kot_obormot Posted April 26, 2013 Report Share Posted April 26, 2013 Вот!Собираемся пройтись 28 апреля на Долгоруковку - походить, пофоткать цветочки, просто подышать свежим воздухом. Если будут желающие присоединяйтесь.Выход около 9 часов (может чуть раньше). На остановке Московская площадь. PS Для выхода на 1 день необходимо иметь с собой перекус из бутербродов (сколько вам надо), воду (1,5 литра) ну и что сами хотите. Из вещей при хорошей погоде одевать то, что удобно и не позволит зажариться на солнце. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя М. Posted April 26, 2013 Report Share Posted April 26, 2013 что при себе иметь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted April 30, 2013 Author Report Share Posted April 30, 2013 Как на счет 2 мая пройтись? Остается уточнить время (6, 7 или 8) и место встречи. Садимся на автобус до Перевального.Желание есть, а как получится - неизвестно! PS Теперь известно - поход плавно перетек в велопоездку. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Сходили сегодня с семьей на Серебрянные струи... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sengyny Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 (edited) Приглашаю в группу отдых выходного дня путешествуем по всему Крыму маршруты зависят от времени года Летом:в лесу с купанием в горных озерах море Осенью:видовые походы в горы Зимой: там где есть снег с катанием на санках и т.д Весной:в горах среди водопадов ну а в остальное время Отдых: чай на травах котелок полный туристического соуса и конечно же мясо на углях.Ну что если есть еще романтики которым надоел матрац тогда мы ждем Вас.Да и это удовольствие поход на 1 день.Скучно не будет. Для туризма есть все не хватает только Вас. Edited June 10, 2013 by Sengyny Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 В воскресенье - 23 числа намечается небольшая прогулка. Хорошо бы выйти в 8 утра, до начала жары, но тут как получится.Предполагается два варианта - ближний - выход за водохранилище - походить побродить, пособирать ягод и дальний - пройтись по Долгоруковке и попастись там. Старт от остановки на москольце. В 1 варианте на 95 автобусе, во втором на маршрутке в сторону Перевального. При себе иметь запас воды - 1.5-2 литра, что-нибудь перекусить, ну и кепку от солнца. Одевайтесь так, что бы не свариться на солнышке. Какой будет выход - решим на месте (на остановке). Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 блин... так давно хочу размять ноги... но я в Заозёрке буду... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя М. Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Все, Я точно с вами!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 Бормалей! Это же не последние выходные в жизни! В следующие тоже можно пргуляться куда-нибудь Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Старт от остановки на москольце. На которой из трех?В сторону Кубика?Вэроятно, буду. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 Да, в сторону кубика. Лучше к 8 часам на остановке. И так, пока доедем, будет жарко. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Эххх, когда же я попаду с вами, как вы не выбираетесь на выходных - я на работе :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 к 8 часамА пораньше получится? Я могу. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 А пораньше остальные не могут. Если могут - тоже хорошо. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Щастье Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 пожалуй и я променяю очередную умирательную веловылазку на "собирательство"\ я в деле! Quote куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 Пойдем как то так ... Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 вынужден отказаться :(обстоятельства-с Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Щастье Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 этак глядишь вдвоём с Котом пойдём! Quote куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 этак глядишь вдвоём с Котом пойдём! Я б тоже пошел, но уже обещался съездить с коллегами лисапедным способом =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 24, 2013 Author Report Share Posted June 24, 2013 Хорошо прогулялись. Даже дождь встретили (под деревом). Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Щастье Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 таки да!напотелись на подъёме, нажарились на плато, насмотрелись горных пейзажей, насобрались грибов, наползались на коленях в поисках земляники, набоялись ливня, находились по мокрой траве, напробовались дикой черешни, наскользились по грязи на спуске по Малине, наелись чебуреков в Перевальном. сегодня поехал на Долгоруковку после работы на тренировку.. еду, а глаза натренировались, так и бегают по краям дороги :))) земляники видел очень даже немало, но позволил себе остановиться только один раз - всё-таки тренировка... Quote куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 29, 2013 Author Report Share Posted June 29, 2013 Куда бы ещё сходить на 1 день? Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 Колан-Баир... расстояние как раз на дневной поход... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 Куда бы ещё сходить на 1 день?С "Западной" автобусом в село Белокаменка Бахчисарайского района. Скала "Кубышка", далее по "Змеиной Балке" выход на трассу в районе Мало-Садовое. Если останется много времени, можно посетить Сюйреньскую крепость.Но мы обычно не спешим и заканчиваем поход на остановке у Мало-Садовое.А еще интереснее после "Кубышки" не спускаться в "Змеиную Балку", а пересечь ее в верховьях и пройти на гору Куллю-Кая. Виды с нее на "Бельбекскую долину" обалденные. Именно с обрывов Куллю-Кая сорвался камень, который расплющил на заправке Жигули с водителем внутри. Камень откатили с дороги к остановке.Трагический камень. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 мда, каменюка там не маленький сорвался... видел его. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts