FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию Это не смешно уже :(Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Pepper Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию Это не смешно уже :(Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране.Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённо Цитата
Dennis Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Так у всех всё удаленно, пока не возникнут какие-то проблемы, требующие личного присутствия Цитата
Advoc@te Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённоЕщё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами. Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Про Модульбанк слышал плохого больше, чем про остальные "конченые банки" вместе взятые Его не рассматриваю совсем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Pepper Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Ещё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами.в топике не говорилось что есть проблема с официальностью дохода.как обойти закон думаю надо в другом форуме искать.а так показываете им бумагу подтверждающую реальность дохода - и никаких проблем Цитата
limbokent Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот я наоборот. Слышал больше хорошего про модуль. Причем от реальных людей, кто держит там счета. Там самые низкие тарифы для ип, хороший сервис, техподдержка работает 24/7. А негатив лишь от тех кому блокируют счета, и то, если внимательно разобраться, то в большинстве случаев народ сам виноват, что вовремя не подал документы и счета заблочили. Цитата
Aquarius Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 По крайней мере реакция на отзывы в интернете у них явно настроена неплохо. Правда почему-то не открыто от своего имени, а под фейками. Цитата
oly Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Попыталась заказать карту Киви. Кошелек есть, давний, виртуальная карта на нем есть...Результат - на картинке.То ли мне так не прет с банками, что ни Тиньков, ни Киви давать не хотят, то ли я уже хз, что за хрень происходит :unsure: Цитата
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви и раньше в Крым не оправлял (имеется в виду в Россию).Яндекс сейчас тоже вроде не отправляет. Цитата
oly Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 CIBAS, мне казалось, что кто-то из сотрудников тут получал по почте. Да и недавно советовали в разговоре киви заказать сюда, а не на материк петлять - там можно и более приличный вариант выбрать, если уж ехать. Цитата
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви получали и в Крыму по хитрому адресу (что-то вроде Краснодарский край, Симферополь ....).Яндекс присылал без ухищрений (у меня имеется 3х летняя). Цитата
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 С Геннадием проконсультируйтесь. Он любитель разных карт, заказывал, получал. Меня на это агитирует. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Вы тут не одна такая. Цитата
fresh Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви отправляет в Крым спокойно, только надо писать не Крым, да Цитата
ANT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 У Киви до завтра можно заказать карту за 1 рубль по акцииhttps://qiwi.com/cards?utm_source=landing_new_v1&utm_medium=qw_site&utm_campaign=landing_person Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 надо писать не Крым, да А что писать ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ANT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Регион: Краснодарский край, далее свой почтовый адрес. Цитата
a0xff Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Ашан снова принимает материковые visa. сегодня оплата прошла без проблем Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 А мастеркард не? А то у меня на ровном месте тинькофф нарисовался... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 И МС тоже, вчера оплатил Ядом. Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 А мастеркард не?Вроде тоже принимают. Цитата
Айболит Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Последние новости от QIWI.Сегодня получил такую СМС . Не поленился, позвонил оператору. Подтвердили, что карты VISA от QIWI , не будут работать на Украине, с 25.06.2019….. Обидно…Очень редко, но выезжаю в нэньку. Вот, намедни, был у старого товарища на 50ти летии. В магазинах, всё покупал картой QIWI. Отличный обменный курс . В общем, жаль….. Цитата Крымский русский.
Танатос Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Подскажите, как можно с Крыма отправить деньги вна Украину? Цитата
NnN Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Танатос, https://www.bestchange.ru вот тут. С ЯДов или Киви на приват24... как вариант. но каждый раз надо очень внимательно читать условия. Перевод может зависнуть на пару дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.