Aquarelle Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Сегодня после долгого перерыва снова позвонили мошенники. "Вам было отправлено письмо из социального фонда, оно не было получено, теперь оно в архиве. Могу снова переслать его на ваше отделение, а вы запишите номер накладной(?), по которой вы его получите." Какая, говорю, еще накладная? Просто присылайте, и всё. Но она настаивала. Ладно, говорю, диктуйте. И она диктует номер моего паспорта! А потом говорит, чтобы я повторила "номер накладной", ей надо убедиться, что я правильно записала. Ну, я и продиктовала: 123456789. Она сказала, что с чувством юмора у меня не очень и бросила трубку. А по-моему всё в порядке у меня с чувством юмора.)) Но мадам знала мое имя-отчество и номер паспорта! Последнее место, где я его предъявляла, была больница. Вполне могли и там инфу слить. 2 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 58 минут назад, Aquarelle сказал: Но мадам знала мое имя-отчество и номер паспорта! Последнее место, где я его предъявляла, была больница. Вполне могли и там инфу слить. Сейчас слишком много сервисов и учреждений у которых мы подписываем "право на обработку перс. данных". А там всё, и ФИО и адрес и паспорт и много еще чего. Стырить базу могут откуда угодно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Номер паспорта даже при покупке билетов даём 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Тоже верно, где только не даем. Звонили на городской номер, не на мобильный. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Свердловчанка отбивалась тростью от полиции, чтобы отдать 10 млн мошенникам В Екатеринбурге пенсионерка, находясь под влиянием мошенников, оказала сопротивление полиции в банке https://www.ural.kp.ru/online/news/6720518/ 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.