Jump to content

Банки

Recommended Posts

А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию :facepalm: Это не смешно уже :(

Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране.

Или что-то случилось, или одно из двух.

А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию :facepalm: Это не смешно уже :(

Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране.

Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённо

Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённо

Ещё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами.

Про Модульбанк слышал плохого больше, чем про остальные "конченые банки" вместе взятые :facepalm: Его не рассматриваю совсем.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Ещё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами.

в топике не говорилось что есть проблема с официальностью дохода.

как обойти закон думаю надо в другом форуме искать.

а так показываете им бумагу подтверждающую реальность дохода - и никаких проблем

А вот я наоборот. Слышал больше хорошего про модуль. Причем от реальных людей, кто держит там счета. Там самые низкие тарифы для ип, хороший сервис, техподдержка работает 24/7. А негатив лишь от тех кому блокируют счета, и то, если внимательно разобраться, то в большинстве случаев народ сам виноват, что вовремя не подал документы и счета заблочили.

По крайней мере реакция на отзывы в интернете у них явно настроена неплохо. Правда почему-то не открыто от своего имени, а под фейками.

• 4 weeks later...

Попыталась заказать карту Киви. Кошелек есть, давний, виртуальная карта на нем есть...

Результат - на картинке.

То ли мне так не прет с банками, что ни Тиньков, ни Киви давать не хотят, то ли я уже хз, что за хрень происходит :unsure:

Screen Shot 2018-12-21 at 15.10.27.png

CIBAS, мне казалось, что кто-то из сотрудников тут получал по почте. Да и недавно советовали в разговоре киви заказать сюда, а не на материк петлять - там можно и более приличный вариант выбрать, если уж ехать.

Киви получали и в Крыму по хитрому адресу (что-то вроде Краснодарский край, Симферополь ....).

Яндекс присылал без ухищрений (у меня имеется 3х летняя).

С Геннадием проконсультируйтесь. Он любитель разных карт, заказывал, получал. Меня на это агитирует.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• R.I.P.

надо писать не Крым, да

А что писать ? :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 3 weeks later...
  • 5 months later...

Последние новости от QIWI.

Сегодня получил такую СМС .

0b879c06b96c.png

Не поленился, позвонил оператору. Подтвердили, что карты VISA от QIWI , не будут работать на Украине, с 25.06.2019….. Обидно…

Очень редко, но выезжаю в нэньку. Вот, намедни, был у старого товарища на 50ти летии.

В магазинах, всё покупал картой QIWI. Отличный обменный курс .

В общем, жаль…..

Крымский русский.

Танатос, https://www.bestchange.ru

вот тут. С ЯДов или Киви на приват24... как вариант.

но каждый раз надо очень внимательно читать условия. Перевод может зависнуть на пару дней.