LisaAlisa Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 А давайте как писать что готовится дома. Пусть будет тема-напоминалка что можно приготовить, иногда прочитаешь "а у нас сегодня тефтели", и вспоминаешь что давно их не готовил. У нас сегодня жареная картошка, зеленый борщ и мясо по-французски. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Kroft Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Доела солянку, забацала оливье из языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted October 7, 2010 R.I.P. Report Share Posted October 7, 2010 Уха!!! И мясичко тушеное с гречкой + сладкий перец жареный. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilll Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 сегодня на обед - солянка, на второе мое любимое жаркое! Насчет рецептов - это к жене, я по первым блюдам не игрок. Но все-таки, если я вхожу в раж, и готовлю МЯСО - это на генетическом уровне находится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 сегодня борщ, вчера жареная картошка с кислыми синенькими. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Я думал по теме-пожрать дадут,а тут ток слюнями изойти. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LisaAlisa Posted October 8, 2010 Author Report Share Posted October 8, 2010 @333, сейчас еще фотки начнем постить, что тогда? :()) Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Не в коем случае!:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeliyZar Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Вчера пробовала новый рецепт) Мясо куриной грудки мелко порезать (0,5 кг), спасеровать луковицу небольшого размера до прозрачности, 2 ложки майонеза, 2 ложки муки (или крохмала), 2 яйца. Соль, черный перец по вкусу. Вымесить, дать постоять, жарить накладывая ложкой. Одну сторону обжаривая накрывать крышкой, вторую при снятой. Тогда есть что то типа корочки хрустящей :( Если в духовке то можно сверху посыпать тертым сыром и запечь. Но на сковороде проще и если надо по быстренькому то в самый раз. Quote Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 @NeliyZar, о, моя свекровь такие рубленные котлетки делает, спасибо за подсказку про духовку, обязательно попробую с сыром. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 На завтрак были свежеобжаренные блины с мясом — оччень кошерно :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А на ужин буду гороховый суп... на копченых рёбрышках... и с сухариками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 На завтрак были свежеобжаренные блины с мясом — оччень кошерно :) что ли нажарить блинов? наверн так и сделаю. поищу дома, есть вкуснячий рецепт мясной начинки для блинчиков Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Блины — вообще шикарная штука. Я вот, например, очень люблю блины начинять форшмаком Или каким-нить мясным салатом... Да в конце концов — просто с мёдом или вареньем :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeliyZar Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А мне нравятся тоненькие хрустящие только со сковородки)) Что бы и на тарелку не попадали)) И потом запивать все молоком)) Правда такая выпечка растягивается на пол дня Quote Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 @NeliyZar Я ж говорю — блины рулят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Скушал пару "охуэлос" - ням-нямищще! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
LisaAlisa Posted October 8, 2010 Author Report Share Posted October 8, 2010 Торт "Таврический" и чай с лимоном Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Kroft Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 а я щас вот хашламу делать буду :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegator Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 кислыми синенькими. Эх .... И с морковочкой внутри и ниточкой перемотаны ? У Вас таких никто из бабулек не продает ? Так что бы проезжая в тех краях купить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Kroft Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Эх .... И с морковочкой внутри и ниточкой перемотаны ? У Вас таких никто из бабулек не продает ? Так что бы проезжая в тех краях купить ? на ялтинском городском рынке такие есть. Изюмительно там тетки ими торгуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegator Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 ялтинском городском рынке Не...В ялте там все для бизнеса делают. Там специи... И натуризм вкуса не важен. Богема под вискарь с мартини все заточит .... А нормальные вкусности можно приобрести только в краях не отравленных тлетворным влиянием легких денег курортного сезона.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cooper Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 olegator Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Эх .... И с морковочкой внутри и ниточкой перемотаны ? с морковочкой, только не перемотаны, а так нафаршированы. свекровь моя квасит, но она малыми порциями, только для своих, не для продажи :Dмогу узнать рецепт, если надо, по-моему, там все очень просто Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegator Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Рецепты есть спасибо ... Не первый год в Крыму живем, когда то сами делали под руководством бабушки .... Только в Симферополе нет своего огорода что бы делать все с первоисточников.... А брать тепличный укроп и китайско турецкий чеснок - только время зря тратить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.