Rumlin Опубликовано Понедельник в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:03 4 часа назад, CIBAS сказал: ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ОБЪЕЗДНОЙ - поделитесь, пожалуйста. Сомневаюсь. Как и с Объездной с Трудового. Даже больше - ЖД пути нельзя перейти от Симферополя до Почтового. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано Понедельник в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 7 часов назад, CIBAS сказал: Спуск с нижнего плато Чатырдага по Ишачке. Непонятно как пересечь построенную объездную... Если кто-нибудь проходил там ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ОБЪЕЗДНОЙ - поделитесь, пожалуйста. Хреново там теперь спускаться, под новой дорогой по водопропускной трубе трубе согнувшись впополам, или перебегая через верх. Осталось спускаться или на Сосновку по Красной, или через Лисий в район лесничества и дальше под мостом вдоль дороги на конечную в Перевальное. Да, можно еще по столбам на Мраморное, там какой-то автобус ходит. Ну или от карьера на Заречное пехом по асфальту, но это грустно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:04 Большое спасибо ! Я так и предполагал. Летом, не зная подробностей, спускался по Красной. Сейчас это приемлемый вариант, пока 51 ходят часто, а вот когда ялтинскую трассу откроют ... Да и Красная тропа мне показалась уж очень разбитой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, CIBAS сказал: Большое спасибо ! Я так и предполагал. Летом, не зная подробностей, спускался по Красной. Сейчас это приемлемый вариант, пока 51 ходят часто, а вот когда ялтинскую трассу откроют ... Да и Красная тропа мне показалась уж очень разбитой ... Я Красную тропу терпеть не могу, и ходил по ней только при крайней необходимости. Как по мне то через Лисий хвост комфортнее если с востока заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 06.10.2025 в 18:03, Rumlin сказал: Сомневаюсь. Как и с Объездной с Трудового. Даже больше - ЖД пути нельзя перейти от Симферополя до Почтового. Под тавридой есть ливневки , достаточно большие что бы пройти с великом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.