Jump to content

Recommended Posts

Posted

ВТБ и Сбербанку уже нечего терять?

Они начали "вторжение" в Крым?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Posted

5616385.jpg

Греф указывает направление "вторжения".

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Posted
Симферополь, 26 февраля. Крыминформ.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что новые санкции Запада могут пойти на пользу Крымскому полуострову. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Крым дает наглядный пример успешного развития в условиях санкций.

За восемь лет под санкциями для крымчан сделано больше, чем за четверть века в составе Украины, когда никаких санкций не было, – написал Аксёнов.

– Ужесточение санкционного режима может в некотором смысле пойти на пользу Крыму.

В частности, мы надеемся, что на полуостров придут крупные игроки банковского сектора, которые не работали в регионе, опасаясь санкций.

Надеюсь, что теперь, когда санкции все равно ввели, им ничего не помешает».

Posted

Есть у кого Сбер?

Не могу с утра зайти на Сбербанк онлайн со стационарного подключения. Сайт недоступен. С мобильного интернета - доступен, но при попытке перевода на карту другого банка пишет, что "Операция временно недоступна". Знакомые на материке сказали, что у них такой проблемы нет.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Posted

FreeLSD, есть такая проблема. Включай ВПН (или на мобильном пользуйся МТСным интернетом).

Работает защита от DDOS у сбера, т.к. трафик Крыма они идентифицируют как украинский.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Posted

Блин. А через впн я во Франкфурте - хрен редьки не слаще :facepalm:

На мобильном открывается, но операцию производить не хочет. Попробую на сберовскую - может, внутри банка получится.

Posted
Внутри Сбера проходит перевод. На Тинькофф - нет.
Posted
FreeLSD, а попробуй от обратного - зайди в Тинькофф и пополни счёт с другой карты (с карты сбера) :)

NikolaSoft.gif

Posted
Нету у меня тинькова. Перекинул через материкового товарища.
Posted

Не подключен-с

В Сбере-онлайн подключается.

Posted
Сбер заработал без VPN

NikolaSoft.gif

Posted

В Сбере-онлайн подключается.

А у меня и мобильного приложения не стоит. Я в этом отношении немного параноик ) Т.е. по телефону, конечно, перевести смогу, но тоже только с сайта )

Posted

Сбер заработал без VPN

в 8 утра пришлось на мобильный интернет переключаться с домашнего не работал.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Posted

А у меня и мобильного приложения не стоит. Я в этом отношении немного параноик ) Т.е. по телефону, конечно, перевести смогу, но тоже только с сайта )

Так я и говорю про сайт. Я такой же паранойик - на мобиле банка нет вообще.

Posted
С сайта на телефон не пробовал. Хотя стоило. Ну выкрутился по-другому и актуальность пропала.
Posted

Почта Банк запустил виртуальную карту Union Pay

Почта Банк заявил о запуске виртуальной карты китайской национальной платежной системы UnionPay.

С помощью нее можно оплачивать покупки в зарубежных онлайн-магазинах и выполнять денежные переводы за пределы России.

В пресс-релизе отмечается, что карту могут выпустить все клиенты банка, находящиеся как в России, так и за границей.

Выпуск карты моментальный и форма для оформления доступна в мобильном приложении.

Для всех пользователей «Онлайн-карты 2.0» виртуальная карта с UnionPay будет выпущена автоматически.

Представители банка отметили, что уже сейчас с помощью виртуальной карты можно снимать наличные средства в банкоматах Почта Банка, совершать онлайн-покупки в России и за границей и расплачиваться за услуги.

В будущем банк планирует наладить выпуск пластиковых карт с поддержкой UnionPay.

Помимо этого, крупные банки, так же как и Почта Банк, анонсировали выпуск карт китайской национальной платежной системы UnoinPay, что поможет клиентам из России расплачиваться за пределами страны.

• 4 weeks later...
Posted

В Крым заходит ВТБ

Глава ВТБ объявил, что банк начнёт полноценно работать в Крыму. Сейчас ведутся подготовительные работы к запуску процесса.

Один из крупнейших банков России ВТБ будет работать в Крыму

Posted

В Крым заходит ВТБ

Глава ВТБ объявил, что банк начнёт полноценно работать в Крыму. Сейчас ведутся подготовительные работы к запуску процесса.

Один из крупнейших банков России ВТБ будет работать в Крыму

Маловероятно, что откроют отделения и появятся банкоматы.Дали бы возможность пополнять пластик без заморочек через сторонние банкоматы... (карта у меня и так есть, но пользуюсь не часто)

Do what you like and like what you do!
Posted
Дали бы возможность пополнять пластик без заморочек через сторонние банкоматы..

А есть проблемы? Через РНКБ пополнял без проблем. Может лимиты есть какие-то.

Маловероятно, что откроют отделения и появятся банкоматы

Уверен что откроют отделения. Сеть банкоматов может и развивать не будут активно.

Posted

А есть проблемы? Через РНКБ пополнял без проблем. Может лимиты есть какие-то.

лимиты и мешают. Вчера только хотел как-то выкрутится и положить на карту Тинькофф крупную сумму в Москве ( банкомат банка через QR код) раньше было 750 тр а теперь 15 в сутки. Через смс подтверждение до 60 тр можно. Тинькофф до 1 апреля хоть карты по почте отправлял ( получал по замене), а теперь не отправляет.

ВтБ МИР взял по случаю, гуляя по ГУМу, но без фамилии на пластике . ВТБ под санкциями и не ясно будет ли карта МИР ВТБ работать хотя-бы в Турции... можно ли билет на самолет купить на сайте у ТАЛ или Пегасике?

Do what you like and like what you do!
Posted
Как то не холодно не жарко от банков, лучше бы гастрономы завели типа пятёрочка и подобные.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album