andrey1969 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А как же подземная парковка с лифтом на этаж и мусоропровод на этаже ??? . Кошаки должны сидеть в строго в отведённых местах :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 hours ago, trespa said: Они одни "шляются"??? Или они о Вас думают то-же самое? :) А зачем благочестивой даме куда-то выезжать в 9 вечера??? :) Поклонник домостроя детектед, ух ты :) Вот как только буду в непотребном виде по чужим дворам ночью бродить и безобразия нарушать под чужими окнами, так и буду переживать, что обо мне думают. А так... воздухом я дышу, в 4 утра, и звездами любуюсь. Закон это не запрещает. Со стороны бульвара закрыто. Надо было это все оформить, чтобы закрыться и со стороны Павленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Yanvaria сказал: Мусор вынести к бакам, например. Кошку поискать и покормить. Из театра вернуться домой... из гостей, с корпоратива, после сверхурочной работы (нас как-то и до половины 12 задерживали, когда надо было срочно сдать объект). Вон сколько дел, а вы говорите, что в девять вечера дамы должны сидеть дома и не высовывать нос из квартиры)). Ненене!!! Я только ЗА... Вмеру!!! :) Выходите, при 4 часа назад, Yanvaria сказал: Мусор вынести к бакам, например. Кошку поискать и покормить. Из театра вернуться домой... из гостей, с корпоратива, после сверхурочной работы (нас как-то и до половины 12 задерживали, когда надо было срочно сдать объект). Вон сколько дел, а вы говорите, что в девять вечера дамы должны сидеть дома и не высовывать нос из квартиры)). А если муж есть? Кто мусор вынесет? Корпоратив, Гости, и все без мужа??? :) А жене точно есть чем заняться в области семьи??? Или только гулять??? "Интересно девки пляшут" ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, trespa сказал: Корпоратив, Гости, и все без мужа??? :) А жене точно есть чем заняться в области семьи??? Или только гулять??? Это скорее к мужу относится, не находите? "Корпоратив, Гости, и все без жены??? :) А мужу совсем нечем заняться в области семьи??? Или только гулять???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.