MamaMia Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность.Может это как раз "ко двору"придется ? Не бывает постоянно плохо-потом "награда"сама находит достойного-тьфу шоб не сглазить. :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
jonleon Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Этой модели уже лет 10 (в 2008 точно были), хотя технологии в плане аудио уже давным-давно топчутся на месте (всякая беспроводная хрень не в счет), так что за 2800 -классное приобретение.Разница 24/96 и mp3 320 канеш огромна. Другое дело что сии аудиофильские наслаждения, к сожалению, доступны только тем кто слушает классику или хотябы тех же Pink Floyd, я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, хотя с другой стороны форма там конечно же совсем не главное Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Ага...вот кто приделал ноги моей бобине..))) Что-то я её на полочке не вижу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания.Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure:Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :)А теперь так и придется отвечать,что ТОЧНО не пил-че б сомнений не осталось . Иначе может продолжение последовать .Но если потом окажется что ТОЧНО не пил,то придется водителя отвозить таде,где взяли. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул))))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул)))))Упущен очень важный ингридиент сего действа-малосольный огурчик на листьях хрена-хрум-хрум хрум.Ням-ням Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Упущен очень важный ингридиент сего действаРюмка (или стопочка) "чая". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная.Чуть не лопнул))))) зараза вы бессовестный человек! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 тоже поделюсь радостью: у меня беззвучный кот! Как он мяукает, слышала только один раз - когда только его принесли домой, в первый час. Потом только нежное мурчание. Неужто мне наконец повезло? По столам не лазит, ходит в лоток, не орёт, регулярно прикладывается к разным местам организмов, проживающих на территории )))))). Блин, в туалет просился без малейшего нявка!Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 тоже поделюсь радостью: у меня беззвучный кот! Как он мяукает, слышала только один раз - когда только его принесли домой, в первый час. Потом только нежное мурчание. Неужто мне наконец повезло? По столам не лазит, ходит в лоток, не орёт, регулярно прикладывается к разным местам организмов, проживающих на территории )))))). Блин, в туалет просился без малейшего нявка!Тьфу-тьфу-тьфу.Все вышеописанное представляет собой полный комплекс симптомов ,что котище "ко двору".О чем я чуть выше говорил,что так и будет-только чуть потерпеть до"своего" "кодворного". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул)))))Песня про пюрешку: https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
NeliyZar Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул)))))рекомендую добавить кориандра цельного и чуть гвоздички, и чуть душистого перца. Если черного можно сыпать хоть пачку, то гвоздику и душистый буквально для нотки. Но она там в тему. А пюрешечку у меня последний штрих обычно миксером на первой скорости чуть мотнуть. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Этой модели уже лет 10 (в 2008 точно были), Зато она хорошо прогрета ))) Аналоги(непрогретые) продаются за 10-15 тыс. Разница 24/96 и mp3 320 канеш огромна. Может я тугоухий, но прослушивал много раз подряд flac(24/192) и mp3 320 кбит. И ничего не услышал.. Единственное у меня в качестве усилка минисистема pioneer x-em11, которую я тоже за 30 баксов ухватил. Еще есть наушники Audio-Technica ATH-TAD400 Слушал: Pink Floyd - The Endless River (2014) FLAC\07 Anisina.flac И вообще весь альбом. Еще есть крутейший концерт: David Gilmour - Live At Pompeii 2017 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 у меня тут несколько вопросов в голове крутится: смотрите, что МР3, что FLAC - это кодеки, предназначенные для сжатия аудиоданных. МР3 с потерями, FLAC - без потерь. Не суть. А откуда берутся исходники? Что является их носителем?Что лучше Audio CD или FLAC? Один вопрос отпал. Как правило именно из Audio CD конвертят во FLAC. Но ведь Audio CD (wav 16-bit 44.1Khz)- это тоже конвертация. Запуталсо я совсем))))) Цитата
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 ТараканЗабыли про SACD... Ну чтоб еще сильнее запутаться :) Цитата
Таракан Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 просто все кругом говорят о качестве СЖАТОЙ и ОЦИФРОВАННОЙ музыки и никто не говорит о качестве исходников и откуда они берутся. А если аудиокассету во FLAC загнать качество будет супер?(Шутка) Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 А если аудиокассету во FLAC загнать качество будет супер?По сравнению с ней же, оцифрованной в мп3/128 - да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
jonleon Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Зато она хорошо прогрета ))) Аналоги(непрогретые) продаются за 10-15 тыс. Может я тугоухий, но прослушивал много раз подряд flac(24/192) и mp3 320 кбит. И ничего не услышал.. Единственное у меня в качестве усилка минисистема pioneer x-em11, которую я тоже за 30 баксов ухватил. Еще есть наушники Audio-Technica ATH-TAD400 Слушал: Pink Floyd - The Endless River (2014) FLAC\07 Anisina.flac И вообще весь альбом. Еще есть крутейший концерт: David Gilmour - Live At Pompeii 2017 Просто есть хорошо закодированное мп3 и есть плохое Lossless,,, и по идее лучше смотреть не на частоту дискредитации, а на битрейд,,, хз кароче... просто лично я не слышу разницу между скажем 1200kbps и 320 только уж в совсем копеечных наушниках из комплекта к плееру (ну и в зенхайзер cx200 был только гадкий бас) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.