Andreios Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 DiverHunterПредлагаю все ваши соображения и советы на эту тему, оставить глубоко в себе, а если думаете , что они кому-то сильно интересны, можете посчитать до десяти и отойти от компьютера, дабы все равно не напечатать какую-нибудь глупость. Спасибо. Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 DiverHunterПредлагаю все ваши соображения и советы на эту тему, оставить глубоко в себе, а если думаете , что они кому-то сильно интересны, можете посчитать до десяти и отойти от компьютера, дабы все равно не напечатать какую-нибудь глупость. Спасибо.И этот человек запрещает мне ковыряться в носу ябедничает, чтобы меня забанили за нетолерантность. Про бревно в своем глазу слышали? Не? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Andreios Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Наверняка какую-нибудь херню написал снова, хорошо, что это чудо-юдо у меня в игноре Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Вот только вчера вернулись из похода Еленовка- Земляничное-хребет Хамбал- т.с Ай-Серез ночевка. Второй день т.с Ай-Серез - хр.Орта-Сырт - Веселое(магазин с пивом) - Кутлакская бухта(ночевка с пивом на пляже).Отдохнули с удовольствием. Правда море еще бодрит, поэтому на пляже вообще никого. А в Веселом везде объявления о жилье под ключ. Некоторые фото - память войны, Волошинские виды,буйство зелени, травы, цветов, ковыль, одуванчики. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 О, по тем местам я года три назад прошёлся с удовольствием Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Лужу свою вчера почистил Лето у меня не Фиоленте только заметила на заднем плане "бочку" :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 DiverHunter, ну так из последующих поздравлений и пожеланий здоровья семейству уже понятно, что речь о ребенке. А так многие мужчины не эмоциональны. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) DiverHunter, ну так из последующих поздравлений и пожеланий здоровья семейству уже понятно, что речь о ребенке. А так многие мужчины не эмоциональны.- ну дык из последующих сообщений и я понял, о чём (ком) речь идёт. Я просто показал, как "КРАСИВО" эта его фраза выглядит здесь .<((((((--(Надлежит добавить, что человек я в целом положительный, почти добрый, дочке Andreiosа желаю здоровья и спокойного характера, супруге - трудоспособности, самому главе семейства - правильного источника дохода. Но вот поздравлять как-то не возникло желания, не-а...<((((((--(Радость дня: вчера на моих глазах вода потеплела с 21 до 22°С. Пора переодеваться в костюм-ТРОЙКУ. А до этого нырял в костюме 5 мм . В бочку радости добавляет ложку дёгтя мутища. Прозрак 2 метра при спокойном, как зеркало и послушном, как котёночек, море. Для начала июня это аномалия. Морской биолог грит - много фитопланктона из-за общей загрязнённости водоёма. На берегах оного водоёма жизнедеется чрезмерное количество живых существ, особенно летом. Изменено 11 июня, 2017 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 В Новопавловку приползла под дом вот такая вот хреновина.откуда она хз. ни у кого не сбегалавокруг лес Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 В Новопавловку приползла под дом вот такая вот хреновина.откуда она хз. ни у кого не сбегалавокруг лес Может быть из Гагаринского парка? Там, недавно, три ведра красноухих черепах выпустили... http://www.c-inform.info/news/id/53534 Вот и приползла в Новопавловку. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Побывал в Центральном музее бронетанкового вооружения и техники, что в подмосковной Кубинке. P.S. Немного фотографий — в профильной теме. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ну и о прекрасном — Marky Ramone всё еще жив и всё так же, как во времена «Ramones», годно стучит на ударных. Хороший концерт был, практически все любимые хиты услышал В слэм, правда, «толкаться с потными панками» не пошёл, в отличие от малого — так, попрыгал в сторонке по-стариковски. Цитата
DiverHunter Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Радость дня: ответы Владимира Владимировича Путина на вопросы.Украйинапонадусэшники возмущались, матюкались, плевались, но продолжали смотреть прессконференцию Путина Что есть оная прессконференция? Она суть снятие обратной связи с народа и выявление наиболее отъявленых предателей Родины. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Таракан Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Когда-то давно, когда ещё не было телевидения и интернета, в те далёкие времена когда и радио то не было, естественно не было и пресс конференций. Вместо этого, когда градус напряжения в обществе нарастал, царь бросал в толпу деньги.К чему я это? Да к тому что это и есть СУТЬ. Снятие напряжения с народа.Это не плохо. Это не хорошо. Так есть. Цитата
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Таракан, спрашивается: чего надо народу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bekac 57 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Таракан, спрашивается: чего надо народу?ответ давно известен - хлеба и зрелищь. Цитата
Таракан Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 народу нужно чтобы его по головке погладили))Всё будет хорошо, жизнь налаживается, скоро заживём! Проблемы есть конечно, но мы их решаем. Кого нужно наказываем, кого не нужно не наказываем. Не волнуйтесь, тяжело не только вам, всем тяжело, но ещё чуть-чуть, совсем немного и....... Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 народу нужно чтобы его по головке погладили))Всё будет хорошо, жизнь налаживается, скоро заживём! Проблемы есть конечно, но мы их решаем. Кого нужно наказываем, кого не нужно не наказываем. Не волнуйтесь, тяжело не только вам, всем тяжело, но ещё чуть-чуть, совсем немного и....... Во-во. Порой хочется порадоваться за Украину: "Нас йобуть, а ми крыпчаемо! Наш пыздэць ще не самый пыздэцятый! Зато безвыз!" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 завтра у старшей дщери первый выпуской... по 2 экзаменам пришли оценки - 4-ки... ждем результаты 3-го... и будем поступать в художку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 завтра у старшей дщери первый выпуской... по 2 экзаменам пришли оценки - 4-ки... ждем результаты 3-го... и будем поступать в художку...- она рисует? Или ваяет из глины? Я бы поглядел на фотографии работ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Юхууу! В полку (ш)ибанутых прибыло Двух колес мне было мало, четыре - скучно, теперь есть восемь Сегодня потратил вечер на освоение тормоза (самое главное в любом ТС ) Теперь надо найти не сильно людное, но ровное место неподалёку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 FreeLSDРоликовые коньки купил? :) Цитата
NnN Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 эх.. у меня это уже пройденный этап. Купил, 2 раза выехал на асфальт, три раза упал... подарил куму )))) Цитата
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Schwein, ага :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Afatwist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 8 колес?илиhttp://www.opoccuu.com/btr-90.jpg :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.