Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные в веселовской бухте, со старшей дочкой и друзьями - очень даже приятно. Печеная форель на костре, выдержанное десертное вино, что еще надо для счастья... :)

ЗЫ

В бухте народу кстати совсем немного, есть люди конечно, но мы стояли и до ближайшего лагеря по 300 метров в одну и другую сторону было.

В Судаке, как мне показалось, тоже очень немного отдыхающих.

• Вечная память
Опубликовано

Наконец-то отличная погода — +20, лёгкий ветерок :rolleyes:

На завтра еще круче обещают

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
У младшей сегодня День рождения - 3 года. Мое счастье и наказание, сплошная эмоция, а не ребенок. Тут плачет, тут же смеется, шкодина маленькая. Старших обижает, дерется, все у всех отбирает, умничает, на горшок иногда забивает, в углу стоит чаще всех остальных детей. Но это ТАКОЙ ребенок - в нее невозможно не влюбиться! Она как магнит всех к себе притягивает. Сегодня получит свой розовый велик.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Всё-таки погода многое определяет — вот сегодня с удовольствием, под нежарким солнышком неспешно сделали семикилометровый кружок от Боровицкой через Воздвиженку, Большую и Малую Никитскую, Новинский бульвар, Композиторов, Арбат и Знаменку обратно к Боровицкой, по пути заглядывая в разные интересные места навроде Скарятинского и Малого Каковинского переулков :rolleyes:
Опубликовано
А сколько сейчас в Крыму? До +20 у нас вчера только во второй половине дня дотянуло, с утра шел проливенный дождичек и было +15.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Оффтопик:

Причем удовольствие каяков - очень даже бюджетное (а кайфа - в разы больше): за 2 каяка двойки за 1,5 часа катаний заплатил 900 руб... (в кафешке с пиццами, сушами и прочими морсами просидели потом в несколько раз больше)...
А можно адреса-пароли-явки? Предварительно договаривались или пришел-увидел-получил? И куда пришел?
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано

конечно можно... телефон вроде скво записала, вечером спрошу... у инструктора всё и узаете - и сколько каяки стоят и сколько сапы...

мы туда приехали по приглашению друзей так что про режим какой - не скажу

а вот место где они расположены - запросто: Восточная набережная Алушты - самый конец, первые элинги и прям с края - вывеска, на машине - ехать как в Порто-маре с кольца где ПУД, только надо проехать порто-маре и следующий поворт налево, перед отелем Демерджи и всё время по дороге по над морем потом

вот как бы не здесь https://yandex.ru/maps/-/CBQ7m4RbsD

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
я знаю еще в тех краях (Алуште, но уже в другом конце - за Рабоче-Профессорским Уголком) у спасателей вроде были плавсредства всякие - это отель Калипсо... акваланги точно у них есть - я дочке подарок на её 14 лет делала - первое погружение, но и плавсредства тоже вроде там были

Опубликовано

1. вчера в полдень.

а из нашего окна - морька черная видна... лёгкий ветерок, запах сосен, цикады и чайки... полуденный зной... гамак под сосной

абсолютная лепота... старшая валяется в гамаке под сосной, младшая тут же бегает, а скво сварганила кофе и мы рядышком сидим за столиком и после лёгкого салатика вдыхаем ароматы сосен, моря, слушаем цикад и пьем кофеёк... я паралелльно сижу в рабочих переписках...

19665516_1392169350820320_7932467064013541634_n.jpg?oh=20fdb171b39189aebd637f949dd1f1e2&oe=5A00E162

19702136_1392169297486992_5791941167146176734_n.jpg?oh=df74f5c1d54b0be40c258c58145ad6c1&oe=5A008FEF

19702258_1392169364153652_8448217011853651386_n.jpg?oh=fc3926cbbed8635bd574632c1db9414b&oe=5A100375

2. вечер

угли томятся... скоро поставим рыбку свежекупленную у рыбаков..

19665268_1392345437469378_5613932620569362766_n.jpg?oh=6cff3b09d468ec62461ec728cb2e8dc6&oe=5A063323

19731910_1392513744119214_7958220483811197619_n.jpg?oh=b8bb2b8c1ccef4ae404001070125bb80&oe=59C6DB91

3. утро. примерно час назад

персики... абрикосы... кофе... рулетик с маком...

завтрак под соснами с видом на море... чудеснейшая погода...

19875179_1393136204056968_3773782883416499079_n.jpg?oh=596aeb1010ad835de610b89defdea564&oe=5A0C3836

сейчас поотправляю письма, а дети позавтракают и пойдем к рыбакам за свежим уловом, а потом, искупавшись по дороге полезем на гору и в Храм...

Опубликовано
Форос?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

где благодать такая? да, те края - Форос, Мухалатка, Олива...

а непосредственно я с семьей - Береговое (Кастрополь)

• Вечная память
Опубликовано
А у меня сбылась моя давняя мечта - теперь у меня есть цветной лазерный принтер. Неспешно удалось его добыть за совсем смешные деньги (камраду Schwein отдельное спасибо!) Дети на период обучения обеспечены цветной печатью. :beer2:
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Сёдня наконец дошли руки - дал дщери своей старшей в руки машинку, выставил её на 5 мм. и... здравствуй молодость

теперь осталось вытерпеть месяцок-другой и отрастить бородёнку поболее (всё никак не мог продержаться больше месяца - сбривал) :)

ну и немного сводок с отдыхательно-гастрономического фронта:

19756517_1393382787365643_5535525072318995001_n.jpg?oh=a4006452bbee1c5eff828a1afbb3c009&oe=59D20984

Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белое

Картошечка молодая жареная целиком

Помидорка с перцем душистым, огурчики и зелень

И на десерт - бри (настоящий французский) под холодненький брют...

И все это на фоне волшебного вида заката, плавно перешедшего в сумерки с полной луной и лунной дорожкой

Сосны, теплый ветерок и цикады - в нагрузку :)

Опубликовано

Сёдня наконец дошли руки - дал дщери своей старшей в руки машинку, выставил её на 5 мм. и... здравствуй молодость

А как же оседелець? :)

...Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белое...

Черт побери!

А тут дождь проливной и +10 за бортом. Бр-р-р...

Полцарства за ставридку горячего копчения!

Всё, пора-таки наконец ехать в Крым! :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Мой оселедець посіпался еще лет 10 назад :(

а то я б однозначно оселедець оседець оставил

Однозначно НАДО! Пока еще народу мало...

щас вернулись с утренней пробежечки и разминочки (в 6 поднялись - ЛЕ-ПО-ТААААА вокруг) - а солнце уже греет хорошо-хорошоооо

• Вечная память
Опубликовано

Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белое

Картошечка молодая жареная целиком

Помидорка с перцем душистым, огурчики и зелень

И на десерт - бри (настоящий французский) под холодненький брют...

И все это на фоне волшебного вида заката, плавно перешедшего в сумерки с полной луной и лунной дорожкой

Сосны, теплый ветерок и цикады - в нагрузку :)

Зараза, ну умеешь же описать наши причерноморские "трущобы" - слюнки текут...

Завидую (по-доброму)!

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Зараза, ну умеешь же описать наши причерноморские "трущобы" - слюнки текут...

Завидую (по-доброму)!

Та дааа))). На что я к рыбе равнодушный, но общая картина очень аппетитная))))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...