Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 По городу давно ползали прокаженные, проклятые всеми разведенными людьми мошенники, которые представлялись работниками водоканала и приходили типа «проверять качество воды» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Разводка «лохов» продолжается ... Банкомат в уличном стеклянном «скворечнике». Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тетка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окрикиваю. Т: Достаньте карту пожалуйста.Я: Пройдите возьмите сами.Т: Здесь тесно, мне не пройти. Я выхожу из этого скворечника.Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени.Т: Тебе трудно что ли было карту подать?Я молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды. Т: Ну иди принеси мне кату, у меня нога болит, мне тяжело ходить.Я молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и чего-то бурчит матерными словами. Из-за угла выходят пара мужичков и спрашивают все ли у нас хорошо.Я: Все хорошо, полиция уже едет. Схема развода как с найденным кошельком. Только вместо кошелька забытая карта в банкомате. Дальше разводка лоха по стандарту: «На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки». Мужички — свидетели, которые «все видели». В общем, ничего нового. Что делать? Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее не съест, или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Эта байка давненько по сети гуляет в разных интертрепациях А про пин код они слышали ? А про камеры в банкоматах ? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Они же жертв выбирают основательно. Представьте, что на слабого духом человека навалились трое: два здоровых мужика и бабка с больной ногой. "Задавили" человечка напором и денежки с одного кармана перевалили в другой Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Они же жертв выбирают основательно. Представьте, что на слабого духом человека навалились трое: два здоровых мужика и бабка с больной ногой. "Задавили" человечка напором и денежки с одного кармана перевалили в другойДостать из кармана носовой платок (чистый ;) ) и достать карту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте. Готовы купить Ваш дом, не получается что-то до Вас дозвониться, скорее всего из за того, что сейчас находимся в пути и очень плохо ловит связь. Пишу вам сразу же, как появилась немного сеть. Мы переезжаем из другой области, дом нужно купить в самое ближайшее время. Чем быстрее, тем лучше. Купить нужно именно в Вашем районе, по семейным причинам, больше домов, которые понравились, нет на вашей и соседних улицах, поэтому приняли решение именно ваш покупать. Берём 100%. Согласны на все условия, единственный момент, хотелось бы побыстрее провести сделку. Проводить будем через банк, за наличный расчёт, чтобы с гарантией, всё-таки сумма не маленькая для нас. Без агентов, чтобы не было лишних трат для вас и для нас. Для проведения транзакции в банке, чтобы на ваш счёт перевод был осуществлен, юрист из банка запросил выписку из ЕГРП в формате SIG, с электронно- цифровой печатью. Чтобы пока мы ехали, он проверил дом и начал подготовку документов для перевода денежных средств. Данная выписка сейчас обязательна при купли – продаже. Нужна свежая и именно с электронной печатью. Получите её пожалуйста на этот сервисе: https://rusrestr.ru/ ( приходит сразу ) Просто проверка в Сбербанке проходит до 7-ми дней, поэтому, чем раньше начнём, тем лучше. Как получите, напишите обязательно. Если всё в порядке, никаких скрытых проблем нет, и юрист одобрит сделку, то будем очень рады. Если есть какие-то проблемы, то постарайтесь их решить побыстрее, если долги или какие-то ограничения есть. Мы просто приедем на неделю, хотели бы оставить задаток и подготовить успеть все документы. Если сразу успеем совершить сделку, то вообще будет замечательно. Если нет, то приедем через пару недель. Как банк проверит дом, и если всё хорошо, но вдруг Вам нужно время на переезд, то тогда оставляем задаток, составляем в банке предварительный договор купли-продажи, и сделку завершим уже как приедем. Вам как раз хватит времени. Постараемся дозвониться до вас в ближайшее время, ждём выписку на дом тогда. Заранее спасибо. Будем у вас через пару дней, до связи. https://rusrestr.ru/ - 990р на пустом месте. )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 https://rusrestr.ru/ - 990р на пустом месте. ))Выписки из реестра всегда были платными. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Геннадий читайте текст. Нужная специальная выписка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Данный вид развода известен в сети, сайт реестра указан левый, не росреестр, это видно сразу. Вот посмотрите, к примеру:https://zen.yandex.ru/media/dveruki/novaia-shema-razvoda-budte-bditelny-5e32d4cf76fc5150e078d2bd Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Геннадий читайте текст. Нужная специальная выписка.Все интересующие вопросы вы можете отправлять на info@rusrestr.ru ;) Я заказывал выписки на росреестреЗыВыписка покупателю нужна, вот он ее пусть и заказывает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Я заказывал выписки на росреестреЭта триждызлоебомудацкая контора электронную оплаченную выписку мне формирует уже второй месяц. С конца декабря. До сих пор в статусе "в работе" и на каждое мыло в саппорт отмазка одна - "проводятся работы по устранению сбоя". Они там что, вручную новый винт форматируют? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BladeRunner Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Посеторно, с верификацией на бумажных носителях. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Пэтро Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В МФЦ выписка стоит 100руб.При оформлении документов выписку дают бесплатно. я когда в тексте увидел слово Сбербанк, понял что развод 100%. Думал там будет что-то типа "подойдите к банкомату. нам нужен код для перевода вам суммы" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В МФЦ выписка стоит 100руб.Интересно, какая? При оформлении документов выписку дают бесплатно.Ага. Только а) с печатью МФЦ, а не госкомрегистра и б) без некоторых сведений. То есть те данные, которые и сам можешь получить бесплатно через интернет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Более ста крымских "должников" обанкротившегося в 2017 году "Тальменка-банка" заявили о себе в Сакском районе. Пару лет назад им пришли "письма счастья" от представителя Агентства страхования вкладчиков (АСВ), ставшего конкурсным управляющим после банкротства финучреждения. В однотипных посланиях говорилось, что в 2016 году граждане взяли потребительский кредит (суммы колебались от полумиллиона до миллиона рублей) и должны его погасить. Но кредитов они не брали. ***Большаков, как и его друзья по несчастью, склонны предполагать, что утечка их персональных данных, которыми воспользовались мошенники, могла произойти из миграционной службы.https://rg.ru/2020/02/05/reg-ufo/krymchane-s-udivleniem-uznali-o-vziatyh-v-lopnuvshem-banke-kreditah.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Получила СМСку:Ув. Клиент! по вашей карте МИР Списание: 1860 руб. Инфо: 89999010185.Все это написано латиницей. Ни имени и отчества, ни номера карты, как обычно))).Пришло с номера: +79870210623Позиционируется как Башкыростан. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Мошенник разного профиля. Сейчас в моде тема масокhttps://habr.com/ru/post/496362/? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Что интересно - у меня во всех картах отключено СМС информирование изначально и всегда.Это номера мошенников, можете запомнить/записать в расстрельный список. Цитата
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас в районе задержали мошенников, которые ходили показывали людям какие-то корочки якобы они "инспекция по борьбе с коронавирусом" и впаривали людям дорогостоящие приборы. Предупредите в очередной раз бабушек и дедушек, чтоб не велись на эту пургу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Что интересно - у меня во всех картах отключено СМС информирование изначально и всегда.Это номера мошенников, можете запомнить/записать в расстрельный список. Очень обидчивые мошенники. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Afatwist Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Пришла СМС - привожу полностью: Сннятие по Вашей bank/карте MIR,summa:1740RUB. Инфо:8 9999 131 837 СМС поступила с номера+7 917 015 21 16 Сегодня так же пришла СМС с тем же текстом, но номер для информации: 8 977 073 56 43.пришло с номера +7 917 017 95 77 Через некоторое время такие пришли и родителям Цитата
tenb Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 и мне и маме сегодня тоже эта смс пришла Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня так же пришла СМС с тем же текстом, но номер для информации: 8 977 073 56 43.пришло с номера +7 917 017 95 77 Через некоторое время такие пришли и родителям Если знаю что не виноват -посылаю им "ПНХ".Больше не беспокоят Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Apple Watch за недорого: как меня хотели «развести» на Авито и Юлеhttps://habr.com/ru/company/solarsecurity/blog/502576/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Чтобы не читать большую статью и кучу переписок - развод делается путем отправки ссылки на поддельный сайт где ты оставляешь данные своей карты или проводишь оплату. Сайт очень похож на авито/юлу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.