Таракан Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 да уж... умеет приврать)))))))) "тёплый ветерок" "настоящий французский бри" - где это всё? ))))))))) Да ещё и подьём на отдыхе в 6 утра)))))Шучу))) Кстати, bormaley, а мы ездили отдыхать в эллинги, которые рядом с каряками на которых вы катались. Нормальная крымская обстановка, но шанхай тот ещё))) Катяшек в воде замечено не было. Да, водичка мутновата, перед нашим приездом там знатный ливень прошёл, с гор грязюки наносило. Нашли пляж почище. Ветер сначала с моря, потом с гор. Холодный.Шашлыков нажарили, салатов нарубили, рыбка вяленая, пивко, вино, водочка)))) Напились - наелись, пошли в Алушту приключений искать. Нашли клубешник какой-то прямо на набережной. Танцы-шманцы, стриптиз. Познакомились с чеченцами. Как они сказали - из охраны Кадырова. Но то такое)) Они все говорят, что из охраны Кадырова))) Общее впечатление - в Чечне порядок, дороги - стекло. Опять пиво - мороженное. Вино))) Опять пиво. На базу вернулись в 3 ночи. Потом разговоры за жизнь. Политика. Россия вперёд или назад, что вообще происходит?)))) Рассвет. Спать легли где-то в начале 6-го. А утром... - Да, годы уже не те(((((Вот это отдых!!!))))))))))))) Цитата
NetPixie Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Купила старшей на день рождения гироскутер. Она сейчас у бабушки в деревне - в Новой Надежде, приедет - сюрприз будет. Если он выключен - на него стать невозможно, сильно качает ))А как отвозила её в деревню - памятник на Саур Могиле так и не восстановили, жаль такая красота была (( Цитата
lost Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 просто поел земляники на долгоруковке) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Был на концерте Rammstein Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 просто поел земляники на долгоруковке) ааааааа.... хочу-хочу-хочу... вернемся в Симфер, надо будет за земляникой на долгоруковку... а пока - полуденный сон под соснами, послеполуденный пляж, солнце еще печет (часов в 5 утихает)... дети плещуются в морьке, а я на пляжике, облокотившись на камень с пивком прохладным разделываюсь с лещиком вялененьким, ставридкой - и сухонькой и свеже-копчёненькой... а потом, как солнце к горе уже прикатилось идем на Ифигению провожать солнце за горы... поднимаю детей по очереди на смотровую площадку полюбоваться видами... луна уже взошла над морем. сделали чайок. пьём чайок с медком еще жиденьким, на той неделе качанным... любуемся на море и лунную дорожку... лепотаааа... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 да уж... умеет приврать)))))))) "тёплый ветерок" "настоящий французский бри" - где это всё? ))))))))) Да ещё и подьём на отдыхе в 6 утра))))) а то - профессиональная деформация... конечно умею :) но бришечка - таки французская, из итальянщины нам привезенная, щас проверил (еще немножко осталось) упаковкуветерок - реально теплый был вчера... да и щас не сильно прохладный а подъем - да, соврал, в 6 сработал будильник, пока шорты натянуул, кроссовочки завязал, коврики взял, попил водички... наверно всё же не в 6, а в 6.15 вышли, тут ты прав - приврал :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Был на концерте Rammstein ууууу, вот это дааааа! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Сходил "на Гоблина". И книжка с автографом есть в доказательство. Ну что - в реальном общении товарищ ничуть не хуже, чем "по интернету" :) Хотя был бы выбор - был бы на море. как некоторые... Да только пока хрен мне, а не моря, так вот складывается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 а потом, как солнце к горе уже прикатилось идем на Ифигению провожать солнце за горы... поднимаю детей по очереди на смотровую площадку полюбоваться видами... а вот и обратный вид - на Ифигению с Подворья Храма Казанской Божьей Матери вечером не получилось пофоткаться на Ифигении как планировали вчера - зашли тучки... завтра-послезавтра по погоде думаю рвануть или на Шайтан-Мердвен или на Ильяс-Кая Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 https://youtu.be/jakOvewYOIQ https://youtu.be/CNOXAR7XhGI https://youtu.be/bk6ebxSJkRI Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Пэтро, решил добить, да? ((( Оффтопик:кстати, рекомендую подписаться на Синий трактор Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Главная радость не только дня, но и лета - вівесили результаті вступительніх єкзаменов:дитятко мое по сумме оніх занимает место в первой десятке из 30 поступавших, а значит заслуженно претендует на 1 из 16 мест на єтот учебній год!!! Ну и на отдіхе продолжаются рібніе дни - с утра купил у рібаков свежевіловленной барабульки на ужин и вязаночку сухонькой ставридки (уже оприходована с пивком на поздний завтрак/ранний обед. Погода нінче пречудная случилась - небо заволокла легкая дімка, совсем не жарко, водичка слека прохладная, как я люблю (примерно 21-22), хотя дети скулят, но зато почистилась немного после ночной болтанки... Сейчас допишу, пойду окунусь и поработаю еще часика 1,5-2 в тихий час... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 bormaley, кем ты на отдыхе работаешь?))))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Читал, по привычке воспринимая украинские буквы как они произносятся, и хихикал с получающегося акцента. Но после этого: небо заволокла легкая дімкавообще ржал, представив себе отакое: =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 bormaley, кем ты на отдыхе работаешь?)))))Он просто издевается над буквой " Ы".))) Цитата
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 bormaley, кем ты на отдыхе работаешь?))))) 90% времени - отдіхателем (поедателем даров моря, свежекупленніх у рібаков, и фруктов, и... купателем на море, загорателем на гальке, валятелем в гамаке, игрателем с детьми... и прочая, прочая прочая) 10% - тем же кем и до отдіха - зарабатівателем денех для семьи и себя :) зі. мне впадлу переписівать вс' заново если начанаю набирать на украинской раскладке... єто уже обсуждено біло в какой-то соседней теме Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 зі. мне впадлу переписівать вс' заново если начанаю набирать на украинской раскладке... єто уже обсуждено біло в какой-то соседней темечисто технический вопрос: ты что, набираешь текст, не глядя? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 есть в этом какой-то шарм ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 да, блоками, сверяясь после набранного блока... и регулярно матюкааясь удаляю латиницу (если случайно недонажал альт-шифт) или украинскую раскладку... или не удаляю... или тупо забиваю дальше набирать, а предыдущее удаляю... по настроению и задачами... если пишу письмо из деловой переписки - разумеется приходится ы, ё и прочая заменять Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 да, блоками, сверяясь после набранного блока... и регулярно матюкааясь удаляю латиницу (если случайно недонажал альт-шифт) или украинскую раскладку... или не удаляю... или тупо забиваю дальше набирать, а предыдущее удаляю... по настроению и задачами... если пишу письмо из деловой переписки - разумеется приходится ы, ё и прочая заменять Кстати, рекомендую поставить Punto Switcher. И латиницу перенабирать не придется (выделил - нажал аккорд - сменилось на русский), и способности автозамены у этой софтины тебе могут весьма пригодиться. Древнейшую мову, правда, не поддерживает, как и нестандартные раскладки, но тем не менее очень лечит. Да и списки транслитерации можно попробовать дополнить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 дякую друже... умилило особенно причисление мовы к древнейшим... но боюсь, что все сакральные места уже позаняты :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 да, блоками, сверяясь после набранного блока... и регулярно матюкааясь удаляю латиницу (если случайно недонажал альт-шифт) или украинскую раскладку... или не удаляю... или тупо забиваю дальше набирать, а предыдущее удаляю... по настроению и задачами... если пишу письмо из деловой переписки - разумеется приходится ы, ё и прочая заменятьА слова ты не переводишь? Просто " И" , " Ы" и " Э" заменяешь? Цитата
Айболит Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Удачно съездил на Украину. Привёз жене лекарство. Пропустили и украинцы, и наши. Цитата Крымский русский.
NeBarbi Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Удачно съездил на Украину. Привёз жене лекарство. Пропустили и украинцы, и наши. Как же вы могли вражеское дешевое лекарство купить.))) Цитата
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 прости, не понял... я пишу по-русски, но на украинской раскладке... вот что имелось в виду... українською, нажаль, я дуже рідко спілкуюсь, бо основні мої співрозмовникі - російськомовні... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.