MamaMia Posted February 17 Report Share Posted February 17 Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться! Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе. Цитата С 1 февраля 2025 г. ВПЕРВЫЕ в Симферопольском государственном цирке им. Б. Тезикова Заслуженный артист России Гия Эрадзе и Российская государственная цирковая компания представляют легендарное беспрецедентное шоу "5 КОНТИНЕНТОВ"! Шоу Гии Эрадзе "5 континентов" – легендарный 3-х часовой проект, незабываемое зрелище, в котором представлены все цирковые жанры в исполнении более 100 титулованных артистов "Росгосцирка", завоевавших свыше 20 международных наград. Современная программа мирового уровня сочетает в себе масштабные многотонные декорации, эксклюзивные костюмы, авторскую музыку, впечатляющее световое оснащение и невероятные спецэффекты, зрелищные номера и аттракционы. Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. Да и в целом программа с уклоном в наше русское. Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли . Зал аплодировал минут 10 стоя. Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше. Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть. Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление. И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень! Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки VID_20250216_131742.mp4 VID_20250216_143317.mp4 VID_20250216_143732.mp4 7 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted February 18 Report Share Posted February 18 В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской ! Теперь полгода ездить дворами ! Привыкнем :) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted February 18 Report Share Posted February 18 52 минуты назад, andrey1969 сказал: В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской ! Теперь полгода ездить дворами ! Привыкнем :) . ну до конца года вроде, есть и другие улицы. Тот ещё подъёмчик..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 18 Report Share Posted February 18 23 часа назад, MamaMia сказал: Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться! Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе. Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. Да и в целом программа с уклоном в наше русское. Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли . Зал аплодировал минут 10 стоя. Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше. Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть. Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление. И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень! Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки VID_20250216_131742.mp4 99.93 MB · 0 загрузок VID_20250216_143317.mp4 75.37 MB · 0 загрузок VID_20250216_143732.mp4 68.32 MB · 0 загрузок После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted February 18 Report Share Posted February 18 2 часа назад, a mad tea-party!? сказал: После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается. ага после солей такое бывает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 19 Report Share Posted February 19 6 часов назад, 333 сказал: ага после солей такое бывает.... оценил Ваш изысканный юмор 1 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 14 Report Share Posted March 14 Кто в последнее время со мной поближе общается, знает, что меня сейчас сильно увлекает тема работы с подсознанием. Обучение закончилось полгода назад, но оно было настолько глобальным, душевным и терапевтичным, что мы с ребятами стали как родные и продолжаем каждую неделю встречаться в зуме и делиться друг с другом техниками, инсайтами, вдохновением и разными крутыми эмоциями) На одной из встреч дружище подсказал очень простую технику, которую я, конечно же, сразу и решила внедрить в свою жизнь. Она заключается в том, что утром, вставая с кровати, перед тем, как опустишь ноги на пол, ты просто проговариваешь, какой у тебя сегодня будет день. Это занимает меньше минуты, но я не перестаю радоваться и удивляться тому, что начинает происходить) Пусть кто-то назовет это магическим мышлением, кто-то назовет это глупостью, кто-то назовет совпадением, но мне приятно думать, что это делаю я, и это мои желания меняют реальность под меня) Как правило, я проговариваю утром, что хочу, чтобы день прошел хорошо, интересно, чтобы я с удовольствием сделала свою работу, кайфанула от описания интеграций и т.д., а в конце добавляю "и чтобы со мной произошло много разных добрых чудес и волшебства") А дальше остается только наблюдать и уметь замечать то, что начинает происходить :) Я делаю не так долго эту технику, и иногда забываю, но за это время со мной произошло столько милоты, что я просто целыми днями хожу со странной улыбкой) Например, мне по работе прилетает куча комплиментов, что я очень хорошо описываю задачки или делаю хорошие прделожения на созвонах. А еще там, как и на любом проекте, с документацией не все в порядке, и часть знаний у ребят в голове. Мне быстро нужно было въехать в функциональность, а тут как раз у девочки были траблы с доступом. Я этим, конечно, и воспользовалась. При этом девочка - одна из старожилов проекта и вообще лид по тестированию, она прям до малейшего атома знает проект, поэтому я без зазрения совести спокойно с ней созванивалась и консультировалась, как что работает, где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) А еще я прошла испытательный срок, мой вендор спросил у меня адрес, и через пару дней ко мне приехали подарочки за прохождение испытательно срока. Сегодня их получила, и прям мурлыкаю от милоты :) Меня еще никто так не поздравлял с окончанием испытательно срока)) А на 8 марта ребятки с инглиш-клуба ходили в караоке и посвятили нам песню) Они про каждую из девчонок спели несколько строк, было очень мило)) Такой трогательный видосик получился, прям от души)) Аххах, и про меня прям в тему - психолог с душой пофигиста - это в последнее время главенствующая среди меня философия)) Меня ведь снова затянуло в психологию и в отращивание дзена)) Было еще много всего, и радуги из прошлого псто в соседней теме тоже были теми самыми моими чудесами) В общем, делаю сама и делюсь с другими, вдруг кому-то тоже будет интересно поиграть в эту игру :) На уровне нейрофизиологии я примерно понимаю, что скорей всего под капотом работает то, что у меня при хороших мыслях о том, как хочу прожить день вырабатываются определенный гормональный коктейль, который мне дает хорошее состояние, а из этого состояния я могу делать и замечать хорошие вещи) Но как бы оно там ни работало, главное, что работает, и сие есть прекрасно. В общем, всяко рекомендам-с загадывать себе что ты хочешь от этого дня, а потом наблюдать за чудом, которое происходит :) 2 Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 14 Report Share Posted March 14 10 минут назад, Heavenward сказал: где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) можно небольшой словарик? )) 3 1 1 Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 15 Report Share Posted March 15 Ахххах, базейка - это база данных, а кафка - это брокер сообщений. Я вот с кафкой столкнулась только на этом проекте, до этого только в теории знала о ней, но это реально крутая штука) Суть заключается в том, что сеточки же не очень надежные, пакеты всяко теряются, что-то может сгореть, все такое, поэтому придумали посередине ставить кафку. Она при определенных настройках гарантированно получает сообщения, прихранивает их у себя, а разные другие микросервисы могут их вычитывать. И даже если где-то сбойнет, то данные, которые были в оперативке, не пропадут, можно будет снова сходить за ними и взять в работу. А кроме всего прочего, там еще можно эти сообщения разбить на топики, партиции и еще поднять целый кластер с ними, шоб распараллелить большие потоки инфы и настроить дупликацию, чтобы точно ничего не потерять)) В общем, клевая штука, мне прям нравиццо) Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 15 Report Share Posted March 15 - Скажите, а вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 15 Report Share Posted March 15 В 14.03.2025 в 23:20, Heavenward сказал: инсайтами а это что за зверь? )) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted March 16 Report Share Posted March 16 Ура соседи ужрались и перестали орать ! Все спим :) . 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 16 Report Share Posted March 16 8 часов назад, Таракан сказал: - Скажите, а вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую. 2 3 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 16 Report Share Posted March 16 В 14.03.2025 в 23:20, Heavenward сказал: Кто в последнее время со мной поближе общается, знает, что меня сейчас сильно увлекает тема работы с подсознанием. Обучение закончилось полгода назад, но оно было настолько глобальным, душевным и терапевтичным, что мы с ребятами стали как родные и продолжаем каждую неделю встречаться в зуме и делиться друг с другом техниками, инсайтами, вдохновением и разными крутыми эмоциями) На одной из встреч дружище подсказал очень простую технику, которую я, конечно же, сразу и решила внедрить в свою жизнь. Она заключается в том, что утром, вставая с кровати, перед тем, как опустишь ноги на пол, ты просто проговариваешь, какой у тебя сегодня будет день. Это занимает меньше минуты, но я не перестаю радоваться и удивляться тому, что начинает происходить) Пусть кто-то назовет это магическим мышлением, кто-то назовет это глупостью, кто-то назовет совпадением, но мне приятно думать, что это делаю я, и это мои желания меняют реальность под меня) Как правило, я проговариваю утром, что хочу, чтобы день прошел хорошо, интересно, чтобы я с удовольствием сделала свою работу, кайфанула от описания интеграций и т.д., а в конце добавляю "и чтобы со мной произошло много разных добрых чудес и волшебства") А дальше остается только наблюдать и уметь замечать то, что начинает происходить :) Я делаю не так долго эту технику, и иногда забываю, но за это время со мной произошло столько милоты, что я просто целыми днями хожу со странной улыбкой) Например, мне по работе прилетает куча комплиментов, что я очень хорошо описываю задачки или делаю хорошие прделожения на созвонах. А еще там, как и на любом проекте, с документацией не все в порядке, и часть знаний у ребят в голове. Мне быстро нужно было въехать в функциональность, а тут как раз у девочки были траблы с доступом. Я этим, конечно, и воспользовалась. При этом девочка - одна из старожилов проекта и вообще лид по тестированию, она прям до малейшего атома знает проект, поэтому я без зазрения совести спокойно с ней созванивалась и консультировалась, как что работает, где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) А еще я прошла испытательный срок, мой вендор спросил у меня адрес, и через пару дней ко мне приехали подарочки за прохождение испытательно срока. Сегодня их получила, и прям мурлыкаю от милоты :) Меня еще никто так не поздравлял с окончанием испытательно срока)) А на 8 марта ребятки с инглиш-клуба ходили в караоке и посвятили нам песню) Они про каждую из девчонок спели несколько строк, было очень мило)) Такой трогательный видосик получился, прям от души)) Аххах, и про меня прям в тему - психолог с душой пофигиста - это в последнее время главенствующая среди меня философия)) Меня ведь снова затянуло в психологию и в отращивание дзена)) Было еще много всего, и радуги из прошлого псто в соседней теме тоже были теми самыми моими чудесами) В общем, делаю сама и делюсь с другими, вдруг кому-то тоже будет интересно поиграть в эту игру :) На уровне нейрофизиологии я примерно понимаю, что скорей всего под капотом работает то, что у меня при хороших мыслях о том, как хочу прожить день вырабатываются определенный гормональный коктейль, который мне дает хорошее состояние, а из этого состояния я могу делать и замечать хорошие вещи) Но как бы оно там ни работало, главное, что работает, и сие есть прекрасно. В общем, всяко рекомендам-с загадывать себе что ты хочешь от этого дня, а потом наблюдать за чудом, которое происходит :) Лена, может все-таки опустим ноги на пол...я в смятении от волн подсознания ) 1 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16 Report Share Posted March 16 @a mad tea-party!? Не стоит, Ленко наконец-то почувствовала себя счастливой. И это радует. 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16 Report Share Posted March 16 11 лет назад крымчане сделали свой выбор на референдуме и уплыли в родную гавань вместе со своим полуостровом. С чем всех нас и поздравляю! 6 3 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 17 Report Share Posted March 17 В 16.03.2025 в 00:49, Пэтро сказал: а это что за зверь? )) Ну, я никогда не интересовалась определением этого слова, но в моей картине мира - это как какая-то крутецкая мудрая истина, пропущенная через свое восприятие)) Вроде как вот существует какое-то явление, некоторый закон жизни или что-то в этом роде, но существует где-то в стороне от тебя, во внешнем мире. Ты о нем знаешь, слышал, читал и т.д. А потом эта штука происходит с тобой, ты сам для себя открываешь эти истины, ты это пропускаешь через себя и понимаешь, что это просто бомбическая вещь. И дальше начинаешь жить с учетом этих штук)) Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 17 Report Share Posted March 17 В 16.03.2025 в 08:23, a mad tea-party!? сказал: Лена, может все-таки опустим ноги на пол...я в смятении от волн подсознания ) Ггыг, как клевый и четкий образ ты подобрал - волны подсознания)) Все именно так и происходит, ты сначала купаешься в волнах подсознания, опускаешь ноги на пол и начинает твориться мэджик :) Это прям клево)) 1 Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 17 Report Share Posted March 17 В 16.03.2025 в 11:00, MamaMia сказал: @a mad tea-party!? Не стоит, Ленко наконец-то почувствовала себя счастливой. И это радует. О, так мило, спасибо за заботу, Вика)) Кстати, по моим ощущениям примерно пару лет назад поняла, что выросла и стала взрослой и пофигистичной. Раньше чье-то мнение могло на меня повлиять, я могла закрыться, чьи-то слова могли меня ранить, а сейчас этого происходит сильно меньше. Сейчас меня в основном могут стриггерить только близкие люди, да и то редко) Может, это мудрость старость 2 Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 17 Report Share Posted March 17 14 минут назад, Heavenward сказал: О, так мило, спасибо за заботу, Вика)) Кстати, по моим ощущениям примерно пару лет назад поняла, что выросла и стала взрослой и пофигистичной. Раньше чье-то мнение могло на меня повлиять, я могла закрыться, чьи-то слова могли меня ранить, а сейчас этого происходит сильно меньше. Сейчас меня в основном могут стриггерить только близкие люди, да и то редко) Может, это мудрость старость Лен, я действительно радуюсь тому, что читаю у тебя. Может, я тоже не очень понимаю, что к чему )))) но я действительно искренне радуюсь, что тебе доставляют удовольствие и радость твои практики 2 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 18 Report Share Posted March 18 А чё все молчат? У вас нету радости дня? У меня есть. Я сегодня была на концерте, где мой сын танцевал. Потом жарили шашлыки и поднимали бокальчик за наш Крым, Россию и Путина. Поздравляю вас с этим прекрасным и трогательным событием! 6 1 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted March 19 Report Share Posted March 19 В 17.03.2025 в 22:15, MamaMia сказал: Лен, я действительно радуюсь тому, что читаю у тебя. Может, я тоже не очень понимаю, что к чему )))) но я действительно искренне радуюсь, что тебе доставляют удовольствие и радость твои практики Пасиба :) Практики и правда офигенные) Я и до обучения у Мужицкой и других тренеров делала много всего, но по бОльшей части интуитивно и несистемно. А после всех моих обучений у меня появилась некоторая системность, упорядоченность и четкие алгоритмы и последовательности действий) В общем, все как я люблю, ага) Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 19 Report Share Posted March 19 Блин... Собрать за тренинг с шестидесяти человек по 200 000 рублей - это, да, психологом нужно быть классным. Ну или не психологом. Это я про Татьяну Мужицкую, если что) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 20 Report Share Posted March 20 @Таракан завидуйте молча Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 20 Report Share Posted March 20 7 часов назад, MamaMia сказал: завидуйте молча Я не завидую. Просто дёшево как-то. Мои тренинги в разы дороже. Кроме того, у меня самостоятельно можно выбрать тему тренинга. Прямо на семинаре. Можно приходить со своим пивом. Это вам не какие-нибудь воздушные шарики на марафоне желаний у блиновской запускать. У меня всё серьёзно. Строго научный подход! Кроме того, я дипломированный академик и мастер расстановок, разборов и ресурса! Ещё я могу видеть прошлое судьбы (лично мной разработанная методика решения проблем). Вот, смотрите, прямо сейчас: вы когда были маленькой, справа и слева от вас жили соседи. С виду люди вполне приличные, но со странностями. Их странности, так или иначе, имели воздействие на окружающих и на вас в том числе. На уровне подсознания. Разберёмся с их странностями ТОГДА и решим ваши проблемы СЕЙЧАС. Форумчанам скидка! 3 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts