиоли "Мясков".

Именно их и беру. Да со сметанкою.

Майонез при живой сметане - нее. Горчица - фууу...

Поливание пельмешек уксусом вообще за гранью моего понимания.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

А что вы едите?

Да то же самое. "Артек" не едите?

На Дм.Ульянова обнаружил дешевую горбушу, по 226, что ли. Купил 2 рыбы, одну отжарил (вкуснотища!), из двух голов сварил уху. Люблю я рыбу...

Вот тут брать гобуршу, и вообще очень адекватные цены:

13384612ee59.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Поливание пельмешек уксусом вообще за гранью моего понимания.

Правильно, кто ж их поливает. Их же окунать в уксус надо, а не поливатьrolleyes2.gif

Из пельменей предпочитаю равиоли "Мясков".

Как-то брал но не впечатлился совсем.

В последнее время нравятся пельмени ТМ Сибирская коллекция, ТМ Цезарь. От мираторга еще ничего такие были smile.gif

Опубликовано

От мираторга еще ничего такие были

Они, помнится, со 169–189 руб. за большую пачку подорожали резко до 299 руб. и довольно долго стояли по такой цене. Месяц назад увидел, что подешевели до 199 руб., а через неделю — подорожали до 399 руб. Такие вот качели :) Ну и да, за такие деньги мне проще домашних несколько килограмм уже сделать и в морозилку закинуть.

Опубликовано
Я одна пельмени по старинке ручками делаю?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Правильно, кто ж их поливает. Их же окунать в уксус надо, а не поливать

я сбрызгиваю :blush: а ещё посыпаю черным перцем и в сметану мокаю.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Да то же самое. "Артек" не едите

едим, но нормальный Артек ещё найти надо, поэтому чаще берём пшеничную крупу

Опубликовано

В последнее время нравятся пельмени ТМ Сибирская коллекция

Ага, тож иногда их беру, если попадают по акции. ибо по полной стоимости сильно дороге)) Сама не лепила уже много лет. Хотя пельменницу купила, как при союзе была сотами.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Их же окунать в уксус надо

НЕ НАДО!!!

я леплю, магазинные пельмени не едим

Вика, может, бушь на заказ делать? =) Я б покупал.

Лепить, конечно, круто, но я затрахиваюсь процессом больше, чем наслаждаюсь результатом =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор,

Их же окунать в уксус надо

НЕ НАДО!!!

Ну это смотря какие пельмени ) ИМХО, уксус используется, чтобы перебить вкус блюда, если он "не очень". Другого смысла в нём нет никакого, т.к. он полностью забивает рецепторы.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Инквизитор, Ну это смотря какие пельмени ) ИМХО, уксус используется, чтобы перебить вкус блюда, если он "не очень". Другого смысла в нём нет никакого, т.к. он полностью забивает рецепторы.

Всё-таки это смотря, сколько уксуса бухнуть. Если слегка сбрызнуть, он просто придаст лёгкую приятную кислинку, которая ничего не забьет. В отличие от того же кетчупа к примеру.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
А с горчицей пельмени ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я б покупал.

На пр. Победы одна женщина на заказ лепит. Когда еще работал, нередко у нее заказывал. А на пенсию сильно не позаказываешь. Могу поискать контакты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Вика, может, бушь на заказ делать? =) Я б покупал.

Лепить, конечно, круто, но я затрахиваюсь процессом больше, чем наслаждаюсь результатом =(

Сева, я пока себе налеплю 3 кило на семью, тоже затрахиваюсь :D ну, как минимум, у меня есть навык производства пельменей, вдруг в будущем пригодится)))

Опубликовано

он просто придаст лёгкую приятную кислинку,

совершенно неуместную в пельменях =)

Инквизитор, изучай

Это в десять раз дольше, чем время, за которое я уже задолбался =))))

интересно, бывают бытовые машинки для пельменей? чтоб загрузил фарш и тесто, и крутишь ручку или моторчик жужжит... и только пельмешки из лотка выходят =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

интересно, бывают бытовые машинки для пельменей? чтоб загрузил фарш и тесто, и крутишь ручку или моторчик жужжит... и только пельмешки из лотка выходят =)))

Есть и много. Marcato посмотрите, например. Но для полной автоматизации еще понадобится тестомес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...