bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Преотличнейше оттянулись на празновании днюхи младшенькой в Акваленде в Евпатории, нам повезло что день сегодня будний и народу - немного... единственное чего им не хватает - волнового бассейна - им надо его вместо пустующей полянки забульбенить справа от входа... а в воскресенье пойдем на морскую прогулку на каноэ - праздновать днюху уже старшенькой... я с младшей "в лодке", скво - со старшей, классиков слушаться не будем - домашнюю скотину оставим дома Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Крыски крутые... умные, ласковые, чистоплотные. При всей моей любви к котейкам, имхо, крысы даже прикольнее и явно не тупее. Если бы не дичайшая аллергия, мы бы с мужем сами сейчас держали парочку :(Нам так когда-то подаренная дочке одноклассником крыса определила профессию дочке - она окончательно решила стать ветеринаром. Ратологом, по грызунам. Несколько лет была нормальная картина - мы приходим домой, малая нас встречает, а из рукавов высовывается по крысе. Тоже встречают, как могут :lol: Крысы - потрясающие зверюги. Умные, ласковые, шустрые, жизнерадостные, но есть одно но..... очень мало живут. У дочурки, в юности, был крыс "Пряник", который фактически стал членом семьи. Зверюги добрее, я не знал. Было очень тяжело, когда его не стало. Сейчас, домашний любимец - наглая, серая кошачья морда, но по "Прянику" скучаем до сих пор. Цитата Крымский русский.
bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством... у нас палаточки и море - на второй декаде июля по плану... после вступительных Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Два месяца назад заказал для походов https://ru.aliexpress.com/item/Lightweight-Pocket-Focus-Zoom-Monocular-Telescope-10x25-Hiking-Hunting-Camping-Outdoor-Sport-Travel-Handy-Scope-with/32573470494.html?spm=2114.03010208.3.335.kbtsMJ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10068_10301_10136_10137_10060_10155_10062_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_10103_5320014_10102_10096_5350014_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10170_10084_10083_10080_10082_10081_10110_519_10111_10112_10113_10114_10182_10078_10079_5260014_10073_10123_10189_10127_142_10125-10050_10111,searchweb201603_51,ppcSwitch_4&btsid=0844d314-2f6f-4bcd-ad02-897c4025b0a0&algo_expid=ad00852a-0ba5-4cc2-8a4f-5aa4261f10db-45&algo_pvid=ad00852a-0ba5-4cc2-8a4f-5aa4261f10dbЛегкий и дешевый. Тяжелую но качественную советскую оптику давно подарил молодому поколению. Так вот по инету посылка еще не покинула Китай. Я уже не надеялся получить. А вчера зашел на почту получить другое, а мне в нагрузку дают и эту посылку.Но по треку она еще в Китае. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Alex@s Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством...На эти выходные до 40° обещают. В палатках тихий ужас будет. Цитата
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Крысы - потрясающие зверюги. Умные, ласковые, шустрые, жизнерадостные, но есть одно но..... очень мало живут. У дочурки, в юности, был крыс "Пряник", который фактически стал членом семьи. Зверюги добрее, я не знал. Было очень тяжело, когда его не стало. Сейчас, домашний любимец - наглая, серая кошачья морда, но по "Прянику" скучаем до сих пор. угу... скотина 2 дня в доме, а радостей для женской большей половині - нет предела... они меня вчера втроем задолбали постоянно отвлекая "пааа, ну посмотри... ой, бістро посмотри...паааап... и т.д.) - разложили диван, разлеглись втроем, замкнули "круг идавай играться со скотиной :rofl: а потом уложить не мог - они сунули кріске пучок сена - так она стала его в норку таскать и украдівать себе из сена и "ваті" лежбище... вс' сидели рядом наблюдали и ухохатівались... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lazermaster Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Крысы - потрясающие зверюги.У меня был крыс в старые времена.Пил со мной коньяк, закусывал лимоном и шел в клетку спать )) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 На эти выходные до 40° обещают. В палатках тихий ужас будет. Дык я и не собираюсь в палатке днем чалиться.У меня есть чудесный тент.Палатка днем так..забежал за чайком и все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 У меня был крыс в старые времена.Пил со мной коньяк, закусывал лимоном и шел в клетку спать ))именно поэтому в прошедшем времени? Цитата
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 муж принес и сказал: он будет с нами жить, зовут Пирожок. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ежиха повадилась недоеденный кошками кефир есть. Возможно скоро приплод принесёт! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 муж принес и сказал: он будет с нами жить, зовут Пирожок. А нашим Моте и Боне уже три месяца. Самостоятельные, но всё ещё пытаются сиську сосать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ежиха повадилась недоеденный кошками кефир есть. Возможно скоро приплод принесёт! Прикольные зверушки,но ...в доме держать напряжно.Топотят и фыркают ночью/они ночные жители/ несносно.Ну и "амбре" от них ...А приручить на даче и кот не понадобится-мышей казнят без всякого приговора. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Прикольные зверушки,но ...в доме держать напряжно.Топотят и фыркают ночью/они ночные жители/ несносно.Ну и "амбре" от них ...А приручить на даче и кот не понадобится-мышей казнят без всякого приговора.На даче ежиха. И кошка с котятами тоже! Им там воля! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 На даче ежиха. И кошка с котятами тоже! Им там воля! Распространенный симбиоз на дачах Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ежикам можно пить молоко, но только козье или овечье. Коровье молоко давать ежам нельзя. Все дело в то, что в коровьем молоке содержатся такие антитела, которые убивают ежей. Кроме того, ежики обделены способностью расщеплять лактозу, для этого у них нет специального фермента. Употребление коровьего молока может не только вызвать у ежа расстройство желудка, но и привести животное к смерти. Цитата
bekac 57 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 уже и не знаю куда с такой радостной информацией сунутся - https://news.mail.ru/economics/30231115/?frommail=1. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ежикам можно пить молоко, но только козье или овечье. Коровье молоко давать ежам нельзя. Все дело в то, что в коровьем молоке содержатся такие антитела, которые убивают ежей. Кроме того, ежики обделены способностью расщеплять лактозу, для этого у них нет специального фермента. Употребление коровьего молока может не только вызвать у ежа расстройство желудка, но и привести животное к смерти. Из любого правила вероятно есть исключения.Сколько было у меня ежей/люблю этих крошек/ и все всегда поили традиционно магазинным молоком пакетно-бутылочным ,в виду полного отсутствия поблизости овечьего или козьего.Никаких отрицательным моментов вроде не было замечено. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ежикам можно пить молоко, но только козье или овечье. Коровье молоко давать ежам нельзя. Все дело в то, что в коровьем молоке содержатся такие антитела, которые убивают ежей. Кроме того, ежики обделены способностью расщеплять лактозу, для этого у них нет специального фермента. Употребление коровьего молока может не только вызвать у ежа расстройство желудка, но и привести животное к смерти.Коровье молоко у нас и кошки не пьют, отказываются. Только кефир. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Yanvaria Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 муж принес и сказал: он будет с нами жить, зовут Пирожок. На Пирожок пока не тянет, максимум - на мини-пончик))).Я своих сейчас называю: суетящуюся кошку - деловая колбаса, а котенка (2 мес.) - деловая фрикаделька, ибо ни до колбасы, ни до сосиски еще не дорос. Кот эпитет не получил по причине малой суеты и большой сонливости. Мелкого, правда, иногда еще и вампирюжкой называем, так как он сейчас вошел в пору, когда хочется играть и кусаться. Так что в ближайшее время берегите руки. Сейчас рыжик освоится и тоже попробует и на шторах висеть, и на ноги хозяев охотится))). Цитата
Heavenward Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 А мы с ребенкой были на обследовании в больничке и у нас исключили болячку, которую ставили в прошлом году.У нас была третья степень и, как я поняла, она обычно либо регрессирует в первую-вторую, либо перерастает в четвертую-пятую и надо делать операцию. Так, чтобы вообще исчезло - такое бывает очень редко.Я ваще теперь самый счастливый человек на свете)) Правда, в следующем году еще надо будет разок обследоваться, чтобы навсегда исключить эту болячку, но, думаю, все будет хорошо :)А в целом в какой-то момент я стала с Полькой делать упражненьки на сокращение мышц. Просто каждый вечер перед сном Полька делала эти задания. Ну, и массажик ей каждый день делала. Хм... ну, массажик - это, конечно, громко сказано, ибо я его делать не умею, но шо-та делала на спинке каждый день. Ну, и приговаривала заодно, что почки у Поли здоровенькие, ткань регенерировалась и т.д. Вот как бы я ни уставала, все равно старались каждую ночь сделать упражненьки и массажик. Мне кажется, что именно это нам и помогло :) Теперь в течение года так и будем продолжать. Я готова хоть по сто раз на день делать эти массажики, лишь бы ребенка росла здоровой =)Этим летом, наверное, уже повременю, а вот со следующего сезона, думаю, уже можно будет Польку по походикам таскать :) Куплю палатку с хорошим спальником - и в путешествия =)) Цитата People are strange when you are stranger
DiverHunter Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Питайтесь правильно, занимайтесь физкультурой и водяными процедурами и всегда не болейте! <(((((((--(Радость дня: сегодня у моего старшего сына родилась дочка. Это мой первый внук, жаль, что женского пола, но в целом сойдёть. Невестка и ребёночек здоровы, завтра пойдём навещать, а вечером пропустим по стаканчику, как водится. Численность Русского Мира увеличилась на одного человечка. Как станет чуть по-больше - научу её варить мангалы и делать резные стульчики... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 >>>Это мой первый внук, жаль, что женского пола, но в целом сойдёть. И этот человек пытался рассказать о том, как надо правильно радоваться появившемуся дитю. "Жаль, что женского пола"...Итить-колотить. Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 - не радоваться, а СООБЩАТЬ. ИНФОРМАТИВНОЕ должно быть сообщение, не вызывающее двойственных (тройственных) ассоциаций. Да, жаль, что девочка, ибо она не является продолжателем рода. Надеюсь, что со временем появится и мальчик тоже, всему своё время. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.