bormaley Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 А римские патриции вкушали, лежа на боку. Причем вроде-бы только на левом. Пробовал - жутко неудобно. :D ровно лёжа на боку на ровной поверхности - да, неудобно, а вот если на подушках на дастархане - очень даже ничо так... в левой руке чибиречек, в правой - пиалка с чаем... лепотаааа. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 У нас тут такие пейзажи. водичка правда 19. Идет тетка с дядькой.. Говорят "ой как далеко спускаться".. Я им "та да далековато". Но они проигнорировали )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NnN Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Крым. Россия. СССР.Совпадение? Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 холодная? Севастополь? Или Западное побережье?Новофёдоровка. Ветер как раз с берега был, и сильный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Совпадение?Не думаю )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail.ru/news/orbiter-fidget/?frommail=1.грядет новая эпидемия. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail.ru/news/orbiter-fidget/?frommail=1.грядет новая эпидемия.Кто бы чем не тешился-абы тихо было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 тихо не будет.это-же бизнес.а ему нужна раскрутка. Цитата
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail...ommail=1.грядет новая эпидемия. 2500 рублей за херовину??? да кому она нужна будет? не для наших краев игрушка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 2500 рублей за херовину??? да кому она нужна будет? не для наших краев игрушка.а Китай для чего.это у нас любят нули добавлять.а китайцы мастера с нулями бороться. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальный Цитата
terrible Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальныйarrpoSt1m, Вадим, поздравляю! Цитата
bormaley Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальный :bravo: уже ЗАлетели? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 arrpoSt1m, Вадим, поздравляю! Это очень крутой шаг. Любви, согласия, уступайте друг другу и поддерживайте! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальныйГрацую :) счастья вам, и понимания. А у нас вчера год уже как. Итить-колотить :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Ну чё, я сегодня отработал последний день, и в отпуск. В последний раз я там был... в прошлом веке, весной 1999 г, 18 лет назад. Капец :) Уезжаю на неделю на море. Вот как самый банальный отдыхайка, киснуть в луже, пить вино и жерить фрукты :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Грацую :) счастья вам, и понимания. А у нас вчера год уже как. Итить-колотить :) 30 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 arrpoSt1m, счастья вам, цените друг друга, уважайте, и карапузиков. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 arrpoSt1m, счастья вам, цените друг друга, уважайте, и карапузиков. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Ну чё, я сегодня отработал последний день, и в отпуск.Ты уже в Комтеке пол года отработал?Время летит... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Ага, 5 месяцев уже. Сижу счас в Керчи на набережной. Лепотааа! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
старый трубочист Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Сижу счас в КерчиЕхал через Фронтовое, Семисотку? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Не-а, с утра через Феодосию. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.