KiR Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 как всегда в дождь Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 как всегда в дождьслишком много баранов оказываются на одном перекрестке. Удивительные люди, рассчитывающие, что пробка впереди рассосется до смены сигнала светофора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В симферопольской горбольнице №6 объяснили, почему закрыта парковка Парковка на территории ГБУЗ РК "Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6" закрыта в соответствии с мероприятиями по обеспечению антитеррористической защищенности. Об этом пишет "Крымская газета" со ссылкой на источник в администрации медучреждения, передает корреспондент 3652.ru. "В связи со спецификой деятельности учреждения на территории больницы должны быть созданы условия для работы при одномоментном массовом поступлении пострадавших и их доставки автомобилями скорой медицинской помощи", - добавили в медучреждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gipsokartonshik Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 что то они знают,чего не знаем мы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В ЖЭКе или как оно там щаз называется,управкомпания что ли-не знали по уже имеющимся докам,что там уже ОРАВА тусуется ? https://www.3652.ru/news/2504750/simferopolcu-grozit-turma-za-fiktivnuu-postanovku-na-ucet-23-azerbajdzancev Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уважаемые форумчане, кто подскажет оптимальную дорогу в Стерегущее. Завтра ехать, навигатор выдал три варианта, но я подозреваю, что он всех нюансов наших дорог не знает. Предполагаю, что самый ближний окажется самым труднопроходимым. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 По армянской трассе до Воронцовки, налево с трассы и до упора в стерегущее. Это самый быстрый и расслабляющий путь. Много раз проверено - крюк по км, зато экономия по времени и бензу. За 2 часа ровно доезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вся площадь между центральным рынком и Локомотивом заставлена какими то автобусами. Цветочников что торгуют там обычно вечером выперли на Субхи. Кого же это к нам в таком количестве привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Кого же это к нам в таком количестве привезли? Если в автобусах кто то есть,то привезли.А если нету никого -будут увозить ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Мне кажется, тот концерт что сейчас на пл. Ленина привезли вместе со "зрителями" для хорошей картинки на камеры. Вот они то и были в автобусах))). Вот такой я конспиролог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Музыка играла сегодня, слышал и даже видел вдалеке сцену. Почувствовал новое движение транспорта в связи с ремонтом дорог в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 привезли вместе со "зрителями" для хорошей картинки на камерыАвтобусами заставили площадь перед стадионом у рынка. С флагами и табличками "Новоозерное", "Красногвардейское" и т.д. шли от перехода на рынке к площади Ленина. В одинаковых дождевиках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уважаемые форумчане, кто подскажет оптимальную дорогу в Стерегущее. Завтра ехать, навигатор выдал три варианта, но я подозреваю, что он всех нюансов наших дорог не знает. Предполагаю, что самый ближний окажется самым труднопроходимым. Заранее спасибо всем откликнувшимся. советую ехать через Сары-Баш. Может быть, длиннее, может быть, дорога поубитее, но зато гораздо спокойнее на трассе, а то столько одноразовых идиотов носится по трассе, что страшно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Советую ехать через Сары-Баш. Может быть, длиннее Нет, он по расстоянию - оптимальный маршрут. Плюс дорога пустая. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 По армянской трассе до Воронцовки, налево с трассы и до упора в стерегущее. Это самый быстрый и расслабляющий путь. Много раз проверено - крюк по км, зато экономия по времени и бензу. За 2 часа ровно доезжаешь. А я вчерась весь моск себе как раз сломал, как туда ехать. Ни разу не был, собрался катнуть. Ваш вариант мне и в голову бы не пришёл . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 https://m.youtube.com/watch?v=RiTUfi-5nQE Павел ПетровЗасудить этих аккупантов ! Такое реликтовое болото уничтожили, нелюди... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1000 страница. Пора тему закрыть и открыть новую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1000 страница. Пора тему закрыть и открыть новую.19968Ждем до 20000 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Но позже воскресенья. Выборы, понесется. Вечный Маклауд Агеев и т.п. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В Симферополе запланирована реконструкция мостов через Салгир по улицам Гагарина и Толстого. На время ремонта мосты через Салгир на улицах Гагарина и Толстого перекроют для транспорта на 1,5 месяца.Оптимисты. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Чуть подробнее: ...Автомобильное движение по мостам через Салгир на улицах Гагарина и Толстого в Симферополе будет перекрыто на полтора месяца на время капитального ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы по итогам совещания по вопросам капремонта сооружений. «Было определено, что на проведение полноценного и качественного ремонта одного моста подрядчику требуется порядка шести недель. Все это время автомобильное движение по мосту должно быть ограничено. Участниками совещания предложен следующий план работ: с 1 октября по 15 ноября будет ремонтироваться мост на улице Толстого, после чего 15 ноября подрядчик приступит к реконструкции моста на улице Гагарина», – уточнили в пресс-службе. График проведения ремонта будет согласован с ГИБДД. Кроме того, на время перекрытия в районе указанных мостов для жителей города должны быть организованы максимально удобные и безопасные пешеходные обходы. Перед ремонтируемыми участками будут установлены предупреждающие таблички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я так понимаю, дорожный ад в Симферополе в последние 3-4 месяца года становится традицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я так понимаю лучше чтобы мост обвалился. Но и тут незадача - все равно же будет ад. Не починят его за 1.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Таковы особенности бюджетного планирования - все средства надо освоить до конца года, соответственно в сентябре начинается аврал. Перекрыть Р. Люксембург и Толстого/Гагарина одновременно - явно не самое мудрое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.