Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Та ладно, пусть висят :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Та ладно, пусть висят :) эх, даже на форуме сиськи висят... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Тёща накрыла стол, принесла макароны с соСиськами.. Дети обрадовались, старший говорит:"бабушка, а сосиськи в тесте сделаеш?" А я смотрю как батя одну захомячил и говорю:"Ну всё, готово..!", они - "Что готово?..", я - "Ну всё, теперь сосиска в Тесте..!" Дети так и не поняли, а тёща с тестем и жена макаронами поплювались.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 эх, даже на форуме сиськи висят...Зато какие они классные !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Зато какие они классные !!!Когда уже можна будет по вайберу горяченькие перекидывать..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Навеяло :) Герр Лаэртский: https://youtu.be/d31p5G8Mqvs Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Когда уже можна будет по вайберу горяченькие перекидывать..? По вайберу - никак ! только телеграмм !!! Заказываешь доставку и вот они, горяченькие !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Зато какие они классные !!! мучу вторую партию. Двойную. Первую уже съели и не наелись. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ну, собственно, вот и сиськи в тесте. хорошо,что текст скрытый-моим малым нельзя показывать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну так-то они не совсем на сиськи похожи. Особенно на нижнем фото в нижнем правом углу А тесто какое? Обычное дрожжевое? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну так-то они не совсем на сиськи похожи. Особенно на нижнем фото в нижнем правом углу ... Пенисы в тесте? :blink: Кстати, я знаю где можно эти самые сосиськи в тесте купить. Вот, в Новом Свете увидел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 в интернете нашла рецепт, написано по ГОСТу, очень удачное тесто, дрожжевое, но не простое. Хотя мне просто далось. Если надо - скину ссыль, за рецепт ручаюсь, 2 раза проверила. А по поводу не совсем сисек согласна :lol: Там есть другой ракурс, я сразу как-то постеснялась постить. Хе-хе, лепим сиськи, а подсознание всё равно своё выдаёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 в интернете нашла рецепт, написано по ГОСТу, очень удачное тесто, дрожжевое, но не простое. Хотя мне просто далось. Если надо - скину ссыль, за рецепт ручаюсь, 2 раза проверила. Да, хочу рецепт, можно ссыль, пожалуйста! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Пенисы в тесте? :blink: Кстати, я знаю где можно эти самые сосиськи в тесте купить. Вот, в Новом Свете увидел: там,в приснопамятные времена ваще офигенный рыночек был.Как спускаться к пляжу-слева.Все домашнее по заказу.Мы там с барышней сырники заказывали.Вот прям смерть как захотелось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 https://cookpad.com/ru/recipes/5783057-sosiski-v-tiestie-po-ghostu Сосиски в тесте, рецепт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 MamaMia, спасибо, попробую.Вот только что бы такое вместо сосисок в тесто завернуть? Не очень я сосиски люблю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вот только что бы такое вместо сосисок в тесто завернуть? Не очень я сосиски люблю. сардельки))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 kosmos, фуфуфу...Aquarelle, заворачивайте все что есть под рукой... мужа и детей не стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 вместо сосисок в тесто завернуть? Сыр + зелень. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Отличный пирог... но с брынзой вообще хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://cookpad.com/ru/recipes/5783057-sosiski-v-tiestie-po-ghostu Сосиски в тесте! Адрес:Крым,Красногвардейский р-он, с. Калинино...... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Адрес:Крым,Красногвардейский р-он, с. Калинино...... ??? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 сардельки))) Две...). и можно без хлеба.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ??? Там тесть живет. Тоже сосиски любит. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Загорелось мне испечь в духовке карпа. Кто видел, где у нас карпов-то продают? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.