Инквизитор Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 В модулятор поступает сигнал HDMI, затем он выдаёт в домашнюю сеть сигнал DVB-T в HD-качестве на установленном канале, допустим 28-й канал.У меня таких модуляторов три: IP-наблюдение, спутниковый тюнер и плейер Dune HD для просмотра фильмов.не совсем понял про домашнюю сеть... разве DVB-T - не эфирный сигнал? или под сетью имеется в виду коаксиальный кабель?это получается, оно добавляет к эфирным телесигналам как-то свой? А, понял. А разве это законно? Оно же лезет в эфир на тех же частотах ,что и собственно ТВ. Соседи поймать сигнал опять же могут... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 не совсем понял про домашнюю сеть... разве DVB-T - не эфирный сигнал? или под сетью имеется в виду коаксиальный кабель?это получается, оно добавляет к эфирным телесигналам как-то свой? А, понял. А разве это законно? Оно же лезет в эфир на тех же частотах ,что и собственно ТВ. Соседи поймать сигнал опять же могут...Нет на смогут - там миллимилливатты, смешная мощность, как у трубки домашнего телефона и частоты такие же. Да, имеется в виду, домашняя сеть - это коаксиальный кабель, а в нём сигнал DVB-T от модулятора HDMI, на частоте, допустим - 855 МГц, что соответствует 69 каналу. Если в гнездо кабеля воткнуть антенну, то будет сигнал в эфире на этой частоте. Такую схему используют ТВ-кабельщики, только их жаба давит использовать HDMI-модуляторы и они пользуются обычными ДМВ-модуляторами. Это HDMI-модулятор: Цена: 14500 руб. Цена: 2500 руб. Это - обычный ДМВ-модулятор. Принцип один и тот же, только кодировка сигнала разная, в первом случае - цифровая HD, во втором - аналоговая. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
CIBAS Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Существует "Перечень радиоэлектронных средств, для которых не требуется разрешения на приобретение",и такой же - "... на использование".В нём присутствуют радиомикрофоны, радиотелефоны (радиотрубки к стационарам, например DECT ),различные сигнализации авто и помещений и т.п. Для каждого типа устройств установлены полосы частот. Посмотреть можно тут/там ---> https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=60298&ysclid=lcxf32r6wu369549244 Это принималось в 2001 году, сейчас, возможно, что-то изменилось ... Добавка: радиостанции CB, LPD, PMR. Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Death Star Interceptor, нет видоса Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Это - обычный ДМВ-модулятор. Принцип один и тот же, только кодировка сигнала разная, в первом случае - цифровая HDMI, во втором - аналоговая. Небольшая поправочкаHDMI - это не кодировка, а вид интерфейса для передачи сигнала (количество проводов, разъёмы, форматы и параметры сигналов, по ним передающихся и т.п.)Кодировка же выходного сигнала, скорее всего, DVB-T. Цитата
Neinsager Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Death Star Interceptor, нет видоса ! Предупреждение:Да и его самого тоже больше нет — очередная инкарнация Gabber'а отправляется в бан. Цитата
Neinsager Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Гаррик АфонаридиВ целом — красивое и удобное решение, единственный возможный минус — с одного источника нельзя параллельно смотреть два разных потока (ну, например, со спутникового тюнера — два разных ТВ-канала), хотя и эту проблему понятно как решать, если она существует :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Небольшая поправочкаHDMI - это не кодировка, а вид интерфейса для передачи сигнала (количество проводов, разъёмы, форматы и параметры сигналов, по ним передающихся и т.п.)Кодировка же выходного сигнала, скорее всего, DVB-T.Я знаю. Написал так для понимания тем, кто не в теме. Прочтите, я же сказал ранее, что сигнал - в формате DVB-T. Если бы я так написал ещё раз, то было бы непонятно, что это за сигнал. См. выше: "В модулятор поступает сигнал по HDMI, затем он выдаёт в домашнюю сеть сигнал DVB-T в HD-качестве на установленном канале, допустим 28-й канал.""...домашняя сеть - это коаксиальный кабель, а в нём сигнал DVB-T от модулятора HDMI..." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Гаррик Афонариди, CIBAS хотел увидеть "кабельная сеть". Решение на новом техническом уровне - раньше был в ресиверах ТВ модулятор, который аналоговые звук и видео отправлял на какой-то канал. Теперь "захватывают" картинку и звук из hdmi. До чего техника дошла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Дальнобойная Wi-Fi антенна из доступных материалов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Гаррик Афонариди, CIBAS хотел увидеть "кабельная сеть". Решение на новом техническом уровне - раньше был в ресиверах ТВ модулятор, который аналоговые звук и видео отправлял на какой-то канал. Теперь "захватывают" картинку и звук из hdmi. До чего техника дошла.Да, я помню и настроен он был на ДМВ 36 канал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 раньше был в ресиверах ТВ модулятор, который аналоговые звук и видео отправлял на какой-то канал. а 10 ресиверов создают станцию кабельного телевидения) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Новый телефон. Уи-уи =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Инквизитор, мои поздравления!!! ждем красивых фоточек! А у нас сегодня тоже радость - папа подал документы на сделку, теперь ждём одобрения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 папа подал документы на сделку, теперь ждём одобренияИ что вам одобрят? Поздравляю тоже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
terrible Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Новый телефон. Уи-уи =) Инквизитор, Mate 50 Pro? Цитата
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Mate 50 Pro? судя по имени фоточки да.. Он занимает 1 место на DXOMarkЦена больше 1000 баксов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 судя по имени фоточки да.. Он занимает 1 место на DXOMarkЦена больше 1000 баксов. шо,бывают телефоны больше 20 000? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Оно ж в хуявеях без гуглплей и прочих сервисов?Как оно в прльзовании? Цитата
Таракан Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Я бы не купил Хуавей за семьдесят тыщ.Никто не знает что он стоит 70 тыс. Его, наверное, вообще никто не знает. Понтов ноль. А как ни крути, за них, вроде, уплачено. Это же ПРО)) Хотя... Да и как-то чисто психологически. Понимаю, что он снимает лучше Айфона и Самсунга вместе взятых, но... Опять-таки, а что значит лучше? Сколько лет они каждый следующий снимают лучше предыдущего, хотя предыдущий уже снимал настолько хорошо, что лучше не бывает.)) Мож он батарею держит неделю? Связь с ним дешевле? Интернет? Цитата
Neinsager Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 ТараканНу почему не знают — знают :) Но не особи женского пола с губами-варениками (подвид «насосала»), а подпрошаренные носители XY-хромосом и с деньгами не по потребкредиту :)Вот arrpoSt1m по делу вопрос задаёт — как оно без google'вской экосистемы, прочее же — скорее вкусовщина и личные пристрастия... хотя я, пожалуй, тоже не купил бы — у меня другое денежнозатратное хобби, с телефонами не связанное :) Цитата
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Не-не... Вопрос Сани - в точку, а как на него гугловская "экосистема" насаживается?Читал что камеры у них офигенный, а вот в с корпорацией зла есть траблы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 как на него гугловская "экосистема" насаживается?А ее необходимо насаживать или можно-таки обойтись подобным? Почему-то мне кажется, что все там продумано... но я тоже предпочитаю тратить деньги не на телефоны... тут каждому свое. Цитата
Ta. Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Но не особи женского пола... а подпрошаренные носители XY-хромосомВот здесь было обидно. Y-хромосо́ма — одна из двух половых хромосом в системе хромосомного определения пола XY, которая встречается у многих животных, в том числе у большинства млекопитающих.Это так... просто небольшая ответка. Цитата
333 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Сын задолбал, хочет Айфун 11. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.