a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, Та? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Мы на уроках НВП так колбасили.Не дай Бог,конечно...пусть это все на уроках и останется.А в армии...?Не учат так передвигаться?Есть странный подтекст,согласен,но не такой уж громкий ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, ..Скиньте.Нас так в школе учили - мужик, значит защитник. Три года тебе или 43. Чё здесь такого? Так можно дойти до того, что из всех магазинов игрушек пистолетики с автоматиками изъять, машинки военные, солдатиков...А Расторгуеву-то за что досталось? Цитата
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальная, Та? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Универсальный ответ на любой пост. "Любая Смешная картинка" Вам скинуть видео из Херсона сегодня? ВЫ там, нормальный Random_man? Может, сама поедете в мясорубку , диски Расторгуева в подарок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Чёт я не понял в чём кипиш..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 ВЫ там, нормальный Ezhik? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Кто-то , не будем тыкать пальцем, готов тему "Радость дня" одним постом превратить в "Гадость дня".P.S. Кстати этот ролик сейчас гуляет по всему интернету. И отрицательные отзывы валятся только от хохлов, но там еще обязательно завуалированный или открытый мат присутствует. Как приятно что на нашем форуме воспитанные люди. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Скиньте.Нас так в школе учили - мужик, значит защитник. Три года тебе или 43. Чё здесь такого? Так можно дойти до того, что из всех магазинов игрушек пистолетики с автоматиками изъять, машинки военные, солдатиков...А Расторгуеву-то за что досталось? а за то,шо не Океан Эльзы ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 В общем, давно уже слышала про Obsidian, наконец нашла немного времени посмотреть-потестить. Когда устанавливала, думала, что будет что-то вроде Notion, потому что многие, кто увлекается Зеттелькастеном, частенько ведут в нем. А сейчас, когда погрузилась в Obsidian, уже не понимаю, как я раньше жила без него. По шкале офигенности для меня это 100 из 100 Я пока еще в процессе настройки и миграции из разных мест, где до этого что-то вела, но то что уже у меня внутри Obsidian, как оно отображается, как ищется, как связано, вызывает у меня невероятный восторг Хех, теперь Obsidian для меня - это ван лав Мой внутренний аналитик и хранитель данных счастлив беспредельно)) Настроила так, чтобы он у меня жил на Synology, таким образом я могу туда заходить и с телефона, и с компа, данные находятся на наске. Ничего такого особо секретного там не храню, но я люблю, чтобы мои данные были под моим контролем и жили у меня А еще на эти праздники бросила все и вся и уехала на твореческое свидание с собой. Вывезла себя к морьку в Алушту. Занималась там любимым занятием - просто сидела на берегу и смотрела на морько и на мокрые камушки. Обожаю мокрые камушки, в каждом из них отражается маленькое солнышко, меня это так радует Потом, когда стало прохладней, занималась еще одним любимым занятием - ходить вдоль морька от кафешки к кафешке и брать разные согревающие напитки Где-то нашла чай с имбирем, корицей и апельсинкой, он оказался дико вкусным на удивление И стаканчик харёший, люблю, когда там такие надписи Угу, а еще сама удивилась нетипичному для себя поведению. Иду я вдоль морька, а навстречу девочка с рекламкой, мол, музей камней, бла-бла, там 2 дня свободный вход. Ну, я и завернула заглянуть, тем более я ваще люблю камешки рассматривать, в них бывает прям целый космос. Я про обсидиан даже не подумала в тот момент, но кто-то там наверху подумал за меня, в итоге купила себе красивенький обточенный кусочек вулканического стеклышка В целом на меня это не похоже. Я очень редко делаю какие-то импульсивные покупки, а тут не удержалась. Подумала, что это знак. А потом, когда решила нагуглить еще что-то интересное про обсидиан, наткнулась, что это камень для Козерогов. Я никогда не задумывалась, что существуют такие классификации - какому знаку, какой камень)) Забавно, мдям-с) Малышанской рассказала, мол, вот, мама приложуху клевую нашла, называется Obsidian. А тут в магазине случайно увидела камень и, т.к. мне нравится приложуха, купила себе такой камешек Деть подобного от мамы не ожидал, настолько не ожидал, что чуть не покрутил у виска)) Да я и сама не знаю что это было, но я че-та радуюсь как ребенок. И теперь у меня есть Obsidian в кампхутере, который приводит меня в неописуемый восторг и есть его физическая репрезентация в реальном мире, это так офигенски =)) Цитата People are strange when you are stranger
oly Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Ленко. Просто огромное спасибо. Ты, как всегда, приносишь позитив - а его в последнее время как-то очень не хватает. Цитата
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Все-таки какие же мы разные все, люди-человеки.Я вот на фотках позитива вообще не заметил((Глаза у Лены печальные и грустные.Разрушающийся неухоженный пирс и закрытый павильон, с сиротливо свисающими пустыми патронами без лампочек, красноречиво говорят нам о скучном и тоскливом времени межсезонья. Серость, мряка, холод... Брррррр. Даже сидящие рядком чайки как-будто тоже уже устали от холодного ветра, серого неба, бушующего моря, сидят и ждут лета и тепла. Задолбало их уже летать против ветра.А котик? Он забрался в клумбу и греет пузико. И в его огромных глазах тааааакая тоска..... Где тёпло солнышко? Где красно летичко? Где полуголые барышни? Когда же уже? Господи, как же эта зима уже задолбала!Если что - звыняйте. Я - муха)) Цитата
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 У меня, кстати, когда-то тоже был домашний питомец - камень. Вениамин. Я его выгуливал, по цетру с ним шлялись. Забавно, в общем-то, проводили время. Приду с работы домой - а он мне радуется. Я его потом отпустил. На волю. К своим. Цитата
oly Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Глаза у Лены печальные и грустные....и горизонт завален.Таракан, без малейшего сарказма и желания наехать, оскорбить или унизить: я вам сочувствую. Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 "Важно не то, что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь". Это ещё древние греки поняли Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 ...и горизонт завален.Таракан, без малейшего сарказма и желания наехать, оскорбить или унизить: я вам сочувствую.Да что там говорить.. Я сам себе сочувствую.Но что поделать? К психотерапевту приходит мужик. Жалуется на тоску, печаль, депресняк... Психотерапевт говорит ему:- Вы знаете, к нам в город приехал с выступлениями известнейший комик Марьяччи. Сходите, может он вас развеселит.- Доктор, я и есть Марьяччи. Цитата
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Я вот на фотках позитива вообще не заметил((Глаза у Лены печальные и грустные.Разрушающийся неухоженный пирс и закрытый павильон, с сиротливо свисающими пустыми патронами без лампочек, красноречиво говорят нам о скучном и тоскливом времени межсезонья. Серость, мряка, холод... Брррррр. Даже сидящие рядком чайки как-будто тоже уже устали от холодного ветра, серого неба, бушующего моря, сидят и ждут лета и тепла.Задолбало их уже летать против ветра.А котик? Он забрался в клумбу и греет пузико. И в его огромных глазах тааааакая тоска.....Заметила только позитив и офигела от поста Таракан'а! :blink: После этой тирады вернулась к фоткам, ведь с первого взгляда я НЕ заметила:- печальных глаз Лены- пустые патроны в павильоне- чаек не видела!- да что чаек, и кота не заметила в кадке, не говоря о его глазах!!!Что со мной не так? :blink: Цитата
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 - чаек не видела!-Чайки, кстати, косвенно подтверждают мои слова об ожидании тепла и лета. Они все сидят клювами в строну солнышка! Цитата
Aquarelle Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Остается только набраться терпения и смиренно ждать тепла и лета. Что поделать? Как раз пост, он именно о смирении. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 В общем, давно уже слышала про Obsidian, наконец нашла немного времени посмотреть-потестить. Когда устанавливала, думала, что будет что-то вроде Notion, потому что многие, кто увлекается Зеттелькастеном, частенько ведут в нем.Ух ты, сколько новых слов =) А шо оно даеть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Саня - реалист.Эдакий современный Саврасов со своей среднерусской уныло-тоскливой реальностью... где ярко и весело было в пионжжрском детстве и панковской юности Да, пирс старый, ржавый, павильон потасканный, Лену вживую не видел, сравнить не могу глаза. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 ВЫ там, нормальные вообще? Может вам всем Диски Расторгуева пойти в магазин купить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое. В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вонь Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Другой — листвы зелёной вонь это был аллергик :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 А я котика чухал сегодня. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Хороший котик, чего б и не пощупать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 А я котика чухал сегодня. Котик испанский? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.